Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 38 из 422<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
QNX
Цитата:
игра выйдет 14 октября 2004 и точка

:shock: А я думал летом! Я так надеялся... :( :shock:
PS. Я поражен этой игрой.

Advanced member
Head Hu№ter

а мы все поражены Чернобылем :D

Member
Цитата:
А на моей конфе она пойдёт?

Если выключить анизитропию и антиальясинг, у меня пошла почти без тормозов на Gf2mx400 275\235

Member
**S** что у тебя пошло? Сталкер или пре-альфа Сталкера?
QNX на полуофицальном форуме игры http://www.kamrad.ru обнавление в раздели FAQ: переноса на осень не будет игра скорее всего выйдет в конце мая\начале июня, вот! :P

Advanced member
Piz2k
вот именно, что полуофицальном :D
Я тоже хочу чтобы она вышла в мае... но она не выйдет ;) а может и выйдет...

Member
В мае только начнут записывать музыку к игре. Заключен договор с Пражским симфоническим оркестром. Видимо до осени ждать придется, блин.

Member
У кого как на Радеон 9600 идёт ? Я так понимаю что принципиальной разницы между ATI и nVidia не будет ? Типа оптимизировали, оптимизировали но под такое :shock:

Member
Цитата:
Сейчас по минимуму 5900 стоит порядка 400 вечнозеленых. Не думаю, что к лету ситуация изменится в 3 раза. Думаю, стоить будут эти карты в районе 300 баков

FX 5900LX сейчас стоит ~270$ ,а 9800SE ~210 так что к лету они вполне могут подешеветь до 150-200$

Member
QNX а на офицальном форуме разрабы вообще редко появляются, так что kamrad :spy: надёжней в плане инфы ...
Inkognito в начале мая начнут , к концу запишут, смонтируют и в печать, музыка готова её только записать надо и смонтировать! контракт подписан со студией специализирующейся на музыке к играм уж они-то знают как надо быстро работать8-)!! чтоб музон к игре 3 месяца записывали это абсюрД!:haha: (http://www.oblivion-lost.com)
Без паники писсимисты это всё есть в faq на komrad'е сходите не поленитесь!

Последний раз редактировалось Piz2k 11.01.2004 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
А на моей конфе она пойдёт?

Пре-альфа, но если не олаженная альфа пошла, то IMHO игра должна летать после соответствующих оптимизаций разработчиков.

Member
**S** кстати второй gforce не поддершивается, это уже давно известно и на оф. сайте в Чаво висит, альфа больно уж дремучая, поэтому и играется у тебя, тогда они от gf2 ещё не отказались, боюсь тебе всё же придется прикупить картон :oops: .

Advanced member
**S**

оптимизаций?

то есть увелечение размера текстур, полигонов и налепка фичей DX9... это конечно оптимизация в лучшую сторону.. но летать она никак не сможет ;)
разве что на "нормальных" системах...

Последний раз редактировалось QNX 12.01.2004 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Igоr писал(а):
Цитата:
Сейчас по минимуму 5900 стоит порядка 400 вечнозеленых. Не думаю, что к лету ситуация изменится в 3 раза. Думаю, стоить будут эти карты в районе 300 баков

FX 5900LX сейчас стоит ~270$ ,а 9800SE ~210 так что к лету они вполне могут подешеветь до 150-200$

А стоит ли брать за 270баков 128 метров карту с такой же памятью, как на 5600, который стоит на 100 баков дешевле? Или может лучше взять брендовый 5600 за 160-180 баков и погнать его на 100 баков вверх? :)

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
**S** писал(а):
Пре-альфа, но если не олаженная альфа пошла, то IMHO игра должна летать после соответствующих оптимизаций разработчиков.

У меня лично сложилось ощущение, что насчет оптимизации разработчики Сталки уже подумали - по крайней мере, такого количества полигонов в кадре, и при этом играбельность на гефорсе4 я лично еще не видел. Может, я слишком мало видел, но... Расскажите мне, сколько весит средний уровень в Контр-страйк (ХЛ1) и сравните по размерам и количеству объектов в Сталке. Уровень ХЛ2 "коаст", к примеру, у меня грузится больше минуты. А он раз так в 5 меньше эскейпа, который грузится в среднем 20-25 секунд.
Это я не принимаю во внимание те 20 секунд, которые уходят предварительно на загрузку роболочки ХЛ2.

Последний раз редактировалось scuto 12.01.2004 0:18, всего редактировалось 1 раз.

У кого-нибудь были глюки, что уровень escape не запускается. Грузит, идёт Syncronising и всё. Сворачивеешь - сообщение об ошибке. В логе всё нормально, но конец:
CLIENT: Syncronising...
Stack dump:
<Unknown Function>

Member
Piz2k
Цитата:
в начале мая начнут , к концу запишут, смонтируют и в печать

Будем надеяться, что так и будет:)

Renold
Цитата:
У кого-нибудь были глюки, что уровень escape не запускается.

Их два, 1-ый и последний. У тебя оба эскейпа не запускаются, или тока один? Если один, то ничего, они одинаковые.

Inkognito
В том-то и дело, что оба.

Member
Цитата:
Head Hu№ter А ты не мог бы выложить этот клип?

Там смена дня и ночи ролик

Member
Renold писал(а):
Inkognito
В том-то и дело, что оба.

Ну блин могу лишь посочуствовать. Самая интересная карта, там выход на грамадное открытое пространство.

Заблокирован
Заблокирован
А знаете ли вы, что новый альбом Britney Spears называется:
"In The Zone"

Member
Pfil Отлично, отлично, я же говорил, что музыка уже готова осталось её только смонтировать! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 38 из 422<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа