Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 38 из 114<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Thug писал(а):
поищи аналогичный опорс жителей России, такие проводятся регулярно. Будеш удивлен Smile

А что, Украина на 2 месте? :) Вполне может быть, к сожалению пропаганда на неокрепшие умы, привыкшие выполнять, а не думать, а говорить о том, чего не знают. Это я в продолжение о Западной Украине, сам ехал туда, конечно знал, что там "бандеровцев" нету :), но какие-то отголоски стереотипов и меня задели...был приятно удивлен, Львов - мой любимый город после Киева...насчет культуры, кстати, имхо, люди там... действительно культурней, чем на Восточной да и в Киеве :) Правда в Киеве - самые толерантные, у нас можно ходить, хоть в оранжевом, хоть в голубом и ничего тебе за это не будет :) (кстати, когда в России перестанут бить НБП шников, я их не очень люблю, но надоело уже :) )

Партнер

Member
Thug писал(а):
какая нафиг русь? Киевская? когда она существовала знаеш? ты еще неандертальцев вспомни.

ты из меня дурака не делай, гитара шестиструнная :D

Thug писал(а):
Когда пришли немцы, они вели себя нормально. небыло такого. как при советах, сами немцы ужаснулись, когда открывали эти самые тюрьмы во Львове и видели горы трупов.

:lol: Какие трогательные милашки эти фашисты... А в Освенциме они цветочки выращивали... Не гневи бога, умник.
Thug писал(а):
Я конечно понимаю, что ты, как русский по национальности, ассоциируеш коммунистов, захватчиков Западной Украины с собой. Я понимаю, что в силу того, что и твои предки были русскими, они элементарно могли быть среди этих захватчиков, и когото из твоей родни например могли тут убить.

Я - не русский по национальности в чистом виде. И стараюсь смотреть на мир объективно.
Thug писал(а):
И как ни крути, теоретически ты дожен понимать, что люди которые воевали за СВОБОДУ своей земли (они небыли захватчиками как немцы или советы) не имогут считатся бандитами.
как ни крути, одетые в форму СС эстонцы, которым сейчас ставят памятники, и полицаи всех мастей - борцы за свободу свободу своей страны... Не смеши мои носки... А советский солдат, освободивший славян от истребления и рабства, оккупант и сволочь...

Member
sarachem писал(а):
Какие трогательные милашки эти фашисты... А в Освенциме они цветочки выращивали... Не гневи бога, умник.

Ну вот ты странный, причем тут Освенцим. У Гитлера были планы на Украину и на высшем уровне было указание вести себя крайне миролюбиво (учить матчасть :) ). Уже потом все изменилось, когда оказалось, что некоторые "несознательные" украинцы не хотят жить в Рейхе.

Member
у меня есть результаты старого опроса - потенциальные враги
Латвия 49%
Литва 42%
Грузия 38%
Эстония 32%
США 23%
Украина 13%
Афганистан 12%
Ирак 10%
Иран 6%
Япония 6%

Друзья России
Беларусь 46%
Германия 23%
Казахстан 20%
Украина 17%
Индия 15%
Франция 13%
Китай 12%
Болгария 11%
США 11%
Армения 9%

Member
sarachem писал(а):
как ни крути, одетые в форму СС эстонцы, которым сейчас ставят памятники, и полицаи всех мастей - борцы за свободу свободу своей страны... Не смеши мои носки... А советский солдат, освободивший славян от истребления и рабства, оккупант и сволочь...

Не считаю, что это правильно, это бросание в крайности...но реально...их же страну ОККУПИРОВАЛИ? :) Или я не прав? ;)

Member
Сарочке при Гитлере понравилось бы. Колхоз работал. Поезда по рассписанию. Порядок был. Не то, что сейчас.

Member
Кстати, еще о полицаях...почему-то в Испании похоронены, как солдаты, как и противники Франко, так и его подручные, и те и те, боролись за СВОЮ страну, но каждый видел ее по-своему. Или ты думаешь, что НКВД далеко ушло от СС? Просто историю пишут победители, не было бы Нюрнберга, никто бы и не знал об этих миллионах в концлагерях и о "преступной роли СС".

Member
Константин-1981 писал(а):
Просто историю пишут победители, не было бы Нюрнберга, никто бы и не знал об этих миллионах в концлагерях и о "преступной роли СС".

Хорошая фраза. Правильная. Именно поэтому в Испании стороники Франко похоронены как солдаты.

Member
Константин-1981 Да забей...
Для Сарачемки когда фашист насилует женщину - это преступления капитализма... А когда НКВДист насилует женщину - это Великая борьба за щастье для других... :lol:
Thug писал(а):
у меня есть результаты старого опроса - потенциальные враги
Опаньки... Эстония то за что? :)

Member
AlexeyL писал(а):
Удивительно, но от белорусов что-то так и не поступило определнных собранных заявлений, что кто-то лучше Лукашенко. Да, сатрап. Да, уже не его время. Согласен. Но кто там у вас есть-то? Из за границы пригласить хотите? Это ведь не тренер сборной.

А сообственно откуда заявления? Все ТВ и Радио государством контролируются. Те кто раньше пытались политикой заниматься
или переметнулись на сторону Батьки или убиты или уехали или сидят. Других вариантов у нас пока вроде не было. Люди
(Козулин и Миленкевич) которые сейчас участвуют в выборах - это новые люди в политической жизни Беларуси. Появились
буквально перед выборами, кроме Гайдукевича, но он у нас по первому пункту проходит. Но даже при таком скором развитии ситуации имеют громадную поддержку от населения. Потому как дальше жить так уже невозможно. Ну вот свежий пример:
власти хотят ввести налог на свечи для церкви :))) Петра Первого помните? :)

ЗЫ. Из опыта командировок могу уверенно сказать, что продукты питания по Беларуси и в Москве стоят примерно одинаково :(
Может быть, даже у нас чуть дороже.

Member
F35-JSF писал(а):
Многие противники просто испытывают комплекс неполноценности при виде уровня жизни в ЕС и они начинают говорить, что Запад зло, буржуи козлы и хотят уничтожить русских и они виноваты в нынешнем положении дел в России.

:lol:

F35-JSF писал(а):
Путин не дурак и не является противником "Западного" пути - я как-то слышал, что он не прочь, чтобы в будущем Россия вступила в ЕС и НАТО.

:lol: :lol:
Мели Емеля, твоя неделя. :)

Member
ei4ia писал(а):
Для Сарачемки

Я Сарахем, мурмель, и не корёжь ников, ёкарный бабай :D
ei4ia писал(а):
Опаньки... Эстония то за что?

как за что? За горячий нрав...
ei4ia писал(а):
Для Сарачемки когда фашист насилует женщину - это преступления капитализма... А когда НКВДист насилует женщину - это Великая борьба за щастье для других...
клоуна из себя не строй. Я вторых не защищаю, а первых не обеляю, как вы. Когда фашист сжигает людей и делает из детской кожи суперобложки для "майн кампфа" - это преступление против человечества, причём здесь капитализм... А если НКВДист ставит к стенке подонка - это правосудие... Конечно не все чекисты были святыми, но мразь нужно уничтожать, при любом строе.

Member
sarachem писал(а):
но мразь нужно уничтожать, при любом строе.

Только смотря, что вкладывать в слово мразь - похоже, для тебя это и те, чье мнение отлично от твоего - "оранжоиды", "нац-полицейские", "пиндосолюбы" и т.д. :) Никак не понять, почему эти прибалты не любят русских :))

Member
sarachem писал(а):
Я Сарахем

Вот уж не знал, что
Код:
ch
читается как
Код:
ш
.

Member
sarachem писал(а):
А если НКВДист ставит к стенке подонка - это правосудие... Конечно не все чекисты были святыми

ты в советских книжках читал про добрых и справедливых нквдистов? забыл наверное, как нквдисты стреляли лудей без суда и следствия? только потому, что какоето быдло с удостоверением нквд решило себе, что ктото подонок, он о могло его расстрелять на месте. Это нормально по-твоему?

Member
Thug писал(а):
sarachem писал(а):
А если НКВДист ставит к стенке подонка - это правосудие... Конечно не все чекисты были святыми

ты в советских книжках читал про добрых и справедливых нквдистов? забыл наверное, как нквдисты стреляли лудей без суда и следствия? только потому, что какоето быдло с удостоверением нквд решило себе, что ктото подонок, он о могло его расстрелять на месте. Это нормально по-твоему?

Его книги закончились на рассказе о Павлике Морозове. Не могло вырасти такое чудовище, читая сказки Пушкина или про Карлсона.

Member
Flexio писал(а):
Не могло вырасти такое чудовище

Та ладно - не чудовище он, а вот насчет вырасти...:) Знал таких многих. упивались властью НКВД/КГБ и прочих ГБ, нравилось, казалось, что вот и они так "разбирались" бы с "мразью"...невдомек, что на раз-два могли бы оказаться в лесу и рыть себе могилу под дулом ствола, приннадлежащего уже бывшему коллеге :) Хотя от человека зависит, некоторые расстреливали нормально каких-то селюков, которые картошку для своих детей прятали и их не волновало, что и как будет дальше, в том числе и людоедство...

Member
traffa :wink:
Flexio писал(а):
Его книги закончились на рассказе о Павлике Морозове. Не могло вырасти такое чудовище, читая сказки Пушкина или про Карлсона.

я книг перечитал столько, что если бы ты в одном месте увидел - сознание потерял
Thug писал(а):

нет, ненормально. Но не все чекисты были сволочи. Не перегибаем палку.
упивались властью НКВД/КГБ и прочих ГБ, нравилось, казалось, что вот и они так "разбирались" бы с "мразью"...невдомек, что на раз-два могли бы оказаться в лесу и рыть себе могилу под дулом ствола, приннадлежащего уже бывшему коллеге

согласен, мог и я оказаться... Если бы подонком стал. Тогда так мне и надо :D
Хотя от человека зависит, некоторые расстреливали нормально каких-то селюков, которые картошку для своих детей прятали и их не волновало, что и как будет дальше, в том числе и людоедство...
вот я про это и говорю. А НКВД или ЦРУ - один хрен, кто будет собак бешеных расстреливать. Только вот этих собак, которые на мирные города атомные бомбы сбрасывают, у пиндосов гораздо больше чем у нас, в том числе и во власти.

Member
sarachem писал(а):
пиндосов гораздо больше чем у нас

у вас - это у кого?

Member
Thug писал(а):
у вас - это у кого?

у всех остальных, кто свои войска дома держит, а не по всему миру их насаждает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 38 из 114<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа