Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
**S** что у тебя пошло? Сталкер или пре-альфа Сталкера?
QNX на полуофицальном форуме игры http://www.kamrad.ru обнавление в раздели FAQ: переноса на осень не будет игра скорее всего выйдет в конце мая\начале июня, вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
У кого как на Радеон 9600 идёт ? Я так понимаю что принципиальной разницы между ATI и nVidia не будет ? Типа оптимизировали, оптимизировали но под такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Цитата:
Сейчас по минимуму 5900 стоит порядка 400 вечнозеленых. Не думаю, что к лету ситуация изменится в 3 раза. Думаю, стоить будут эти карты в районе 300 баков
FX 5900LX сейчас стоит ~270$ ,а 9800SE ~210 так что к лету они вполне могут подешеветь до 150-200$
Member
QNX а на офицальном форуме разрабы вообще редко появляются, так что kamrad надёжней в плане инфы ...
Inkognito в начале мая начнут , к концу запишут, смонтируют и в печать, музыка готова её только записать надо и смонтировать! контракт подписан со студией специализирующейся на музыке к играм уж они-то знают как надо быстро работать8-)!! чтоб музон к игре 3 месяца записывали это абсюрД!:haha: (http://www.oblivion-lost.com)
Без паники писсимисты это всё есть в faq на komrad'е сходите не поленитесь!
Последний раз редактировалось Piz2k 11.01.2004 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
**S** кстати второй gforce не поддершивается, это уже давно известно и на оф. сайте в Чаво висит, альфа больно уж дремучая, поэтому и играется у тебя, тогда они от gf2 ещё не отказались, боюсь тебе всё же придется прикупить картон .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
**S**
оптимизаций?
то есть увелечение размера текстур, полигонов и налепка фичей DX9... это конечно оптимизация в лучшую сторону.. но летать она никак не сможет разве что на "нормальных" системах...
Последний раз редактировалось QNX 12.01.2004 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас по минимуму 5900 стоит порядка 400 вечнозеленых. Не думаю, что к лету ситуация изменится в 3 раза. Думаю, стоить будут эти карты в районе 300 баков
FX 5900LX сейчас стоит ~270$ ,а 9800SE ~210 так что к лету они вполне могут подешеветь до 150-200$
А стоит ли брать за 270баков 128 метров карту с такой же памятью, как на 5600, который стоит на 100 баков дешевле? Или может лучше взять брендовый 5600 за 160-180 баков и погнать его на 100 баков вверх?
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
**S** писал(а):
Пре-альфа, но если не олаженная альфа пошла, то IMHO игра должна летать после соответствующих оптимизаций разработчиков.
У меня лично сложилось ощущение, что насчет оптимизации разработчики Сталки уже подумали - по крайней мере, такого количества полигонов в кадре, и при этом играбельность на гефорсе4 я лично еще не видел. Может, я слишком мало видел, но... Расскажите мне, сколько весит средний уровень в Контр-страйк (ХЛ1) и сравните по размерам и количеству объектов в Сталке. Уровень ХЛ2 "коаст", к примеру, у меня грузится больше минуты. А он раз так в 5 меньше эскейпа, который грузится в среднем 20-25 секунд.
Это я не принимаю во внимание те 20 секунд, которые уходят предварительно на загрузку роболочки ХЛ2.
Последний раз редактировалось scuto 12.01.2004 0:18, всего редактировалось 1 раз.
У кого-нибудь были глюки, что уровень escape не запускается. Грузит, идёт Syncronising и всё. Сворачивеешь - сообщение об ошибке. В логе всё нормально, но конец:
CLIENT: Syncronising...
Stack dump:
<Unknown Function>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11