Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Scotty Американка впереди немного.... Но это временно
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Какого хрена вчера опять вратаря-дырку на ворота поставили. Хотя результат был не важен и может просто берегут.
Надеюсь сегодня его даже на стадион не пустят.
Ползает как таракан в воротах, клюшки теряет, не видит ничего, спиной поворачивается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Ну вот 0,03 балла и Слуцкая вторая Да судьи делают все чтоб лишить нас золота
Ничё, итальянцам тоже сначала надавали дофига, а они потом так смачно грохнулись, что задвинули их далеко-далеко.
Щас эта толстозадая американка тоже грохнется. А наша Ирочка-умничка-красавица всех порвёт.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я тоже вчера фигурное побачил немного.
Американка Слуцкую обошла на сотые балла.
Так что, надежда на произвольную программу! Сегодня обязательно смотрим!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Злобный Йожык писал(а):
Какого хрена вчера опять вратаря-дырку на ворота поставили
А ты сам постой там! Мне так нравится - наших 3е американец 1 - и пропихивает шайбу. Вратарь виноват??? Посмотри на игру, защиты не было, никто установку не давал биться изо всех сил. Соколов форева!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Про хоккей : американцы только и могут как вратаря вместе с шайбой в ворота пихать,им бы в регби надо.3 из 4-х так забили.У наших же все голы на заглядение :один на один,комбинационная,просто разводка и.т.д.Но в матче с Канадой так в обороне играть нельзя,вчера можно попытаться списать на отсутствие мотивации.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Хоккей рулит. Пока смотрел вчерашний матч с сша нервных клеток потратил больше чем пока играл в дум. Такое чувство что хоккеисты берегли силы и играли на публику. Сначала забили, потом спят, спять надоело съездили забили и снова спать, смотрят что америкосы счет сравняли опять проснулись и забили и снова спать. Но главное победили америкосов!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
http://tv.rambler.ru/index.html?channel ... 2006-02-22 Зрители "Первого" будут смотреть фильм про Георгия Жукова Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Также есть шанс посмотреть на евроспорте - однако их трансляция прямая начинается в 23.15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12