Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 38 из 127<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WWP писал(а):
Даже Белоруссия друг нам потому, ч
Заметь, когда на ихнего Лукашенко штатники начали бочку катить, наши его не кинули.
Даже если Ирак вспомнить, который вообще нам седьмая вода на киселе, и то наших войск там не было. Уж насколько тогда не хотели со штатниками ругаться, но войска все равно не послали. Думаю эта политика еще сыграет свою роль...

ps: чтобы "ходить по воде", надо иметь чистые ноги. это известное "магическое" правило. :)

Партнер

Member
AkkellA писал(а):
Россия - бывшая империя. По этом Украина - ей просто необходима (вспомните историю)

не смешите мои тапки, Украина сама вошла в союз более 400 лет назад, так как ее загнобили Турки - и свиньи ваши с салом - это не от любви большой к ним было, а от того, что Турки не могли есть "нечистое" животное, не угоняли в отличии от коров, овец и тд... в общем садись, 2 по истории :D
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды

RuzziaN писал(а):
это для Европы смерти подобно.. Украина сдастся без боя и станет членом Европы

Европу, пососать в отличие от России не удастся - наоборот....

Последний раз редактировалось WWP 01.01.2006 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Сахалин (Южный) отдали японцам в 1905 году....

И честно отвоевали обратно.
Так скоро и аляску отвоюем :D

Member
rednameless писал(а):
Так скоро и аляску отвоюем

лучше с Севастополя начать;)

Заблокирован
Заблокирован
RuzziaN
сами отдадут, ещё денег заплатят чтоб взяли :D

Заблокирован
Заблокирован
WWP
WWP писал(а):
Европу, пососать в отличие от России не удастся - наоборот....

<Удалено> ЖК на месяц, за оскорбление других участников конференции. Big_Sam.

Member
WWP RuzziaN
rednameless писал(а):
сами отдадут, ещё денег заплатят чтоб взяли
Вы головой попробуйте подумать прежде чем снова истерию раздувать. Просто посидите пять минут и подумайте.
:bandhead:
OST Baklan
OST писал(а):
Так тебе остается ОТСАСЫВАТЬ У САМОГО СЕБЯ
А вот у вас 'экстремистов все равно больше чем у нас, так что тут вы можете нам язык показывать :)

Последний раз редактировалось German Ivanov 01.01.2006 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
2 rednameless Заканчивай провокации.
2 German Ivanov Не прав, про ОТСАСЫВАТЬ не я писал :D
Цитата:
а вы про ЕС

Ой, с удовольствием. Туда рвётся только Ющенко :smile:

Member
OST

Нам нужно не искать внешних врагов, а смотреть, куда ведут внутренние "друзья".

Лично для меня происходящее не столько наезд со стороны верхушки россии, сколько вопиющий непрофессионализм верхушки украины, помноженный на чрезмерную наглость и самонадеянность.

Наши настолько были настроены воровать газ и не делиться, что все предложения им были совершенно до лампочки, пока скандал не приобрел столь грандиозные масштабы и не засветились столь тяжелые перспективы.

Подробности такого сценария были около года назад в материале "Нам не нужна лояльность Украины" и обсуждались в ветке про отголоски выборов.

Member
Совершенно очевидно, что благодаря такой политике Путина страны ЕС начнут активнее работать в направлении развития и внедрения технологий альтернативных источников энергии. Сегодня СМИ ЕС очень серьёзно говорят об этом. Напомню, что в Швеции продвигается проэкт полного отказа от продуктов нефти, Финляндия строит новый атомный реактор и т.д. В СМИ всё больше говорят о теории Хуберта. Основная проблема это глобализация, однако после того как северные страны покажут пример остальные подтянуться. Это хороший урок Европе, что дружить с Россией не стоит, а торговать нужно настороженно и не уповать особенно на сотрудничество с ней. Здесь 2 стороны медали: одна это Россия вроде бы как припугнула Белоруссию на будущее, заложила фундамент новой революции на Украине в свою пользу (стратегическую) а другая сторона это порча имиджа в странах ЕС. Можете быть уверены, что в ближайшие годы проекты атомных бридеров и генераторов энергии калибром попроще начнут расти в европейских странах как грибы.

А Украину здесь и обсуждать нечего. Имели планы без планировки, идиоты.

А вообще - стыдно и противно. Что коммунизм был извращён репрессиями и запретами, что капитализм вот такими вот выходками. Рссия будет купаться в нефтедолларах, но боюсь, как была она страной бардака и так и останется. Как там высоцкий пел "о таких домах не слыхали мы". Никакие деньги Россию не спасут - она была угроблена в 17-ом или даже ещё раньше.

Последний раз редактировалось Hakuna Matata 01.01.2006 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hakuna Matata писал(а):
Рссия будет купаться в нефтедолларах, но боюсь, как была она страной бардака и так и останется

Что русскому в радость то немцу смерть. Ну другие мы, и ничего с этим не поделать.

Hakuna Matata писал(а):
Что коммунизм был извращён репрессиями и запретами, что капитализм вот такими вот выходками.

Никто ничего не извращал. Они такие какие есть. Я уже новогодней ночью писал что по сути в мире сейчас процветает одна единственная форма гос-строя, которая наиболее точно может быть описана как феодализм с принудительной ротацией(именно так) сюзеренов :) http://www.humanities.edu.ru/db/msg/37524

И коммунизм и капитализм и западная демократия всего лишь незначительные его вариации, почти ничем не отличающиеся друг от друга. И никакой такой особой "свободы" у западной демократии по сравнению с коммунизмом нет. Это все иллюзия и миф.

Могу обосновать эту мысль если хочешь :)

Hakuna Matata писал(а):
Совершенно очевидно, что благодаря такой политике Путина страны ЕС начнут активнее работать в направлении развития и внедрения технологий альтернативных источников энергии.
Это хорошо, пусть работают, рабочие места опять таки создадутся. :)

Hakuna Matata писал(а):
Никакие деньги Россию не спасут - она была угроблена в 17-ом или даже ещё раньше.
Ничуть. У нас просто разные колокольни на которые мы молимся :)

Hakuna Matata писал(а):
Это хороший урок Европе, что дружить с Россией не стоит, а торговать нужно настороженно и не уповать особенно на сотрудничество с ней.

Урок конечно есть, но вовсе не тот который ты тут упомянул.
А нефиг планировать всякого рода оранжевые революции и строить планы об "улучшении нашей жизни" за нашей спиной.
На любой самый хитрый выпад наши ответят с русской непредсказуемостью, и что характерно сами же из за себя самих и пострадаете.

Последний раз редактировалось German Ivanov 01.01.2006 18:09, всего редактировалось 5 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Baklan
это не я! это ОНО виновато!
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
"а вы у нас крым оттяпали!"
"а вы наше сало з`їли!"
:lol:

Удалено. [Tommy]

Member
Rev@n писал(а):
Да вроде да, банка рассола пошла на пользу
Передай ее GHG-AMD а то его еще до сих пор колбасит :) Говорю вам виски надо было пить, вчера в одиночку выдул целую флягу а сейчас сижу как огурчик! :)

Заблокирован
Заблокирован
Мне тут в свете просмотра Дневного Дозора придумалось:
"Вииихри враждееебные веют над нааами
Кремлёёёвские гноооомы нас злооообно гнетут!..."
:D

Member
Jean_K писал(а):
Лично для меня происходящее не столько наезд со стороны верхушки россии, сколько вопиющий непрофессионализм верхушки украины, помноженный на чрезмерную наглость и самонадеянность.

Для тех кто в "танке". Это называеться нациаональные интересы. России нужно от Украины газотранспортная система + газохранилиша в свое владение. Вам тут сколько писать, газ в Польше 217 с учетем транспортировки, Украине предлагают по 230.
Россия уже ворует туркменский газ.
Возможен такой сценарии. Срив поставок в Европу. Активы Газпрома падают в цене. Ненадежный партнер. Разбиратьса никто не будет. Бирже это не интересно.
Дальше Вова енд компания скупает на "халяву" акции через подставных лиц. Говорят когда он уедет на "пенсию" у него на лиц. щету будет около 15 млр. долл. И станет руковидить консорциумом который сейчас начала строить Россия вместе со своим закадычным другом Шредером.

Member
nubble_engine писал(а):
Россия уже ворует туркменский газ.

Ага нашего ведь мало, Украина наш весь Умодерировано.

Месяц за мат. [Tommy]

Member
nubble_engine писал(а):
Дальше Вова енд компания скупает на "халяву" акции через подставных лиц.
Извини ты рассуждаешь как нищий, какие нахрен деньги, когда он замахивается на то чтобы геополитикой крутить??? Это уже следующая ступень крутизны (после того как нахаваешься денег до отвращения).

Member
2 GHG-AMD
Ой, тебя уже забанили :lol:
Цитата:
Ага нашего ведь мало, Украина наш весь спиз***а

Нафиг нам тада договариваться, у вас уже покупать нечего :)

Member
Baklan писал(а):
Нафиг нам тада договариваться, у вас уже покупать нечего

Ну так живите без газа :D . Вы ведь без него к нам на коленях придете.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 38 из 127<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа