Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 38 из 40<  1 ... 35  36  37  38  39  40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
Лично мне мобильник очень помогает на сессии

Списывать? После помощи таким "умникам" нам обычно повышали средний балл, а что в итоге? В итоге: человек, который ни ... знает получает хорошую оценку. Ты бы пошел лечиться к подобному "специалисту"? Я бы нет.

Партнер

Member
EpeTuK [Resistance] ненадо ляля, я например учился на бухгалтера, но 60% обучения составляли ваще левые курсы с тупейшими преподами которые ваще нереально выучить да и нафиг ненадо, спецпредметфы это другое дело, я их все писал без шпор и все на 5-ки.

Member
finex
finex писал(а):
ваще нереально выучить

Нет безвыходных ситуаций - есть ситуации, выход из которых нам не нравиться. Ежи Лец
finex писал(а):
да и нафиг ненадо

С таким отношением конечно...
В моем же случае это была физика, раздел Электричество, который шел в диплом. Учусь на инженера-электрика. ;)

Member
EpeTuK [Resistance] Не ну когдана подготовку к экзамену дают 2 дня, причем половину дня перед экзаменом проездиш на коснультацию, итого полтора дня то в гробу я это видел.

Member
Что-то Орден в базар какой-то превращается, уйду я от вас....

Member
А Я дамаю ,что данная тем а зашла в тупик.Почему ? Постараюсь объяснить.

Мы узнали.что есть люди которые нелюбят мобильники с мелким экраном.Также нелюбят людей которые балуются полифонией,читают книги,используют инет или фозможности девайса по максимуму.

Но это неговрит,что именно все кто входит в ореден неавистников одинаковы.Некоторых просто раздражает звинящаяя полифания с ацтойным звуком,которую врубают на улице или в общественных помещения.Других ,что человек сидит и пялится в телефон(читает книгу).
Кому те и другие.Примеров привести можно множество.

Вывод.Эта тема может привратиться в бесконечный флуд.38 страниц обсуждения прекрасно дают представление,что тема показала основную проблему и ответила на вопросы.Всегда будут те кто нелюбит маленькие экраны,звинящию полифонию и прочее мобильные радости.И будут те кто эти радости и возможности будет отстаивать.

Так как это звучит печально,а может и нет.Кто его знает,но тему надо ЗАКРЫТЬ.

Зы: По поводу шпаргалок.Довольно удобно.Невсегда есть время написать от руки и так много.А на мобилку скинул блокнот с билетами или формулами и вот тебе щастье.Секаномил время. Почему вы щитаете ,что пользоваться шпаргалками плохо ? Наооборот это позваляет развить фантазию и смекалку.Хоть малую часть.(Меня поражает почему все думаю ,что все получают ответы по смс ? А начто ява и элекронные книги ? :) )Те кто списывают незначит не знают,просто так проще.Скажем по физике у меня 5 в четиверте и 4 в аттестате.Билеты даже не учил.Пришол,взял билет.Сижу думаю...смотрю сосде на другой парте вложил книгу в справочник.Я быстро просек.И впихнул свою книгу в справочник и приэтом на меня смотрели 3 учительници.Кортоко списал ответ.Вспомнил и ответил.Показал опыт.Этого 5 лучше все.Другиеже тож не учили.Были шпаргалки и тоже непомогли.Перездавали.Такого я еще невидел.Вопрос был про ток и опыт тоже.... Спросили вот ты измери тото то.Ты получил число 42 -что это??? Он ни бумбум... 220 что это ??? Ни бумбум... Сказать ток недано было....
Так ,что списывать незначит незнать.Невсе учатся на тех кем будут работать.Кто знает ,что будет в будующем.Может ктото станет гением.Ктото нет :) . Бил гейт тоже имел по алгебре 2 кадато... а теперь все его знаю "2"ка :).

А ,что там про разговоры ? Ну нравица народу тупостью заниматься пускай занимаются.Все ,что они говорили 25 мин,я скажу за 16 центов за мин по городскому.За 11 по внутресетевому и за 26 у любого другово номера. Да кстати вот такие чайники или деградаты хоть скрашивают существование :) всегда есть повад посмеяться.Ну лан ,чтото тут растрепался.Улыбайтесь чаще-это всех раздражает! ;)

Member
EpeTuK [Resistance] писал(а):
Списывать? После помощи таким "умникам" нам обычно повышали средний балл, а что в итоге? В итоге: человек, который ни ... знает получает хорошую оценку. Ты бы пошел лечиться к подобному "специалисту"? Я бы нет.

Я, к счастью, учусь не на врача, а на информационной специальности. И списываю то, что нихрена не понимаю - вот, например, мат. логику. списал. Нахрена она мне сдалась в реальной жизни? Но это не мешает мне неплохо разбираться в, собственно, информационных дисциплинах и еще со школы работать сисадмином.
Fray писал(а):

Согласен.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan, Fray
Цитата:

Закрыть чтобы не мешала вам наслаждаться жизнью? Интересный способ, так можно например спокойно вырезать все ветки в духе ХХХ vs УУУ
Fray
Fray писал(а):
Бил гейт тоже имел по алгебре 2 кадато... а теперь все его знаю "2"ка

Исключение, лишь подтверждает правило. ;)
Fray писал(а):
тема показала основную проблему и ответила на вопросы

Допустим, только ответь мне на такой вопрос:
Почему мы должны терпеть мешающую тупость (пример: звонки на парах)?

Member
EpeTuK [Resistance]
А кто тебя заставляет терпеть ? Раздражает пиликанье в автобусе - попроси его выключить. Или за звонок на паре дай обладателю в бубен. Если сможешь конечно.

Member
Почему мы должны терпеть мешающую тупость (пример: звонки на парах)?

Те у кого пиликает, у тех в основном плохонькие телефоны.
И не надо троготь владельцев умной техники(смартфонив и камуникаторов) которые никому не мешают.

Member
Закрыть чтобы не мешала вам наслаждаться жизнью? Интересный способ, так можно например спокойно вырезать все ветки в духе ХХХ vs УУУ

Если честно, ветка мне наслаждаться жизнью просто никак не мешает. Даже, знаешь, весьма забавно читать посты таких типов как ты и некоторых других личностей. А наслаждаюсь жизнью я, вообще, пивом, портвейном, водкой, коньяком, и другими спиртосодержащими жидкостями. Не говоря уже о слабом поле.
А насчет закрытия - идет просто флейм ни о чем, так что ветку проще закрыть.

2:5007/16.39

Member
Звонки на парах, мля...
Есть у меня в универе препод - сотики на дух не переносит.
На паре звонок. Прошусь выйти. Она: "Тебе что, президент звонит?. Сиди и работай. " Её-то невдомёк, что действительно, президент одной из крупнейших в регионе компаний...
Вот так и сорвалась по милости дуры универовской хорпошая сделка... :(

Member
KaYot
KaYot писал(а):
Или за звонок на паре дай обладателю в бубен.

Во-первых, найти этого ублюдка практически невозможно - почти у всех есть подобная ...ня.
Во-вторых, интересно, а на суде как доказать свою правоту? Синяки можно спокойно зафиксировать, а причину наказания - достаточно сложно, т.к. оно выдается всем - "за плохое поведение".
-=KEKS=-
-=KEKS=- писал(а):
Те у кого пиликает, у тех в основном плохонькие телефоны. И не надо троготь владельцев умной техники

Во-первых, пиликает даже у владельцев "умной" техники. Сразу чувствуется аппаратная несовместимость юзера и железа. ;D
Во-вторых, я их еще не трогал.
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
А наслаждаюсь жизнью я, вообще, пивом, портвейном, водкой, коньяком, и другими спиртосодержащими жидкостями

О ужас...
SharkyVan писал(а):
идет просто флейм

А ты куда попал? :hitrost:
Green Bug
Green Bug писал(а):
На паре звонок

А ты учиться или бизнесом заниматься пришел? И не надо про одно другому не мешает, тебе может и не мешает, но других, по крайней мере, отвлекает.

Member
Хочу лишь сказать, что "поколение маленького экрана" ничуть не хуже "поколения большого экрана".

Member
Fray писал(а):
И будут те кто эти радости и возможности будет отстаивать.

мдаааа... для вшивого радость-помыться.
Fray писал(а):
Кто его знает,но тему надо ЗАКРЫТЬ.

надо закрыть в клетку гопников с телефонами. а тему оставить.
Destruction писал(а):
Хочу лишь сказать, что "поколение маленького экрана" ничуть не хуже "поколения большого экрана".

ты блеснул. я бы поапплодировал, но не понял шутки.

Member
Цитата:
мдаааа... для вшивого радость-помыться.

Rnj nen dibdsq & :spy: :haha:

Цитата:
надо закрыть в клетку гопников с телефонами. а тему оставить.

:grob:

Member
винни пых
Цитата:
ты блеснул. я бы поапплодировал, но не понял шутки.

К сожалению, это не шутка. Я говорю о том, что нет разницы между теми, кто хвастается новой мобилкой на улице и кто каждый месяц меняет железо в компе. Это не здорово, имхо.
ЗЫ. Насчет шуток - заканчивай с Аншлагом.

Advanced member
Green Bug
Green Bug писал(а):
На паре звонок. Прошусь выйти. Она: "Тебе что, президент звонит?. Сиди и работай. " Её-то невдомёк, что действительно, президент одной из крупнейших в регионе компаний... Вот так и сорвалась по милости дуры универовской хорпошая сделка... Sad _________________

Значит так, если тебе на пары президент звонит - либо шлешь на *** препода и выходишь чтобы сделку обсудить, либо на парах мобайл выключаешь, и занимаешься предметом, а ныть не надо - сам и прогадил сделку в итоге...finex
finex писал(а):
но 60% обучения составляли ваще левые курсы с тупейшими преподами которые ваще нереально выучить да и нафиг ненадо

Вообще то я, например, то что мне "нафиг не надо" просто покупаю, и не хожу на эти пары, и не мешаю заниматься остальным.( да, я до сих пор студент... :( )

*AMD OverClan*

Default member
Destruction
Цитата:
говорю о том, что нет разницы между теми, кто хвастается новой мобилкой на улице и кто каждый месяц меняет железо в компе.
Блинн, задел за живое.
Есть только одно "но": у компа экран большой, он намного более функционален, стационарен и одомашнен- ОН ПО_НАСТОЯЩЕМУ ЦЕНЕН. Так, что общее в этом есть, но исходя из суждений Великого Ордена можно сделать вывод такой:
У тебя может быть и комп, и мобила самой последней модели, но ты, как истинный идеец, носишь настоящую умную голову на плечах и дешевые понты у тебя отсутствуют, как атавизм, напрочь. Это когда ты, имея все это в наличии, не мешаешь никаким образом жизни окружающих и, лишь только, улучшаешь и делаешь удобной свою.
Почему, например, я что-то не замечаю, чтобы какой-то мучачос, вместо того, чтобы заслушиваться жабенцией в электричке- взял, снял штаны поколено и с охами-вздохами занялся ананизмом на глазах у всех? Что, не понтово? А по-мне все это- одно и то же.

Member
sErgillo писал(а):
Почему, например, я что-то не замечаю, чтобы какой-то мучачос,... взял, снял штаны поколено и с охами-вздохами занялся ананизмом на глазах у всех? Что, не понтово? А по-мне все это- одно и то же.
...
Я кончел.

Это честная цитата слов sErgillo

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 784 • Страница 38 из 40<  1 ... 35  36  37  38  39  40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа