Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Сегодня пиво пил "Очаково", какое-то "оригинальное, непастеризованное, серебряная фильтрация"...
алк.5%, сусла 12% , сначала чё-то "не ахти", (отношусь к пластику с осторожностью) вроде вошел во вкус - принесли "Очаково" 2,25...типа "специальное" или "классическое"...
тут-то я и понял разницу...
Нет, когда наливают в кружку пиво, я никогда не спрошу - как, что и т.п. Но когда после пряника дают яду - блин, .........., блин, ......., блин ........!!!
P.S.
(..............) - это страшная,жуткая,отборная и изощрённая ругань!
З.З.Ы.
Буду "Балтику" пить, хоть нервы успокою...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Beerclaner: Мосх у миня для тибя сюрприс!
Brain: ???
Beerclaner: Клинское чайна таун! Попробуй! Brain: Beerclaner: ???
Brain: В Бабруйск, жывотное! С такими сюрпризами!
Давеча прикупил бутылку Клинского чайна-тайн. Это было что-то. Обычно если собираешься дерябнуть алкоголя, то заметил что организм пытается опьянеть ДО употребления! Если кто внимательно себя выслеживал. Если желудок верно "распознал допинг" - то процее быстренько усугубляется. Ну это многие замечали, кто первый раз в жизни выпил водки как лошадь и ни в одном глазу. Организм еще непонял, что надо торчать. Так вот в кему клоню, в процессе "дегустации" организьм сначала "обрадовался" - ща типа дернем - а потом... Желудок долго думал, что это в него залили! Никак не соглашаясь давать команду к "алкогольному тонусу". Мозг стал в ступор пытаясь распознать что это было; ЧАЙ? ПИВО? СО СПИРТЯГОЙ? И то и другое (правда спирт почти не чувствовался) обладает в этом сорте ЧЕТКИМИ РАЗДЕЛЬНЫМИ ВКУСАМИ. Неудачное сочетание. Аррива и Самурай всяко получше.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
dual попробовал седня... с горя - горе как рукой сняло, такая гадость!
mckeenko писал(а):
Буду "Балтику" пить, хоть нервы успокою...
ПИТ тоже хорошо нервы лечит...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
regfer Я делал - есть специальная пивная машина - ну так называется на самом деле - это бочонок литров на 10 - засыпаешь ингридиенты - ждёшь до готовности - пшикаешь газовым балончиком - получаешь 10 литров вполне себе пива, уж получается лучше, чем тот отстой, что пьёт большинство в этой ветке.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Черезчур заморачиваться то же не стоит! ИМХО!
В большинстве случаев желание попить пиво возникает спонтанно!
И пока буде делать
Цитата:
засыпаешь ингридиенты - ждёшь до готовности
всякое желание отпадет!
Поэтому, пьем то, что считаем наименьшим из зол! Ну а когда хочется и вправду хорошего пива идем в заведение где продают или подают к столу качественный продукт!
И вообще, лучше меньше, но лучше! Всегда при выборе алкогольных напитков руководствовался этип правилом, причем с малых лет))) Когда все глушили Очаково в немеренных количествах, 1 или пару бутылочек чего-то дорого-го, но при этом смаковал... ИМХО!
Member
Boris желательно в ирландский паб... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд а можно в простую пивную, где подают настоящее немецкое пиво...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
камрады - насчет крушовицы был неправ! каюсь Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
pentagram писал(а):
антифриза,или полироль какую нибудь
не, от этого гниет мозгЪ Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
regfer писал(а):
не, просто думаеца сделать себе настоящего, как вы говорите 19 градусного... в нашей дыре такова нету...
ну если ты про 19% алкоголя - то это тебе оччень геморно обойдется (легче просто ерш забодяжить ) если про 19% плотности - то это попроще, но полюбому - ни то, ни то в "бочонке", то бишь в
Денис Александрович писал(а):
специальная пивная машина
не сваришь
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Лично по мне, отмечать все свои успехи надо пивом! Седня вот свой успех отметил... Как бы завтра голова не болела...
_Alex_ писал(а):
у Вас такие есть?у нас, где продают (надеюсь) настоящее пиво, заведения все больше ресторанами называются с соответствующими ценами.
есть. И цены там не так уж и кусаются... хотя не каждый студент может позволить себе такое, я уж не говорю о рассудительных....гм..."зрелых" людях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
вчера почитал один форум. в частности пивная тема обсуждалась. и цены на пиво в Чехии.
в общем, я глубоко взволнован 50 евроцентов за 0.5 разливного темного кружовице - именно так утверждают.
ктонить катался в Чехию? интересно бы узнать наскока это правда
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28