Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega не переживай чемп тока стартанул.
Virgo1881 с финишем! ...там реальной dry стоит, ощущение мокроты дают гравийные покрышки, которые поменять было нельзя и всю первую секцию все на них ехали. ты наверное их просто не заметил.
щас потренируюсь чуток и тоже 2-й день поеду.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...там реальной dry стоит, ощущение мокроты дают гравийные покрышки, которые поменять было нельзя и всю первую секцию все на них ехали. ты наверное их просто не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Пацаны - цитаю и зависть берет.
И я хочу пакататься.
Есть СТАРЮЩЩИЙ RBR безо всяких патчей и без нифига. Как мне можно с вами покататься - игруха-то супер Чего качать и патчить и как участвовать подскажите.
Member
Внимание ! хотите прикол! Акос Паулин едит Монте Карло с перепроездами Я смотрю за турниром в режиме Watch tour life. И видел как он доехал до 5 Су потом у него было DNF и вот сейчас он начал снова. Я охреневаю. Надо писать Венграм, пусть объесняются...
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Некоторые пиньдюрили по 4 раза!
ты реально это видел?
Если да, то мое мнение, что надо сниматься с этого чемпионата и игноривовать его также как это сделали все уважающие себя Чехи...
Я не Чех и не мастер, но в этом цирке я больше не поеду. Даже сниматься от
туда не буду. Просто не поеду. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Видел не только я.
Вот слова Димы Лотова:
Нагу что перепроезды всем дает?... Чувак из Ситроена 05 Szilard Vysoky уже 3-й раз едет...
Member
IPAN
IPAN писал(а):
Я не Чех и не мастер, но в этом цирке я больше не поеду. Даже сниматься от туда не буду. Просто не поеду.
мда...
Команда мое мнение, что надо официально, от лица всех участников команды спросить об этом Венгерских юношей. И в случае получения невразумительно ответа(то есть без обоснования), или не получения ответа, или получения ответа на Венгерском языке , объявить им о снятии нашей команды с чемпионата.
IPAN так просто серьезднее
Ууу..., Так тогда всё ясно.
А чего вы хотели? Хостить чемпионат мира должны как минимум люди из ТРЁХ стран, или, как вариант, юзеры из Океании.
А так они там будут и допы стартовать по 10 раз, и сервистайм у них будет "анлимитед" и т.д. и т.п.
И вообще по-моему это ересь.
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Ууу..., Так тогда всё ясно. А чего вы хотели? Хостить чемпионат мира должны как минимум люди из ТРЁХ стран, или, как вариант, юзеры из Океании. А так они там будут и допы стартовать по 10 раз, и сервистайм у них будет "анлимитед" и т.д. и т.п. И вообще по-моему это ересь.
ну РБР-ру проводится на серьездном уровне, я лично ожедал этого и от чемпа мира. А теперь все стало ясно... Антиреспект венграм обеспечен...
А почему вы этого ожидали? Там были те же люди в организаторах или КСК?
"Вы понимаете, есть такое понятие, как определённые стандарты" (с) мой препод по инженерке.
В данном случае, ребята из страны Hungary установили для себя особые стандарты ,а может, просто не подошли к делу достаточно ответственно.
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
А почему вы этого ожидали?
по простоте душевной
А вообще как известно РБРО это самый симуляторный и з всех сумуляторов ралии. Следовательно в него играют люди которые, подсознательно представляют себя в гуще событий реально ралии. А в реальном ралии перепроезжать нельзя. Вот такая логика
Хи-хи, не совсем. Каждый экипаж едет по допу минимум два раза. Первый раз на заводской машине для составления стенограммы Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Virgo1881 писал(а):
А вообще как известно РБРО это самый симуляторный и з всех сумуляторов ралии.
Да не, ты что, меня тут один человек из ветки "XBox360 vs PS3 vs Nintendo" очень долго убеждал, что на ПС2 РБР гораздо круче... Кстати, советую всем почитать продолжение дискуссии, хорошее настроение обеспечено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 916