Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Alzov писал(а):
тысяч по 200 поставить сразу, да?) а чё титан же обгоняет
Поддерживаю!Написать дяде Ху коллективное письмо,мол из-за неверной ценовой политики ( цены ни о чем ) карты не успевают доходить до магазов,раскупают все на заводских складах.А посему просим поставить реальную цену этому чуду инженерной мысли - надоело сидеть на встройках и хотим безумной мощи Па!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
basta_vokin писал(а):
СВО Жордан меня отговорил. говрит кал свиней типа. мол суперкулер на воздухе лучше.
Он не хуже, но и не лучше. А место занимает ппц. Я поставил корсар H110 и горя год не знал. Проц до 47° макс грелся. И щас ещё позже заберут у меня его. На полной воде и то проц до 50° греется, но там и понятно, после видеокарт жидкость идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
nag77 писал(а):
Обзор на Guru Asus Strix 1080
сразу на последнюю страницу и что же мы видим - 2050МГц
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: походу хуанг не врал и 2100 сможет разменять только фундерс, а в нерефах сплошь отбраковки. Это уже даже не смешно, ни одного исключения, все как один застревают на этом рубеже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47