Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
D76 Такие камни, в принципе, в Москве найти можно. Вот только приходится долго искать... В прошлом году продал Intel Pentium III Coppermine 1.0GHz Slot 1 (133x7.5) ES со свободным множителем. Вот эта была вещь! Эти чууутка попроще, зато их 2
Кстати, собираюсь в ближайшее время собрать ещё один душевный комп под кодовым названием SledgeHammer FX Начинка будет весёлой.... Уже часть куплена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Дотал из кучи хлама Matrox Mystique 220, вот такую http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Matr ... MBcard.jpg поковырялся на сайте Мфтросов и нашёл последний BIOS 1,8, был в карте 1,5. Прошил из под доса, всё пучком, до прошивки буквы в тексте были наклонены то в одну сторону, то в другую, тоесть строчки смещены. После прошивки всё как надо, ровненько и без ошивок. ВОт только плохо, что без драйвера под Vista x64 Ultimate всего 16-бит цветов при 1280х1024. Нашёл дрова 5,82 но только под XP, интересно, а под Win Server 2003 Enterprise работать будет? Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Может есть где альтернативные дрова?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Похвастаюсь своим старьём (хотя это железо назвать "старьём" ещё рановато)
#77 Рабочий монитор Bridge, 14 дюймов, Low Radiation GeForce 4 MX440, AGP8x, 64mb. Самодельная СО. Работает или нет-не знаю (не на чем проверить).
#77 Рабочая материнка (i815, Chaintech, встроенное видео и звук, нет AGP)
Рабочий Celeron 500
Сетевая карта Acorp
128 метров оперативки (PC133)
БП FSP (150W)
Если я найду хард, то из этого "недокомпа" я соберу маленький "музыкальный центр"
#77 Нерабочая материнка на чипсете VIA, встроенный звук и видео, нет AGP, вздутые кондера/
Celeron 1100A (не знаю, работает или нет)
Нерабочий дивидюк Toshiba
Рабочий сидюк Sony
Нерабочий Epson Stylus CX5400 (Жалко, хороший агрегат был )
СО от Sapphire Radeon X1650pro AGP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
WhiteПотрясная вышла системка. Я вот сейчас озадачен сборкой чего-то похожего из профиля номер три (копермайн) Но возникла проблема с AT мамкой и ATX корпусами. Вопрос: это покупной корпус и ты его сверлил? Или же сам варганил из оргстекла? Хотелось бы пару советов, если что, в личку. Сорри, за оффтоп. Мои железки старые номер три в профиле Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Сорри, перечитал еще раз состав конфига. Так как ты запихнул в него AT мать? o_O
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
В ящике лежит Celeron 850MHz (Soc370)
AMD K5 PR100 (100MHz)
В качестве прикроватного столика системник фирма TCI на 486DX! С 5,25" дисководом) (внутрь лень лезть)
потом в коробке на шкафу лежит видяха S3 4Мб на PCI (проверять системки например)
Винт один формфактора 5,25, другой 2,25 (на 250 и 850 Мб)
три сидюка (CD-ROM - убитый в хлам, DVD-ROM полумертвый, читать читает, но трей ведет себя самостоятельно, CD-RW шумит, греется кое что читает и пишет)
еще есть звуковуха C-Media на 4 канала PCI
может еще что найдется если на шкаф залезть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
У меня, блин, руки всё не доходят инвентаризацию у себя провести и разобраться в завалах железа всякого...
Надо раздеть мамки дохлые (и перестать уже их прожаривать в надежде на случай!), развесить убитые камни по стенке, сделать ещё пару коробочек для винтиков из невинно убиенных винтиков... Кто ж знал, что 40-меговые харды не выносят супер пи? Потом надо проверить всё-таки дурон-700 и сказёныша с рыбкой на брюхе... А для этого надо где-то найти сказёвый контроллер... И сервак ещё уронить и развинтить, чтобы оттуда вытащить дурон-650... Или просто надыбать где-нибудь мать под дурилку..
Только чего-то неохота мне со всем этим хламом возиться... Лениво до жути просто... Ничего интересного в ентом чёртовом барахле уже для меня нету...