Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
ms3 писал(а):
из нашего клана уходят люди в заметно более крутой геймерский клан
В R-Team | что ли??? ***шутка*** Это в какой, если не секрет?? я пока еще уж супер пупер крутых кланов не видел...
Каждый клан хорош по своему, но чтобы был какой-нибудь уж супер пупер, это.....................
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlKoVd Ок, я полностью согласен со всеми пунктами. Но считаю, что соклановцев с пиратками выгонять нестоит. Я сам сидел до недавних пор на пиратке и знаю что это такое когда ничего не можешь сделать, даже если хочешь. Вот и TD меня в хфаер поддерживает. Переименовывать O.C.S.* тоже не стОит, ИМХО.
Если KinO и вправду был заметен в читерстве, то полагаюсь на большинство.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: O><YG3N глубокоинформативный пост. Сначала просто процитировал ТД, а через 2 минуты добавил непойми что с тремя смайлами. Поумерь пыл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
ms3 ок.
Б0льше не буду! --------------------------------------
По поводу закрытого сервера...
У меня он очень сильно стал лагать, долго коннект делаю, иногда на подключении висну...
Так у всех??? или я избранный?
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> All OCS и не только... Раз уж пошла такая пьянка делаю сразу несколько заявлений:
1. Остается в силе мое мнение по поводу лицензии - пока не будет античита я не буду брать лицензионный халф2.
2. Мой ник отныне не "Dead Holy" и не "Злобный Дед". Чтобы больше не было путаницы ни для меня ни для некоторых моих друзей собирающихся со временем прийти в CSS мой ник отныне и навсегда синхронизируется для всех онлайн игр где я имею место быть. Мой ник отныне "Xenophobius". Для краткости разрешаю называть меня Ксен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Внимание!!! Посовещавшись мы выдвигаем пока что просьбу (пока) - KinO, Boris и [NSS]nik должны отыграть на одном из серверов NashaLife не менее 10 часов в течение ЭТОЙ недели. Там, как известно, есть статистика. В противном случае этих игроков ждёт исключение из клана - nik'a из-за того что он не появляется уже долго, KinO и Boris'a по той же причине + подозрение некоторых соклановцев в читерстве.
Я думаю с нами (TD, S@D и я) многие согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
TD писал(а):
Насчет читеров. Один вчера всплыл. KinO был замечен за использованием волхака. AKV и SHead были свидетелями.
Да, было вчера такое дело. Я был очень удивлен, сидит себе TD за ящиком, вдруг выстрел, потом ещё и сразу хэд. И если это не валхак, зачем было по ящику стрелять? Кто будет выдавать свое местоположение просто так? Странно всё это...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Извиняюь, если мой пост был не к месту..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy
Цитата:
че то у тя с стимом... могет стоит его убить и переставить*?
там же без стима ... пробовал - не помогло (( 2ALL Кто нибудь еще пробовал этот 10-ый патч ??? все работает? и еще надо ли ставить все патчи поновой на нулевую контру или только последний ???
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
TD Вы не правы... и как вы с позиции терров судите, жаль за меня никто не играл, борис контру свернул, сад на респе стоял.
Я бегал на дусте 2 между бомбой А и спуском, который к воротам ведет(там бомба вроде валялась). Бегал долго (1 мин где-то), потом решил пальнуть по ящику, 3 пули максимум.
ТД потом пишет кто по ящику польнул, я в начале не понял, потом догадался что он там. Кинул гранату и выпустил всю обоиму, так я завалил ТД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21