Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 38 из 77<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SeregaD
Слушай тебе че от меня надо то?
Я с акциями ни разу в жизни дела не имел.
Теперь знаю что DAX - это немецкий индекс.

Партнер

Noodlez

Ну тогда ты просто недоделанный дилетант, которому приперло повыезживаться. В отстойник :grob:

Последний раз редактировалось SeregaD 08.03.2006 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Статус: Не в сети
Noodlez Уважаемый Noodlez, а вы налоги со своих килобаксов платите хоть?

SeregaD
:lol:
Да как хотите.
Только в отличии от вас я уже давно обладаю финансовой свободой, и о деньгах мне ненадо будет думать больше никогда.

Member
Фото: 1
Noodlez писал(а):
и о деньгах мне ненадо будет думать больше никогда.

Слишком самоуверенно.

F2000
Канечно, не уверенные в себе работают каждый день по 8 часов.

Member
Фото: 16
Детский сад - ясли, группа номер шесть :lol: ЛОЛ

Member
Фото: 1
Noodlez
И ты уверен, что твои деньги будут вечно преумножаться и с ними ничего не может случиться?

Noodlez

Итого то все равно одно: ты неуч-дилетант, которому видать везением достались деньги. Странно, но мой отец работает по очень много времени, обычно с 9 до как получится, но не раньше 2200, имеет состояние исчесляемое лимонами, не рублей и не гривен)), которых бы хватило на еще одну шикарную жизнь. Но при этом даже он волнуется за свое будущее состояние и заниамется новыми проектами.
Цитата:
о деньгах мне ненадо будет думать больше никогда.
- ты глуп.

Member
Фото: 0
Блин, какой-то кружек юных олигархов. Ей богу достали.

Pilad я не к этому написал. Просто ты прочитай всю беседу с Noodlez и поймешь, что он выпендружный дилетант. Или его ник отражает действительность - вешает лапшу на уши) (noodles - анг. лапша)

P.s - наличие денег не приравнивает к олигархам. Если на то пошло, то мой отец всего лишь вице-президент, а вот президент - да, можно сказать олигарх, по крайней мере делится уже надо ). Там сотни уже лимонов.

SeregaD
Не смеши людей то.
Ты то сам чего добился?
У меня никогда не было вообще ничего. И сейчас я имею право выпендриватся как захочу.
У меня все есть в первую очередь благодаря не знаниям и умениям, а благодаря друзьям.
А это самое главное.
А ты типичный "удачник" :lol: с папой вице президентом.
Канечно он волнуется за будущее. Причем не свое, а за твое.
Т.к. вряд ли ты сможешь сохранить эти деньги. Не говоря уже о приумножить.

Member
KALISTOR писал(а):
Давай те уж про армию продолжим ....

да ладно тебе вот счас придут модераторы, кое-кого забанят, тему закроют и пойдем обратно сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115335&start=160
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Noodlez
Noodlez писал(а):
А ты типичный "удачник" с папой вице президентом.
Канечно он волнуется за будущее. Причем не свое, а за твое.
Т.к. вряд ли ты сможешь сохранить эти деньги. Не говоря уже о приумножить.
- еще пара таких реплик, и посмотрим удасться ли тебе договориться с администрацией, что бы продолжать писать под этим ником после бана :hitrost: зы ты уж извини, но честное слово смешно читать утверждения о том, что имея лимон баксов (чуть менее 30 лимонов в рублях) можно считать себя обеспеченным на всю оставшуюся жизнь, а темболее на депозите, денюжки они ведь работать должны причем желательно в разных сферах, а сложив все лимоны в одну корзинку, рискуешь их все разом потерять, и не раздражай народ плиз а то захочит какой нибудь бедный, юный, но идейных хакер стобой поквитаться и завалит весь форекс или поменявкое-что в реестрах сделает тебе 2-3 лимона в минус:hitrost:
[/off]

Последний раз редактировалось slx 08.03.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.

slx
Цитата:
- еще пара таких реплик, и посмотрим удасться ли тебе договориться с администрацией, что бы продолжать писать под этим ником после бана

:lol:

Member
Noodlez пой ласточка-пой :haha:

Member
SeregaD

SeregaD писал(а):
Просто ты прочитай всю беседу с Noodlez и поймешь, что он выпендружный дилетант. Или его ник отражает действительность - вешает лапшу на уши) (noodles - анг. лапша)

:beer:

slx писал(а):
да ладно тебе вот счас придут модераторы, кое-кого забанят, тему закроют и пойдем обратно сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=160

Ну когда же???

Может быть Noodlez пишет курсовую или другую работу по психологии?Провоцирует людей на тему...

Member
Фото: 16
Noodlez успешно заблокирован модераторами. Товарищи, давайте вернёмся к теме дискуссии. Noodlez вообще по-видимому мелкий пацан, сидящий у компьютерного монитора и шлёпающий на клаве всякую фигню, пудрит мозги людям, хотя сам по сути фантазёр ещё тот... Ещё учит жизни других, вот негодяй.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad-gnet
Да нет. Это всякой фигней занимаетесь.
Какую то полную чушь обсуждаете , ей богу.
Сдалась вам эта армия?

Заблокирован
Заблокирован
hoi
Цитата:
Сдалась вам эта армия?
Понимаешь, не у всех в военкомате интересуются, хотят они туда или нет.

Заблокирован
Заблокирован
Sonto
Понимаешь.
Армия - это полезно для мужчины, у которого в 18 лет нет денег на отмазон.
У меня некоторые знакомые служили. И ниче.
А то что там побои какие то бывают - дак тоже самое бывает и в школе, и где угодно!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 38 из 77<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа