Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я тоже тихо развлекаюсь. Стало лучше, чем было в последний раз. Тогда вообще ни прокачаться, ни посражаться как следует. Теперь хотя бы не так стрёмно бить по другим - всё равно со временем чары спадают сами.
Только бомбарду (иногда зашкаливающую за 300%) приберегаю на самый крайний случай, остальное использую вовсю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Что-не понял как работает "Регенерация маны". На плюсик давлю, довожу до 20 пунктов, манна приростает быстрее, но если хочу накастовать заклинание, то говорят: Заклинание не было выполнено. Вы ввели маны (7936) больше, чем у Вас есть (1266). То есть как если бы она прирастала по единице. Тогда зачем нужна эта штука?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Avalon Сколько пунктов регенерации поставишь, на столько она прирастает в единицу времени. Поставишь 20 - будет прирастать по 20 единиц. На общее число маны это не влияет.
Мономах
Мономах писал(а):
А вообще скока у нас сейчас сиьных магов, которые там сидят?
У меня около 1200, ещё видел на днях Деловую Колбасу и Карапуза. Жаль рейтинг волшебников куда-то дели, не посмотреть расстановку сил.
Добавлено спустя 6 часов, 54 минуты, 4 секунды: All Имхо, пора собрать команду и проучить аборигенов. Применяют обезоруживание на 10 часов и более.
Кроме Марианна отличилась некая Galaxy. Бомбарда на 30 с лишним тысяч мощностью.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
B0n1k За что меня он обезоружил, я так и не понял. Никаких объяснений с его стороны нет. Сегодня из-за того, что десяток раз куснул его щит (300тыс) по 1000 единиц, он сбил мой щит и обезоружил меня. Сила обезоруживания более 50 тыс единиц.
Дурной какой-то.
*Cofradia Intel*
B0n1k
B0n1k писал(а):
с ним лучше не связываться...
надо. Год назад у нас была договорённость о применении подобных заклинаний. За нарушение били даже своих. Пора собирать команду мстителей.
С Galaxy я поговорил, она ошиблась с заклинанием. Хотела поставить щит, а сама обезоружила.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: ........"№;%::? Он теперь меня постоянно обезоруживает, хотя я ему объяснил, что я просто тренировался и ничего против него не замышлял.
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: Этот урод просто ... Постоянно теперь накладывает обезоруживание и блокировку и снимает все активные заклинания, какие может.
Предлагаю собрать команду и провести воспитательные работы с товарищем. Коллеги, отзовитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11