Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 38 из 72<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Beerinside писал(а):
Почему я видя в детстве как люди на улицах пьют пиво не вырос алкоголиком, а учусь в инсте, работаю Менеджером и стараюсь вести себя максимально культурно и толерантно? И почему те кто видят меня пьющим пиво должны вырасти падонками и алкоголиками?

собственно нипочему, они и не вырастут..
так же ккак и запрет не продавать алкоголь крепче 15 градусов после 11 - обстановка ни на миллиметр не и зменилась:
я не пью водку в детском самдике, а синячье умудряется нажраться чем угодно в хлам...

*AMD OverClan*

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
синячье

Вот коренная фраза всего разговора! Дело в том, что я и как я уверен многие на этом форуме не Синячьё, Быдло, Алкаши, а нормальные люди с осознанием жизни и выработаными принципами. Но закон есть закон для всех, и если быдло у которых после покупки спиртного может и не остаться денег на уплату штрафа мало пострадает. А по нам этот закон бьет еще более жестко, что совершенно не обасновано. В другом форуме народ предлагал выдавать ППС трубки и типа ввести дозу алкоголя после которой человека будут забирать. Но при этом разрешить спиртное!

Advanced member
Beerinside писал(а):
Дело в том, что я и как я уверен многие на этом форуме не Синячьё, Быдло, Алкаши, а нормальные люди с осознанием жизни и выработаными принципами

совершенно верно, ибо синячье свой комп бы давно пропило ;)
Beerinside писал(а):
В другом форуме народ предлагал выдавать ППС трубки и типа ввести дозу алкоголя после которой человека будут забирать. Но при этом разрешить спиртное

чем сложнее, тем хуже...

*AMD OverClan*

Member
Beerinside писал(а):
В другом форуме народ предлагал выдавать ППС трубки и типа ввести дозу алкоголя после которой человека будут забирать.

Спасибо, лучше дома, чем в трубы дуть...

Member
Предлагают пить пиво в барах... а они в барах то были - это те же самые рыгаловки, только цены НАМНООООГОООО выше, контингент - быдло, алкаши и похожие на них, где каждый норовит докопаться и т.п., нормальных людей там не встретишь... а пить пиво в ресторане, где самое дешёвое пиво (за 22 рубля - 1 литр) называют как-нибудь вычурно и продают по 70-150 рублей за кружку, при том что ещё и разбавляют - мне это очень неприятно...

Лично я люблю пить пиво вечеров на улице во дворе, парке или с друзьями дома, но только НЕ В БАРЕ...

Member
Неужели я поставил точку в теме?

Member
DeMaNs, да чего тут разговаривать? Все равно все при своем останутся. Я считаю, что закон идиотский и ограничивает как раз нормальных людей, прогуливающихся после работы с бутылкой пива. Оппоненты считают, будто на улице будет меньше быдла и обожранных типов, которых потянуло на приключения. Наивные.

2:5007/16.39

Member
Надо было начинать с полного запрета рекламы алкоголя и ужесточения штрафы за продажи продажи малолетним, чтоб у продавцов даже помысла.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
блин, бошка болит после вчерашнего

Member
У думы наверно тепловой удар. как всегда в маразм впадает...
Неужели не помнят антиалкогольный указ Горбачева?
Одной рукой борятся со взятками среди ментов, другой их поощеряют издавая дурацкие законы, опустившихся алкашей наулицах меньше не станет им все равно штрав нечем платить, а менты будут бабло с интеллигентных граждан стрич, докапываясь к ним из-за бутылки пива.
Насчет мусора, у нас на улицах урны друг от друга в полсотни метров стоят, откуда мусору то небраться?
Это вон мне с коллегой хорошо, мы после работы пиво у метро пьем, тут и урны рядом, и туалет платный (13 руб билетик). И бутылки мы в мусорку кидаем, а по нужде в тот платный туалет ходим (а не за угол).
Да даже если кинем ненароком бумажку не туда, дворники территорию убирают, им за это платят.
Я со знакомым иной раз и водочку, и коньячок во дворике пью. и винцо, и ничего (по дворам слава богу там менты не шерстят), под окнами мы не орем, сидим тихо и культурно беседуем.
Просто этот закон не одной проблеммы не решит. Очередное очковтирательство.

Member
Фото: 13
Я за этот закон. Пусть на деньги от штрафов дума построит мне скоростной монорельс и загородный домик в рязанской обл., я буду туда за полчаса добираться с сервера москвы и тихо пить пиво у себя на веранде.

Member
SinigR писал(а):
Я за этот закон. Пусть на деньги от штрафов дума построит мне скоростной монорельс и загородный домик в рязанской обл., я буду туда за полчаса добираться с сервера москвы и тихо пить пиво у себя на веранде.

:lol:
Сейчас, построит как рак на горе свистнет.

Member
Цитата:
Пусть на деньги от штрафов дума построит мне скоростной монорельс и загородный домик в рязанской обл., я буду туда за полчаса добираться с сервера москвы и тихо пить пиво у себя на веранде.
Дайте 2 штуки и пиво пить не буду...

Member
Чё вы паретесь: свинот, бухающих злостно в общественных местах по-тихоньку будут брать за я., остальные как пили так будут пить, заботятся о будущем...

Member
Фото: 0
ANARKY
да ёп,я ж написал "особо ярых".
Имел в виду мало того что бухой,еще и бузит или понты калотит не в кассу.
Вот таким бы я реально в тыкву бы постучал.
Когда сам еду в хлам домой,c очередной попойки.То я тише воды,ниже травы.
Не порчу людям настроение,но нет же...некоторые нажруться и давай орать на весь автобус!
Так и просят табло им разбить!

Member
С.А.ШОК писал(а):
Чё вы паретесь: свинот, бухающих злостно в общественных местах по-тихоньку будут брать за я., остальные как пили так будут пить, заботятся о будущем...

Не кто брать никого не будет, вон в электричках курить нельзя, много там кого берут?
Так же и сдесь...

Advanced member
Шарфюрер писал(а):
в электричках курить нельзя, много там кого берут?

Точно, эти козлы с сигаретами в толпе уже достали.

Заблокирован
Заблокирован
Правильно запретят!Нех бухать где придется - уже мля на детской площадке какой токо что шашлыки не готовят - сидят засранцы [censored],бухают круглые сутки.Я уже затрахался как лето наступает девушек на остановку встречать ходить - боятся они вечером через сквер идти мимо всяких бухих засранцев.

Member
Фото: 0
busia
Дык ты построй всех засранцев у себя в районе :-D
Пусть они бояться вечерами ходить через сквер!

Member
busia писал(а):
боятся они вечером через сквер идти мимо всяких бухих засранцев

а типа бухать после этого закона перестанут???
улыбнуло :-)... ты прям как не в России живёшь... такие как они бухали и будут бухать, не для них закон писан, а для законопослушных граждан - чтоб с них побольше денег содрать и в карманы ментов положить...

Последний раз редактировалось DeMaNs 28.05.2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто проект читал, подскажите что будет если:
- в пивную бутылку налить воды (лимонад и т.п.)
- в лимонадную бутылку налить пива, водку и т.п.
- перед употреблением пива отклеить этикетку
- пить пиво из трехлитровой банки без этикеток.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 38 из 72<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа