Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Me109 писал(а):
Только не говорите что не хотели жить как в Европе?

Я лично хочу.
У нас власти говорят,мол в Польше плохо, а че тогда народ туда за покупками ездит,а? А в Украину в Хмельницкий за шмотками ездят.
Me109 писал(а):
Но это все равно рухнет (экономика просто тю-тю)

У нас экономика держится за счет дешевого российского газа, а со следующего года он подорожает(по слухам в 2 раза). Так что неизвестно что будет дальше.

Партнер

Member
[quote="CrazzyMan"]Me109 А вот ты бы помолчал, это после того как более 500 человек у вас попрасту замёрзло на мертво ??? Или воровство газа, этим гордиться?
Что хорошого принесла оранжевая революция в Украину? Ненависть к русским? А про референдум, когда хотели в некоторых регионах сделать русский официальным вторым языком, но не дали, это демократия?

При чем здесь 500 замержших? Специально украинцы отключили себе газ?
Ненависть к Путину и наивных русским олиграхам да, к русскому народу- нет.Я читаю русских самым близким народом на земле, но вот хочется жить лучше, а с Россией с тепершних условиях это врят ли получится (это дебилы в Кремле проглотят просто), потому и двигаемся ближе к ЕС (само движение к стандартам ЕС очень хорошо, членство - еще нужно подождать посмотреть что и как, тем более мы там скоро не будем). Насчет рефернедума, надо подробности знать чтобы так говрить. Конституцию менять надо, а это парламент решает, который ксати не оранжевый (если этого не знали).

И вообще мы тут о Беларуси говорим, почем сьежаешь на Украину. Завидно что мы смогли сдвинуть хоть что-то, а у вас это невозможно. Так порадуйтесь за нас, или послать украинца это жизненная необходимость, способ самоутверждения?

Member
Фото: 10
fishermans' friend писал(а):
Я хотел сказать, Путин = м+у+д+а+к.

Ну и для кого ты сделал открытие? Напугал кого сам знаешь чем.:)
Это ж как в сказке про дракона, охраняющего золото. Тебя поставь охранять - и ты станешь драконом. И я. И любой. Таков человек. Можешь сделать лучше - ну сделай. :wink:

Member
Me109 писал(а):
При чем здесь 500 замержших? Специально украинцы отключили себе газ?
Ненависть к Путину и наивных русским олиграхам да, к русскому народу- нет.Я читаю русских самым близким народом на земле, но вот хочется жить лучше, а с Россией с тепершних условиях это врят ли получится (это дебилы в Кремле проглотят просто), потому и двигаемся ближе к ЕС (само движение к стандартам ЕС очень хорошо, членство - еще нужно подождать посмотреть что и как, тем более мы там скоро не будем). Насчет рефернедума, надо подробности знать чтобы так говрить. Конституцию менять надо, а это парламент решает, который ксати не оранжевый (если этого не знали).

И вообще мы тут о Беларуси говорим, почем сьежаешь на Украину. Завидно что мы смогли сдвинуть хоть что-то, а у вас это невозможно. Так порадуйтесь за нас, или послать украинца это жизненная необходимость, способ самоутверждения?

В том то и дело, что никто газ не отключал, а неполадки были с трубами, а правительство не соизволило даже позаботиться о сваём народе.
Так меняйте конституцию, демократия ж долна быть.
Если уж про Беларуссию говоришь, то не падавай Украину в качестве примера с её безлаберное правительство.
Ещё смешно как историю в учебниках искажают..

Member
просто если лука уйдёт, то вся эта прогнившая верхушка ( тв, радио, пресса, силовики, ) тоже в жопе будет. вот
она и подхалимничает.
а то, что кричат " зарплата.... стабильность... " . это просто народ работает и не надо все почести луке приписывать. что, лука сделал? он задавил профсоюзы,союз писателей( у которых был свой взгляд), всех интеллигентов. "скорина в питере"? прям машина времени!! "василь быков - поэт"? <skip>!! и, что самое интересное, народ даже не возмутился невежественностью "народного избранника", по крайней мере официально. чушь!!
среди моих знакомых, друзей, родственников, за действующего президента проголосовали только 1 из 15 человек. какие там 90%. смешно!!
за него голосуют лишь те, кто сам не работает (опять же силовики, журналисты БГТРК, руководители разных рангов и т.д.), а их гораздо меньше, но, к сожалению, именно они и влияют на результат.

ЖК на 2 месяца за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.22.2006 13:01

Заблокирован
Заблокирован
Ну че там у вас кто лидирует показывают по телеку???

Member
gestapo хех... такие как ты, проигравшие, будут всегда и везде. Не боись... главное не гавкай много на выигравших. :wink:

Member
Flexio писал(а):
либеральные взгляды имеют большую популярность в Украине в акурат по границе бывшей Речи Посполитой, наверное что-то генетическое

Угу.
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
Тут серб запел что-то такое отчаянно печальное, отчего у меня побежали мурашки по коже. В толпе сразу многие заплакали. Потом дали слово члену оргкомитета "Свобода Милошевичу!", который зачитал речь покойного от 2 октября 2000 года. 5 октября того года режим Милошевича, как известно, пал.

Чтение речи заняло минут сорок. Оратор делал это с большим выражением. Эту речь господину Милошевичу и в 2000 году не удалось произнести лично, она была зачитана по телевизору, и в ней были слова о том, что Югославия все равно победит, а враг будет разгромлен и что НАТО и США никогда не придут на сербскую землю с сочувствующим им режимом, а если и придут, то уйдут с позором, а если не уйдут, то тут уж Сербия не сможет избежать колонизации. И снова слезы наворачивались на глаза – от жалости к Слободану Милошевичу, который знал, что говорилось от его имени, и телеведущим, и оратором на митинге. Весь этот двухсоттысячный митинг, слушая выступающего, словно заглянул в будущее...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7531250
Записки от похорон Милошевича.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Где-то Батька победил, а где-то его сыны простились с ним :(
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
+++++++++++++++++++++
Через четверть часа ко мне подошли и спросили, откуда я. Я честно ответил:
– Руссия.
Мне знаком показали, что я могу зайти...
++++++++++
и еще...
+++++++++++++++
Последними, кого я увидел в доме, были белые голуби. Их выпустили, когда закрывали плиту. И я услышал музыку. Я не поверил своим ушам.

Его похоронили под "Подмосковные вечера".
++++++++++++++++++++
Комментарии излишни.

Удивительно, что нас все еще любят даже после предательства. Не могли мы просто. :(

Member
Me109 писал(а):
Но это все равно рухнет (экономика просто тю-тю), и если не вы поможете рухнуть, так рухнет при ваших детях или внуках, и кому вы поможете в таком случае?

Слушай Me109 тема экономики Белорусии уже обсуждалась. Юзай так сказать поиск.
Вот тебе пару ссылок к примеру :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2227104
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2227121
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#2227167
К слову Белоруссия в торговле с Укпаиной имеет положительный баланс. :D

Member
Trener сказали что все Беларусские счета в банках неподконтрольных США :dance:
Пущай демократы повопят немного...
Собралось от 3 до 10тыс. человек... Скорее 3000, думаю. :) По демократу на 5-х ОМОНовцев!
Ха!

Member
Nimnul писал(а):
Flexio писал(а):
либеральные взгляды имеют большую популярность в Украине в акурат по границе бывшей Речи Посполитой, наверное что-то генетическое

Угу.
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
Тут серб запел что-то такое отчаянно печальное, отчего у меня побежали мурашки по коже. В толпе сразу многие заплакали. Потом дали слово члену оргкомитета "Свобода Милошевичу!", который зачитал речь покойного от 2 октября 2000 года. 5 октября того года режим Милошевича, как известно, пал.

Чтение речи заняло минут сорок. Оратор делал это с большим выражением. Эту речь господину Милошевичу и в 2000 году не удалось произнести лично, она была зачитана по телевизору, и в ней были слова о том, что Югославия все равно победит, а враг будет разгромлен и что НАТО и США никогда не придут на сербскую землю с сочувствующим им режимом, а если и придут, то уйдут с позором, а если не уйдут, то тут уж Сербия не сможет избежать колонизации. И снова слезы наворачивались на глаза – от жалости к Слободану Милошевичу, который знал, что говорилось от его имени, и телеведущим, и оратором на митинге. Весь этот двухсоттысячный митинг, слушая выступающего, словно заглянул в будущее...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7531250
Записки от похорон Милошевича.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Где-то Батька победил, а где-то его сыны простились с ним :(
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
+++++++++++++++++++++
Через четверть часа ко мне подошли и спросили, откуда я. Я честно ответил:
– Руссия.
Мне знаком показали, что я могу зайти...
++++++++++
и еще...
+++++++++++++++
Последними, кого я увидел в доме, были белые голуби. Их выпустили, когда закрывали плиту. И я услышал музыку. Я не поверил своим ушам.

Его похоронили под "Подмосковные вечера".
++++++++++++++++++++
Комментарии излишни.

Удивительно, что нас все еще любят даже после предательства. Не могли мы просто. :(

Парень, ты болен. Плакать нужно было над костями убитых сербами в Сребреннице 8 тыс. людей только за то, что они мужского пола и мусульмане, над уничтоженным сербами Сараевом, за сотни тысяч людей, потерявших дома из-за сербского нацизма. А ты плачешь над исдохшим подонком, уродом, убийцей. Ты болен.

Member
Flexio писал(а):
Парень, ты болен. Плакать нужно было над костями убитых сербами в Сребреннице 8 тыс. людей только за то, что они мужского пола и мусульмане, над уничтоженным сербами Сараевом, за сотни тысяч людей, потерявших дома из-за сербского нацизма. А ты плачешь над исдохшим подонком, уродом, убийцей. Ты болен.

А то, что подконтрольное ООН Косово сожгло все храмы и вырезало до 20тыс сербов - это так, забавка ? До ввода в Косово натовских войск, там проживало до 100тыс сербов, а теперь, по разным оценкам, не более 10тыс. Там шла гражданская война и сербов там резали не меньше чем остальных. Может Милошевич и не подарок был, но остальные, что лучше ?

Member
Flexio писал(а):
Ты болен.
Болен тот кто не терпит другое мнение. А диагнозы ставить - это уж точно синдром.
Еще Flexio читай ссылки. Это писал НЕ Я.
Это оплакивает СЕРБСКИЙ НАРОД, а не я. Везжаешь хоть немного?
Еще, замечу, ты односторонне плачешь над мусульманами, а про славян совсем забыл...
Всех жалко. Всех. Кроме уродов, что эти смертя используют для вторжения.
З.Ы. Flexio
Я уж еи4иа писал как-то, это элемент женской логики, любой довод и факт как бритвой Оккама срезать банальным
- Ну и что?
Вот и ты опонентам диагноз ставишь. Смотри на себя. Это некультурно как минимум.
(мне тоже не сложно написать ПНХ, я ж ведь с Донбасса :) )

Member
Flexio писал(а):

Вот она значит какая суть ваша Flexio . Демократом значит прикидываемся. Даже суд спонсируемый антисербскими силами не смог доказать вину Милошевича, а вы всё раз и решили... А как же демократические принцыпы? Презумпция невиновности? Или нет у вас никаких принцыпов? Так лишь бы поорать?

Member
Airhand_ писал(а):
А то, что подконтрольное ООН Косово
....
А это их не е...т!
Они Airhand_ однобоко по недалекости или лицемерию смотрят, зато диагносы ставить гаразды.

Member
Me109 писал(а):
Да елки зеленые. Почитал тут последние странички, так граждане Беларуси идти спать собираются. И причина хорошая - работа надо. А то видите мы работать любим, а украинцы бездельники на майдан отдыхать пришли. Блин, да почуствуйте себя народом! Мы тоже вкалываем по черному, или вы думаете мы на америкаские деньги живем? Отазки нашли - работа. Я сам за свой счет брал отпуск и шел на майдан каждый день, и вещи теплые приносил и еду и лекартва покупал. И познакомился со толькими людьмми со всей Украины, вот это было чувство, чувство гордости что хотя мы и терпеливый народ, но когда нам говрят сверху что вы ошиблись и не за того проголосвали - мы не сдались а начали работать. Да вас 10 тыс. уже, если сами прийдети и друзей привежете так 50 тыс. может прийти. А с такой толпой слоэно очень сделать и если Лукашенко что-то с топлой сделает, вот вы увидите насколько ваш бацька хороший, насколько он ценит человеческую жизнь. Не знаю, как вам там живется - и плохое и хорошее слышал, а может вам вот так работать тяжко и приходится (уже несколько человек так говорили) потому что не все ок и чтобы купить минимум нужно конкретно поработать.

Да что то на Украине до сих пор с момента оранжевой революции не чувствуется свободы, да и подъём экономики не заметен вообще. Так что все ваши старания напрасны :haha:

Member
Trener Airhand_ :beer:
Я рад что это
Flexio писал(а):
над исдохшим подонком, уродом, убийцей. Ты болен

не мнение большинства. Спасибо.

Member
Airhand_ писал(а):
Flexio писал(а):

А то, что подконтрольное ООН Косово сожгло все храмы и вырезало до 20тыс сербов - это так, забавка ? До ввода в Косово натовских войск, там проживало до 100тыс сербов, а теперь, по разным оценкам, не более 10тыс. Там шла гражданская война и сербов там резали не меньше чем остальных. Может Милошевич и не подарок был, но остальные, что лучше ?

Где я сказал, что остальные лучше? Но плакать над убийцей, а не над его жертвами, ИМХО болезнь.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Nimnul писал(а):
Trener Airhand_ :beer:
Я рад что это
Flexio писал(а):
над исдохшим подонком, уродом, убийцей. Ты болен

не мнение большинства. Спасибо.

Поплачь еще над товарищем Пол Потом.

Member
Me109 писал(а):
Вы нашли себе работу, не супер, не о такой работе вы мечтали, но лучше чем могли бы получить, получаете зарплату на которую можно прожить но не больше, рост зарплаты идет столько со временем а не с с вашим потенциалом и навыками, работать офигенно приходится на эту зарплату, время свободного мало, а если есть то-то недьза, то это нельзя и т.д В этом стабильность? Это просто боязнь что если пошевелитесь все рухнет и будет бардак. И это по человечески понятно. Но это все равно рухнет (экономика просто тю-тю), и если не вы поможете рухнуть, так рухнет при ваших детях или внуках, и кому вы поможете в таком случае? И пока есть шанс попробуйте менять сейчас. Вас же целый мир поддерживает, оглянитесь.

Ну а на Украине все стали зарабатывать нехило, бедноты не стало :spy: Да у вас правительство еще то во главе с Ющем. Прикрывается демократией, а сами торят, что америкосы скажут. Молодцы народ в Белорусии, не дали себя одурачить америкосами и их преспешниками, пошли и сделали правильный выбор за правильного президента. И не вам это судить, вы уже профукали со своей демократией всё, так что сидите и сопите в две дырочки.

Member
Flexio
Flexio писал(а):
ИМХО болезнь

Создавай свою ветку, что тебе еще посоветовать...
Flexio писал(а):
Но плакать над убийцей, а не над его жертвами

Плачет кто, я что ль? - СЕРБЫ!!!
Знаешь, Сталин тоже многих заморил. А ветераны, которые защищали тебя, олуха, все за него. Скажи им что они больны. (даже такой вот пример)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа