Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 38 из 234<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Den_83
там еще написано
Цитата:
«2-ух ядерных процессоров». Очевидно, что раз их 2 значит и производительность в 2 раза больше. На самом деле это не так. Для их нормальной работы в составе микропроцессорной системы, необходимо иметь 2 материнские платы

Ага, типа надо распилить двуядерник на 2 равные доли и каждую половинку в отдельную материнку :D :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
а 4-ядерник надо четвертовать что ли или как? и на 4 материнские платы :tooth: :D :dance:
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
этот "мир советов" специально такой сайтец стебный забабахали походу, чтобы поюмарить:
Цитата:
PC5300). Однако МирСоветов не советует спешить устанавливать самый скоростной модуль. Тут можно сэкономить. Давайте проанализируем 5300 МГц=5,3ГГц, а мы условились, что берем процессор с частотой 3 ГГц, поэтому нам достаточно, что бы частота оперативной памяти была не ниже 3200 МГц.

Дайте мне 5,3 ГГц! :slobber: :gun:

Member
а что,дельная статья...
жаль конечно,что коре2дуо 3грц уже недостаточно,чтобы играть в игры2007года...
а про оперативу- моя профильная 3200 рулит!

Member
Фото: 2
qseft писал(а):
коре2дуо 3грц уже недостаточно,чтобы играть в игры2007года...

Вы как раз по адресу зашли ... :hitrost:

Member
vk6666
Если это стёб, то автор реально отжог...

Advanced member
LoneWolf
LoneWolf писал(а):
Ну если стеб, то ладно

ну по крайней мере у меня внизу написано что стеб, а по поводу статьи в мир советов - ну уж слишком отборная шиза, чтобы всерьез... хотя...
Hot cooler писал(а):
те надо в маркетинговый отдел какойнить крупной фирмы идти!

"нас и здесь неплохо кормят" ;) (с) мультик
Hot cooler писал(а):
Обозрел всё, что нашёл самого дешёвого?

я бы сказал - самого голимого :)
Lochmatiy
на предыдущую страницу глянь, там тотальный отжиг, а человек просто на основе той статьи просто прикололся.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
vk6666 и qseft
Виноват !.. :oops: Видать ещё "не проснулся" .

Разблокирован
Обалдеть ветка! неужели и впрямь такое пишут :) ой е-мае, я ща под стол сползу :lol:

Продавец
Фото: 11
Вчера пришёл парень со словами: Купишь видюху?
Я отвечаю: Какую?
Он: GeForce
Цитата:
Я отвечаю: Какую?

Он: Ммм... 301
Я: Такой не существует
Он: А вот мне попалась такая!
:lol:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Он: Ммм... 301 Я: Такой не существует

напомнило анекдот:

- Петька, приборы!
- 300
- что 300?
- а что приборы?

*AMD OverClan*

Member
Столкнулся с полнейшим ламерством в сервис-центре популярной конторы P-----s. Приобрел в одном из магазинов этой сети хард и не обратил по простоте душевной внимания на то, что контроллер криво припаян к мотору, с подтеками флюса и припоя - по всей видимости, снят с убитого винчестера. Проблем с диском было немеряно - криво определялся в BIOS и наотрез отказывался работать в качестве загрузочного.

Понес в сервис, ткнул тамошнего "железного гения" в кривую пайку, рассказал о симптомах. В ответ слышу "Пайка нормальная, а проблема в вашем неумении пользоваться" (ну да, внезапная амнезия напрочь отбила умение пользоваться НЖМД). Я заявляю, что не может заводская пайка выглядеть как результат работы старого китайца Дядюшки Ляо в хижине при свете лучины, и получаю ответ "А на самом деле все так и есть, диски эти делают на одном заводе, в дневную смену - Seagate и WD, в ночную - Maxtor и Samsung". Ну ладно еще Seagate и Maxtor, но остальное... без комментариев. И эти люди работают сервис-инженерами...

Member
BootSector писал(а):
P-----s

Да ладно, не стесняйтесь, здесь все свои. ;)

Member
Navern писал(а):
Да ладно, не стесняйтесь, здесь все свои
вот-вот, а то у меня polaris подходит. не она ли?

Member
b-o-y А у меня одна нецензурщина подходит. Но фирм с такими названиями нет... =)

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:44876-54 и до конца.. финал превзошел все ожидания.. "принцип работы компакт дисков"... :tooth: ыыыы.... :hitrost:
Цитата:
Всё я вижу и читаю , но. Литиратуры такой у меня нету , я пришёл к такому выводу увидев дорожки на DVD диске и случайно увидя эти же дорожки на диске Наташи Королёвой , дис оказался у меня очень давно и его мне подарили. Так вот после того как я увидел дорожки самостоятельно , я сопоставил их с виниловыми , и увидел что они весьма похожи , такие же круглые и тоже по всему диску. Вот тогда я и посчитал что на CD всё читается аналогом.

Цитата:
А тут и есть без обид. Для чего был создан AudioCD ? Правильно - для музыки. Тогда когда появлялся AudioCD небыло компов и вообще даже понятия частота дискретизации небыло. Всё было на уровне аналога , ямка глубже , ямка шире , ямка темнее , ямка светлее и всё. Ни какого понятия о цифре там небыло. Поэтому все CD плееры читают CDDA в аналоговом виде , то есть аналогично лазерному считыванию с винила. Это потом когда компы стали массовым явлением и CD-ROM стали доступными и такое привело к появлению дисков с данными которых изначально небыло , люди придумали два формата CD-ROM и CDDA. Почему CDDA ? Да потому что сидюк не может считывать данные в аналоговом виде и передавать их по шине IDE/SCSI/SATA. Но этот же сидюк может воспроизводить AudioCD в аналоговом виде.

Цитата:
Тут как раз может передаваться скажем бас на 100 гц 10 вольт , бас на 50 гц 30 вольт и так далее , верх на 1 кгц 1 вольт , верх на 15 кгц , 0,00005 вольта. Как можно передать эти значения если оперировать только нулём и единицей. 44100 отсчётов подразумевают что в секунду передаётся 22050 нулей и столько же единиц. Это по компьютеру , но это никак не связано с тем что как воспроизводится звук. Создайте синусоиду в которой будет 22050 пиков соответствующих нулю и единице , а потом послушайте результат. Ну как ? Нравится ?

Цитата:
А зачем кого то ставить в игнор ? Я просто утверждаю и стою на своём , моя позиция предельно проста. Всё что слушают на плеерах , не имеет понятия данные , битность и прочее , там нет этого потому что в зависимости от того что как отражается луч от поверхности получается определёный звук. Если это же вставить в комп , то оно мнгновенно приобретёт цифрообразность. Начнёт измеряться в бита и прочем. Будь это винил или ещё что. Я уже писал тут : Отличие mp3 от CD на слух, #1474 , так что это совсем не ламерство , это истина.

это стоит прочесть... запаситесь попкорном и газировкой...:haha:

Последний раз редактировалось Sl@vik 02.10.2007 0:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Sl@vik писал(а):
это стоит прочесть...
:lol: "Ээх! Пасматрел дорожки, а цифир то тама нееету! Одни ямы да канавы... " - развернулся и пошел к себе. в 6-ю палату

Member
Nexi
Цитата:
А как реализовано распознавание изменения цвета лазера после отражения от диска?
....
Что такое импульсно-кодовая модуляция?
....
Даже так. А как монохромное излучение лазера сможет изменить свою частоту отразившись от поверхности диска?
....
Во как. А чем тогда отличается излучение от отражения оного от поверхности?
...

особенно в "принципе работы компакт дисков" затронули эти аспекты... :lol:

Последний раз редактировалось Sl@vik 02.10.2007 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Гы! Там этот чудик в профиле типа спец по цифровому звуку и оптическим носителям аднако! Кста там его мыло есть :hitrost:
Можно читать как роман! Хобот, сво..та, перестал грузиться :weep:
Цитата:
Да не составляют они это самое число. Если звук только из 0 и 1 , и возможных вариантов всего 2 , то музыку вы не услышите , будите слышать какой нибудь ассцелографический шум.

Цитата:
Я не стебусь , логика предельно простая. CD был создан до появления компа. До появление компа всё было в аналоге , ну не мог тогда быть цифровой способ воспроизведения если небыло применения ему. А применение только одно - ПК.

Member
Nexi :bow:

Member
Sl@vik :beer: Пойду слушать ассцелографический шум, записанный из нулёв и едениц :D

Member
Это не чайник, это тролль. Таких идиотов просто не существует...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 38 из 234<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа