Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
K+M еще проще открываешь пустую вкладку в любом браузере и туда перетаскиваешь выделенные папки, браузер переключается в режим FTP. оттуда простым ctrl+c +v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
Basket писал(а):
Total Commander
много раз устанавливал и так же сносил его. не нравиться тк мне. может do, чаще всего проводник вин. имхо. Freeman,Doc, если посчитать по времени то с бат файлом думаю я быстрее управлюсь. а так в принципе проблема решена, кто как эту проблему решать пусть сам выбирает. всем огромное спасибо за отклики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1140
Freeman,Doc, так и есть и всем рекомендую так поступать. раньше и твики так хранил, нашел в сети способ - создал твик и сохранил, сейчас не применяю их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
K+M я с батника только включаю - выключаю - ребутаю сервер, немедленно вырубаю комп с принудительным тасккиллом и пара прог висит через батник в автозагрузке ибо старье. 5 батников. тебе зачем больше, некрофил?
Короче я все по дефолту сделал, системный диск SMARTPlacement, не системные, настройка -консолидация свободного места ( что это не понятно, видел как все разбросанные файлы в кучу собрало ). Включал после выполнения консолидации свободного места, команду - только дефрагментация, после анализа пишет что ничего дефрагментировать не надо, значит консолидация свободного места и дефрагментирует тоже . При перезагрузке из биоса еще что то дефрагментировало . Не знаю правильно ли все сделал .
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
astetik писал(а):
принимать за правду написанное точно не стоит.
Да там только и написана чистая правда. А вот на очень серьезных сайтах и в самом деле- написаны часто глупости. Ибо только с серьезным выражением лица и произносятся максимальные глупости и чепуха. Например, такая глупость- как Чебурашка- символ олимпиады. Неведомая зверушка символ российской олимпиады. И это кто-то предлагал на полном серьезе. Кто-то писал, что прослезился на закрытии. Да вы просто просто придурки. Я прослезился, когда узнал, что они с этой олимпиадой нае**** меня и каждого остального жителя россии, включая младенцев и стариков, примерно на 500 баксов. Охренеть. При это набив свои карманы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
XIMERA123 писал(а):
А чё ей будет? Скорее БП одуреет. Если много. кондеры у дежурки (бп) накроются, вообще её лучше отключать.
я заряжаю сине-зубую гарнитура , не думаю что у неё уж такой сумашедший зарядный ток.
вот если я подцеплю планшет и смартфон, а это 2А и 1 А зарядные токи (вернее ток которые дают штатные ЗУ), а на самом деле возьмём по 800ма и там и там , т.е где 1,6 А то может быть и будет что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Serga01net писал(а):
Кто-то писал, что прослезился на закрытии. Да вы просто просто придурки. Я прослезился, когда узнал, что они с этой олимпиадой нае**** меня и каждого остального жителя россии, включая младенцев и стариков, примерно на 500 баксов.
Если вы знаете о фактах коррупции, то сообщите о них (С)
K+M писал(а):
это и без олимпиады происходит.
Ну так давайте зажжом костер из бабла, всё равно ж воруют. Всё он правильно говорит, вот кто пошел бы в кино за, скажем, 100 баксов? Я бы не пошел. А тут как раз тот случай, когда меня не спрашивают, а забирают мои сто баксов, а взамен мне суют билет, без возможности отказаться. Я понимаю, что большинствую людей больше нравится наблюдать за непонятной беготней и орать "Россия, вперед!", но мне больше понравился бы ремонт дорог и бесплатные садики. Да пускай и повышение пенсий на 500 рублей - это бы мне понравилось куда больше, чем какие-то там эфемерные медали. Можете считать меня русофобом, агентом госдепа и вообще кем угодно, но при текущем положении дел в стране вбухивать такие бабки в никуда - это пир во время чумы. Я даже не рассматриваю вопрос "разворовали-не разворовали", деньги в любом случае ушли в никуда, т.к. это не инвестиция, а якобы престиж на мировой арене - это смешно. Престиж - это ядерное оружие, экономические санкции и прочие инструменты влияния.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15