Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 370 из 529<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex.kor писал(а):
SharkyVan, неужели с динамикой все так плохо?Хотябы взять в сравнение с той же десяткой, кто из них лучше будет?

Хуже он, хуже. Вот с 1,6 движкой - динамика сравнима. В общем, не стоит слушать здесь людей, которые орут что буино ниламаицца, и что лучше ездить на велике, чем на тазе. Единственное, чем сильно хорош логан - подвеска у него очень удачная. В остальном же - уровень десятки. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Стоит, наверное, тебе покататься на обоих и посмотреть. Если тебе хватит динамики логана с 1,4 и не отпугивает его дизайн, то бери его. Я вот в жизнь не возьму себе рено младше той же кливы. Можешь кстати посмотреть на пежо 207. Этот уже довольно неплох, хотя и не слишком отошел от той же десятки.
А вообще, ближе к востоку, например даже здесь, в южной сибири за 300 тр. можно взять вполне себе двухлитрового пятилетнего галанта.

2:5007/16.39

Партнер

Member
Alex.kor не, это мое мнение. я просто не люблю ущербные авто с маленьким двигателем, низкой тягой. Да и теперь полно Логанов ездит - как то все они однолицые.

Member
Masterovoj писал(а):
все гонят на водителей БМВ. а я теперь буду гнать на хондоводов: едем по трассе 100 км\ч вереницей машин, смотрю рука из окошка хонды высовывается и выкидывает какие то очистки и бумажный пакетик, по законам аэродинамики это все летит мне в лобовуху. вся лобовуха в этом дерьме, которое сразу сдуло, а пакетик подлип заградив обзор, убрался он только щетками. Если бы за рулем находился неопытныцй водитель, то он мог бы растеряться и вильнуть на встречку. Вывод - на хондах ездят отморозки.

Отморозки есть на всем, даже на роликах. Просто процентное соотношение отморозков на бмв выше. :)

Member
SharkyVan у меня есть ролики в багажнике БМВ, я иногда и на них катаюсь))))))) кто я теперь?

Member
IliaKompGS писал(а):
Почитай на АР, там всё аписано. Скажу только, что(из тестов АР следует) у логана НАМНОГО лучше пассивная безопасность, он надежнее, качественнее собран.

киньте, плз, ссылкой, а то что-то не нашел сравнения Логана и десятки

Member
Masterovoj писал(а):
у меня есть ролики в багажнике БМВ, я иногда и на них катаюсь))))))) кто я теперь?

Ну, то что у тебя есть бмв и ролики это еще не значит, что ты отморозок... А вот если ты в роликах на машине ездишь... :)
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Alex.kor писал(а):
киньте, плз, ссылкой, а то что-то не нашел сравнения Логана и десятки

Вот про калину: http://www.autoreview.ru/archive/2006/1 ... hp?print=Y

еще: http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Test/
краштест логана: http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/

Последний раз редактировалось SharkyVan 21.09.2007 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex.kor
Что-нибудь такое например.

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
знаешь, у нас тебя обсигналят и обморгают в лучшем случае если остановишся в потоке на зебре. В худшем дадут по морде. У меня в салоне топор лежит на этот случай, отбиваться. Вот, например, стою сгеодня под левый поворот, загорается уже красный, а спереди все еще едут, сзади мне уже сигналят. Не, ну чо я поеду во встречную? а менее опытные дернутся и попадут в аварию. И такие случаи регулярны. Я даже боюсь оставить машину одну не в своем дворе, тк могут сразу порезать шины и стекло выбить. у нас нет культуры в этом отношении. Я не знаю как у вас, а у нас человек человеку волк. В Москве тоже самое.
Ну раздача "по морде" при наличии сноровки и оружия становится очень затруднительным занятием, а в целом иисключительно по твоим постам у "вас все очень плохо"! И опять же, почему-то подобные стоны от dempsey или Yamamoto не исходят - может проблема от части не в обществе, а в конкрентом человеке.
Я по студенчеству жил в общаге, так вот там каждый второй был подобен тебе, и стонал что местные/старшие их "обижают" (хотя звучит это иначе). У меня за все время проживания не было НИКАКИХ сложностей! Выходят от самого человека многое зависит в его жизни. Хватит ныть! Как говаривает один мой друг: "Если хочешь чтобы жизнь улыбнулась тебе, сначала улыбнись жизни." ;)

OPEL_USER
OPEL_USER писал(а):
Да утыкай камерами все дороги и перекрестки не станет Москва цивилизованной!
Действительно, с таким-то подходом... Хорошо, что я в свое время не доехал до этого свинарника (простите, но это мое ИМХО, основанное на Ваших постах)...
OPEL_USER писал(а):
Я никогда не езди по встречке и по тратуарам,про зебру писал выше.Никогда не ездил под градусом или на красный.Езжу всегда с ближним и всегда пристегнут.Изменилось от этого что-либо вокруг?Сомневаюсь.Как ездили пьяные у*бки на мерсах,так и ездят.
Ну значит ты молодец, и пусть тебя меньше парят тупоголовые быдла и быки - Бог им судья. Похоже мы просто по-разному на эту проблему смотрим... ;)
OPEL_USER писал(а):
Любое нарушение у нас можно купить.
Гробовая доска всех уравняет... :rip:

SharkyVan
SharkyVan писал(а):
Ну и кто ты после этого? Может у него "жена рожает". А если он уберется во встречную из-за тебя, [censored], а во встречных жигулях пять человек из которых два ребенка? Жалко штоли пропустить? Он встречку переждет и дальше полетит.
Выходит, соблюдающие ПДД - уроды, а те, у кот. могут быть в салоне роженицы (а могут быть у каждого, в теории) - цари, кот. везде зеленый свет?! :fingal:
SharkyVan писал(а):
Вообще читаю и поражаюсь, мля. Как в разных странах живем. Я, конечно, понимают, что есть Москва, а есть Россия, но тем не менее.
+1. Как с другой планеты...

dempsey
dempsey писал(а):
Хватит ругаться!
Да не ругались мы, просто у нас мнения диаметрально противоположные, всего-то! ;)

SAnton
SAnton писал(а):
не понимаю почему у нас до сих пор покупают отечественные автомобили, бедь сейчас за ту же цену можно взять простенькую иномарку!?
Потому, что есть дятлы со стереотипом аля "Купил иномарку - продал Родину!" :tooth:

Member
SharkyVan,oDDiTy спасибо :)

Я так понял что логан за свои деньги получается хорошая машина и что конкурентов у нее мало, ну из новых машин
Или не так?

Member
Ан-124 писал(а):
Выходит, соблюдающие ПДД - уроды, а те, у кот. могут быть в салоне роженицы (а могут быть у каждого, в теории) - цари, кот. везде зеленый свет?!

Причем здесь это? Просто нахера ускоряться, чтобы не пустить человека вперед? Мол, "пусть он нах во встречку въедет, но хер я его пущу!!!!". Добрее надо быть.

Типа как в том анекдоте.
На перекрестке на желтый сталкиваются Камаз и жигуль.
у водилы жигуля спрашивают - вот ты о чем думал, когда на желтый летел.
- Ну, думал проскочу.
У водилы камаза спрашивают то же самое.
- А хер он проскочит.
Добавлено спустя 59 секунд
Alex.kor писал(а):
Я так понял что логан за свои деньги получается хорошая машина и что конкурентов у нее мало, ну из новых машинИли не так?

Да, из новых нормальный выбор.

Member
Ан-124 в общаге мы этажи строили по стойке смирно. Особенно 14й. И я вроде как не ною.
Цитата:
Выходит, соблюдающие ПДД - уроды,

дело не в уродстве, а сволочности. вот человек не успевает обогнать, ты притормози, иначе попадешь под раздачу, а не закрывай калитку. Сегодня как раз меня не успевал один камикадзе обогнать, я притормозил и все ладом. Иначе ведь подрезал бы в лучшем случае.

Member
oDDiTy
oDDiTy писал(а):
Наверное, в первую очередь, по привычке. Во вторую очередь, из-за разницы в стоимости обслуживания. Автопром сделал за долгие годы из водителей неплохих автомехаников, кстати

с привычкой согласен. а с остальным нет! я на своей уже 20 тыщ прошел и тьфу тьфу пока ничего не ломалось, ТО 170$ обошлось, вот и все затраты, а вот с ТАЗом думаю уже что-нибудь случилось... и думаю денег и времени я бы потратил не мало.

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
все гонят на водителей БМВ. а я теперь буду гнать на хондоводов: едем по трассе 100 км\ч вереницей машин, смотрю рука из окошка хонды высовывается и выкидывает какие то очистки и бумажный пакетик, по законам аэродинамики это все летит мне в лобовуху. вся лобовуха в этом дерьме, которое сразу сдуло, а пакетик подлип заградив обзор, убрался он только щетками. Если бы за рулем находился неопытныцй водитель, то он мог бы растеряться и вильнуть на встречку. Вывод - на хондах ездят отморозки.
Мужик, ты проклят или сглазили тебя! :tooth:
Сходи в церкву или к бабке! Тут без вариантов... :haha: Как-то больно липнут к тебе неприятности - это уже ненормально (чуть не вырвалось пословица, так где что-то к чему-то липнет :oops: )! :beer:

Member
Masterovoj писал(а):
sokol_jack
Цитата:
Ну, вобще-то с пропеллером - это Мерседес.

спасибо, посмеялся. это не пропеллер - это прицел. не знал что ли? серьезно-на мерсе не пропеллер. Это трехлучевая звезда символизирующая господство в воде, воздухе и на суше.
Да что вы говорите? Ай-ай. А я вот глупый не знал...
Только прицел он на больших мерсах (На Ешках). И то, его часто срывают :( . А на мерсах поменьше просто значек. Вот он - пропеллер. :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Masterovoj писал(а):
Ан-124 и это говорит бендеровец!
Мда...
Я еще больше в вас разочаровался...
Я тоже бендеровец?

П.С. И вобще, достаточно странно такое слышать. Ладно, мы (пользователи из Украины) писали бы на рідній мові. А так - российский сайт, мы общаемся на русском...
И тут на тебе - бендеровец. :shock: :(

Member
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
Причем здесь это? Просто нахера ускоряться, чтобы не пустить человека вперед? Мол, "пусть он нах во встречку въедет, но хер я его пущу!!!!". Добрее надо быть.
А встречники сильно добрые? ;)
Для меня встречка - мысленно отбойник... Ты часто видел, чтобы через отбойники удачно ездили? :) Вот чтобы удача не отворачивалась порой достаточно вышеуказанного "представления"/ассоциации! :)

Masterovoj
Masterovoj писал(а):
в общаге мы этажи строили по стойке смирно. Особенно 14й.
О, лишний довод, доказывающий мою "теорию". А я никогда и никого не строил... А вот "строителей" пару раз гонял от более младших/слабых (как и мыл ножевой порез водкой челу :( - из-за "строителей", кстати). :)
Нормальная перспектива намечается: "строил", купил БМВ Е30, жизнь полна негатива (чего только стоит обвертка на лобовом)... дальше ИМХО можно смело Бумер-3 снимать - благо материала предостаточно! :lol:

SAnton
SAnton писал(а):
а вот с ТАЗом думаю уже что-нибудь случилось... и думаю денег и времени я бы потратил не мало
Зато сколько секса можно поиметь посреди ночной дороги! :) Где еще столько опыта можно будет почерпнуть?! Да и детям вместо банальной сказки на ночь будет всегда что рассказать! :lol:

Member
Ан-124 да ну тебя. сам ты проклят, такими вещами не шутят :(
sokol_jack да нет там пропеллера. хоть убейся. Бендеровец относилось к Ан-124, тк его надо было вежливо обозвать. У меня много знакомых с украины, это не причем.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Ан-124 не, мы без ножей и рукоприкладства строили.

Member
sokol_jack
sokol_jack писал(а):
Я тоже бендеровец?
Ну конечно! А как иначе! ;)
Нужно парню подарить словарь Даля, чтобы он хоть попытался разобраться в терминалогии, ибо гугла видно мало! :)
sokol_jack писал(а):
И тут на тебе - бендеровец.
Ты ваще помалкивай хохляцкая морда с "прицелом"! Иш вздумал!
Ты как разговариваешь с ярким представителем "строителей" в прошлом, и героем Бумера-3 в будущем?! НА КОЛЕНИ! :lol:
Более того, человек живет в КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ - куда нам, бендерским рожам?! :) Вот как купишь гнилье аля Е30, перестанешь пропускать пеших на зебре - выйдешь на новый уровень, тогда и продолжим беседу.
Понялда? (с) Бычье.

Member
Masterovoj писал(а):
sokol_jack да нет там пропеллера. хоть убейся.
Ладно, не будем спорить. 8-) :beer: . Просто Мерседес.

Цитата:
Бендеровец относилось к Ан-124, тк его надо было вежливо обозвать.
Это - вежливо?!

Цитата:
Ан-124 не, мы без ножей и рукоприкладства строили.
А нафига строить было? Почуствовать себя самым крутым и могучим?
П.С. В армии я отслужил, что такое дедовщина не из кино знаю. И почему-то меня "деды" как-то не строили, да и я будучи старослужащим народ не строил. Наверное, от человека зависит, а?

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
сам ты проклят, такими вещами не шутят
Ой, боярин, проклят я - выжил из ума, езжу по ПДД, пропускаю пеших, и смотрю на жизнь с улыбкой - пора изгонять и из меня бесов! Идем вместе к бабке - попросим оптовую цену! :)
Masterovoj писал(а):
не, мы без ножей и рукоприкладства строили
Похвально! Альтернативные методы в массы - намечается более позитивное продолжение истории - Бумер-4 "Чел взрослеет!" :lol: :beer:
P.S. Аффтар, жги! ;)

Member
просто вы не знаете корней постройки этого 14го этажа. там личное.
Цитата:
Это - вежливо?!

нуууу лучше чем "молчи козяффка" :lol:
Добавлено спустя 33 минуты, 58 секунд
вот что сообщили на другом форуме, где я предложил побеседовать на тему вежливости:
Цитата:
вы не поверите! я живу в москве уже 6 лет и иногда бываю в своём родном городе Троицке что в 20 км. от мкад. так вот еду я по городу а мне переодически пешеходы машут руками ,ругаються. я тут друзьям говорю мол какие у вас все нервные,шаг на зебру ступил и все типо остановиться должны. на что мне ответили - а у нас уже давно так принято,если стоит знак пешеходный переход или зебра и ктото захотел(даже не наступил на асфальт)перейти,то все машины полностью останавливаються и пропускают. теперь это традиция! и отчас не без помощи сотрудников дпс,которые проводили акцию,несколько месяцев штрафовали водителей не пропустивших пешеходов. затем как говориться в привычку вошло. и у водителей пропустить и у пешеходов пользоваться преимуществом наступив ногой на зебру. теперь когда все привыкли ,женщины спокойно с детьми переходят дороги,в этом году не сбито не одного человека. не верите? приезжайте посмотрите сами!

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
SharkyVan писал(а):
Masterovoj писал(а):
у меня есть ролики в багажнике БМВ, я иногда и на них катаюсь))))))) кто я теперь?

Ну, то что у тебя есть бмв и ролики это еще не значит, что ты отморозок... А вот если ты в роликах на машине ездишь... :)

говорят на хондах надо на коньках ездить http://antibmw.info/forum/viewtopic.php ... ddbefc2#31

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 370 из 529<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа