Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 38 из 228<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ух млин...)) Всех в ворюги записали...))))
Кто тут последний? Меня тоже запишите..)) А то ОС у меня левая, и т.д Но игрушки - что-вы что-вы ни-ни, все как есть лицензионные..)) Так что я наверное тоже "честный вор"....
ЗЫ. И не надоело еще? :D

Партнер

Advanced member
Esteight
а) все драйвера работают в нулевом кольце
б) ну, и что, что драйвер работает все время? Хотя, конечно, существует возможность его динамической загрузки/выгрузки, которой разрабы скорее всего не преминули воспользоваться.
винни пых
Цитата:
фриварник-нет.

а коммерсант - да? ФИГ! Лицензия на то и есть, чтобы ограничивать юзера в правах.
Опять получается, что "ежики ели кактус" (с)

Member
evgeny_oz писал(а):
Ты что курил, когда писал эти строки? Чтоб разраб начал диктовать свои условия фирме, платящей ему деньги за работу, а не за понты???

всё он правильно сказал.
западный издатель может в лёгкую приказать местному. ибо мы для них третья страна, так повелось. диковатые мы.
к примеру: вы видали фирменную руссобитовскую майку "сплинтер целл"? нет? рекомендую глянуть. наши дизигнеры плевались, но ничего не попишешь. (описываать, что там-не буду, просто не буду, не "почему").

evgeny_oz писал(а):
Или ты всерьез думаешь что фирма класса UbiSoft не в состоянии здраво оценить последствия использования СФ и отказалась от СФ начитавшись этой ветки????

на своей территории-он может отказаться.
на нашей-это удар ему в печень.
evgeny_oz писал(а):
Незапертая дверь не дает тебе права обокрасть кого-то.

однако-воруют. двери НАДО закрывать.
Esteight, на фьючермарк сходи чтоль ;)
(уже устал смеяться я над доверчивыми и лопоухими читателями "мегаполис экспресса" :))
B08AH писал(а):
разница между нами в том, что я не лжец, я честно говорю, что обокрал, лжец ты, прикидываешся тут "легальным пользователем"

респект и уважуха! :beer:

Member
винни пых
винни пых писал(а):
воры мешают жить многим. русские этого не понимают, как и украинцы и китайцы. это общепризнано, 70 лет дают о себе знать.

Также русские, украинцы и китайцы не понимают, как можно платить за то, что можно использовать нахаляву :)
винни пых писал(а):
А кому хочется?

В том то и дело, что никому не хочется. Вот и идёт борьба за "место в солярии" всеми правдами и неправдами
винни пых писал(а):
а идея "фри софт фор фри пипл" не порочна?

А что такого!? Все чисто, честно, законно и кикаких проблем с креками и.т.д.

Member
avz71 писал(а):
Просто превосходство ВОВАНА в том, что он может честно признаться в том что он вор, а остальные не могут (вот же одноклеточные! )

меня другое удивляет, зачем из себя строить в доску легального? я всех вас вижу, вы ни чем не лучше меня, к примеру, но никто не признается, что сворует, если это будет просто... кому вы лечите то? я не из милиции ;)

Advanced member
Цитата:
огромные прибыли бывают только у торговцев наркотиками и оружием.

не правда. Любая монополия получает сверхприбыли и старается их защитить. Вспомним тот же M$ ))))
Цитата:
воры мешают жить многим. русские этого не понимают, как и украинцы и китайцы. это общепризнано, 70 лет дают о себе знать.

раз я хочу возможности скопировать игрушку для себя - я вор?
Цитата:
да. поэтому проще сделать так, чтоб этим не заморачиваться. бац-и накатал СФ на програмку.

и отпугивать этим потенциальных покупателей. Даешь винды со старфорсом!
Цитата:
нет? так юзай фривар, не юзай ворованное то

а кто юзает - докажи!
Цитата:
что тут парадоксального?
купив книгу, ты тоже не становишся соавтором и не можешь вписаться к издателям в родню.

зато автор не будет возражать, если я сниму ксерокс специально для себя...
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
винни пых
если Вы одолжите приятели журнал или книгу, то Вы становитесь вором? ;) Даже если они с них снимут ксерокс?

Member
винни пых
винни пых писал(а):
(уже устал смеяться я над доверчивыми и лопоухими читателями "мегаполис экспресса" Smile)

Сейчас начнется песня о том, что наши "газеты самые правдивые, содержащие правду, правдой вымазынные, облитые и перепазанные".
Давай ссылку на контраргумент или опровержение, что этот драйвер не ведет себя агресивно, припятствуя работе некоторых программ, что нет привилегий нулевого уровня, что нет сброса IDE канала при проверке диска, что у старфорс вообще нет глюков, а мы пользователи просто от нечего делать жалуемся!

Advanced member
Цитата:
припятствуя работе некоторых программ

хочу юзать SoftIce и IDA одновременно с игрой! Я что - вор, хакер и.т.д.? А может я просто бедный и ленивый девелопер!

Member
Root писал(а):

Возражать не будет, но пальцем у виска покрутит..))
Я вот например решительно не понимаю, зачем собственно нужна эта самая "резервная копия".. Вот обьясните мне, это как надо уигратся в дупель, чтоб дисок похерить то? У меня вон 3-4-х летней давности диски валяются - и им все нипочем...

Member
Esteight писал(а):
Также русские, украинцы и китайцы не понимают, как можно платить за то, что можно использовать нахаляву

вот и получили СФ, теперь мы все стали иметь право на копию, право, которое у нас отобрали... ни за что, ни про что... какие издатели гады, денег хотят заработать... ататат им за это!
Esteight писал(а):
А что такого!? Все чисто, честно, законно и кикаких проблем с креками и.т.д.

так юзай фри! там нет СФ!

ах да, всё же, спец для танкистов, в очередной раз... по заявкам наших, так скааать, читателей:
http://www.futuremark.com/news/48873_st ... uturemark/

Цитата:
Futuremark » News » Newsarticle

StarForce Not Investigated by Futuremark

--------------------------------------------------------------------------------

Tue 2006-03-21 - Posted by Nicklas Renqvist
There have been discussions and news posts (Geek.com, cdfreaks.com etc.) on the net that Futuremark would have investigated, researched or uncovered something about a software protection system called StarForce (Protection Technology).
All the recent news and discussions claiming Futuremark would have done any kind of research into StarForce are based solely on threads and posts posted by individual users on Futuremark's public discussion boards. Futuremark as a company has not done any investigations, research or uncovered anything in regards to StarForce.
The material found on the discussion boards is published "as is", and does not represent the official views and opinions of Futuremark Corporation.

Best Regards,
Nicklas Renqvist
Benchmark Development Architect

Member
винни пых
винни пых писал(а):
меня другое удивляет, зачем из себя строить в доску легального? я всех вас вижу, вы ни чем не лучше меня, к примеру, но никто не признается, что сворует, если это будет просто... кому вы лечите то? я не из милиции

А кто строит-то? Большинство используют ворованное ПО, и мало кто это отрицает. Просто получается, что пользователь, покупающий диск с звездосилой получает больше проблем, чем его приратский товарищЪ

Advanced member
винни пых
кстати, за называние всех ворами, Вы попадаете под статью УК, подразумевающая
а) клевету
б) оскорбление достоинства других людей.
Готовы за это ответить? :D

Member
Root писал(а):
раз я хочу возможности скопировать игрушку для себя - я вор?

скопировать, не заплатив? хм, нет, ты не вор, ты копировальщик :lol:
Root писал(а):
и отпугивать этим потенциальных покупателей.

99,99 процентов покупателей НЕ ЗАМЕЧАЮТ старфорза. его замечают только в случае проблем и с расспросов "пошагово", когда в саппорт звонят ;)
Root писал(а):
а кто юзает - докажи!

я не из милиции, мне не впилось кому то что-то доказывать ;)
Root писал(а):

ты успел пообщаться с автором? :haha:
Root писал(а):
если Вы одолжите приятели журнал или книгу, то Вы становитесь вором?

нет. я передам им "носитель", которым сам не смогу пользоваться.
Esteight писал(а):
Сейчас начнется песня о том, что наши "газеты самые правдивые, содержащие правду, правдой вымазынные, облитые и перепазанные".

да зачем песни? ссылка выше.
теперь хочу услышать мнение о ваших газетах ;)
Jurich писал(а):
У меня вон 3-4-х летней давности диски валяются - и им все нипочем...

я уже пораздавал половину, ну не прут меня те игры, которые я прошел по 10 раз. на кой мне их копии, я оригиналы то отдаю =)

Member
винни пых писал(а):
меня другое удивляет, зачем из себя строить в доску легального?
А никто легального и не строит. Опять уводишь в сторону ;) Речь идёт про то, готов я отдать деньги за лицензионный продукт или нет, и что во 2м случае мне мешает это сделать? Наличие СФ на нём или желание охалявиться.
Вот ВОВАН со знанием дела (и своей сущности) уверяет, что все люди в нашей Рассее-матушке склонны ко второму аргументу (ну не пройдут они мимо открытой двери просто так, ничего не своровав), а я вот заявляю, что нихрена подобного, и зачисляю себя к другой категории людей :-P (К той, например, которая купит диск, если на нём нет СФ, а иначе - к пиратам)
Посему давай не будем опять вводить народ в блуд (и выводить за рамки регламента) :)

Member
avz71 писал(а):
Наличие СФ на нём или желание охалявиться.

ну конечно же из-за сф, как же, халява нам не нужна :)
avz71 писал(а):
Вот ВОВАН со знанием дела (и своей сущности) уверяет, что все люди в нашей Рассее-матушке склонны ко второму аргументу (ну не пройдут они мимо открытой двери просто так, ничего не своровав),

и я его поддерживаю.
у меня есть локалка, и если есть образ (он же "резервная копия")- НИКТО не купит эту игру. ни единый!
avz71 писал(а):
(К той, например, которая купит диск, если на нём нет СФ, а иначе - к пиратам)

это не та категория ;) это, как раз, категория "не проходящих мимо открытых дверей".

Default member
Братва, столько много букв, столько эмоций. Вы когда работаете, вам за что бабель дают? Теперь понятно, почему вы резервные копии захотели.

Member
винни пых
Цитата:
ах да, всё же, спец для танкистов, в очередной раз... по заявкам наших, так скааать, читателей:

Во-первых, не надо перехода на личности! Я тебя не оскорблял
Во-вторых, это не доказательство! Ты прост привел цитату, в которой указанно, что высказывания о старфорс базируются на слухах.
Продолжаем отрицать, что это чудо работает с 0 привилегиями, балуется с систеиой приоритетов Windows, да и вообще создаёт дополнительные условия для аппаратно-программной несовместимости!
Я не распостраняю пирастсво, я просто высказываю своё мнение, о защите Старфорс. И расказываю о недостатках, замеченных при работе последнего.

Последний раз редактировалось Esteight 14.06.2006 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
avz71 писал(а):
(К той, например, которая купит диск, если на нём нет СФ, а иначе - к пиратам)

Гы.. не иметь "проблем" со СФ и иметь гемор с демонтулсом? Еще неизвестно что хуже..

Member
Jurich писал(а):
Еще неизвестно что хуже..

Оченьдажеизвестно - СФ! "Демонтулз" не заставляет меня вставать раком над коробкой с дисками N-е кол-во раз на дню. :-P

Advanced member
винни пых
Цитата:
нет. я передам им "носитель", которым сам не смогу пользоваться.

зато информация осталась в голове. Если память хорошая.
Цитата:
ты успел пообщаться с автором?

а разве это не так?
Цитата:
99,99 процентов покупателей НЕ ЗАМЕЧАЮТ старфорза.

откуда числа? Если нету статистики (хотя бы на том же старфорзе) - значит персональные выдумки.
Цитата:
скопировать, не заплатив? хм, нет, ты не вор, ты копировальщик

а если я купил игру? ;) Я ж про этот случай и говорю. По поводу "копировальщика" - :lol: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 38 из 228<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа