Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Ну докажите мне неправильность этих выводов, о великие знатоки женской красоты.
Ещё ни один человек не смог навязать мне своего пресловутого мнения. И никогда не навяжет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
EKSelenc писал(а):
Ну докажите мне неправильность этих выводов, о великие знатоки женской красоты.Ещё ни один человек не смог навязать мне своего пресловутого мнения. И никогда не навяжет.
Больно надо что-то тебе доказывать Можт ещё подростёшь - поймёшь
MiC-L писал(а):
и расскажет она о ней...только на едине
...любому
6e33yMa писал(а):
В общем пора устраивать голосование:
Нужно устроить темку: "Оверы против крокодила(Джоли)..."
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
6e33yMa писал(а):
Думаю Джоля победит в первом раунде: зацеловав всех досмерти, один поцелуй- минус 15 оверов
какие-то вы хилые
Думаю, это каждого отдельноо овера и не только нравится ему Альба или еще кто-то о вкусах не спорят, и не нужно кричать, что Альбу в топку. Вы сначала на себя посмотртите, а потом кричите кого в топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Darth Vader писал(а):
Однако, универсал
Не первый, кстати, универсал Ладно, всех с НГ, не забудьте про ветку и в наступающем! Не оригинально, но всё-же. . Я поехал на пьянку-гулянку, не ждите.. Надо успеть машину поставить, а то всё забьют, ироды и придётся переться пару кварталов. Может ещё зайду с мобильника.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Посмотрел Братство кольца - Черт какая же красивая метелка
Лив Тайлер, у ней вроде папаша в аеросмите солист?
И еще глянул спидирмен - там актриса играет Мэри Джэй
мммммм..... красотка , они вобще в сотне есть?
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 14