Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Свой ник я позаимствовал из сериала про симпсонов. Как-то в одной из серий кагда Барт опять что-то натворил,он написал на стене el barto,мне понравилось само слово,вот так появился мой ник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Я рандомно закрытыми глазами набрал на клавиатуре вот и получилось "csaf2d43c". P. S: нелюблю когда ники чегото означают, и очень сильно нелюблю плагиантов, ники типа этого фаталити ну и тому подобное.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Мой ник - просто моё имя и первая буква фамилии и ничего более. Почти на всех сайтах, где зарегистрирован, захожу под AlexeyP. Где такой ник занят, захожу под AlexeyP1984, добавляя для аутентичности год рождения себя любимого. В общем, удобно это, так как своё имя не забудешь, плюс коротко (не люблю набирать по 100500 символов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
ха а у меня до сегоднешнего времени мой ник никто не занимал. изначально было когда я впервые ник придымывал подошёл папа и сказал woodi но так как я учил немецкий(выучил). то написал как есть, единственное что иногда добавляю через тире хакер(друзья и учителя в школе так зовуТ)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
в комп клубе придумывал второй ник и рандомно вбил tycon а cat хз почему добавил теперь сам не пойму как расшифровать то ли тусон то ли тайсон то ли вобще биржевой кот
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Aethery... Так интересно: я вот только сейчас задумался - а нику-то хз, сколько лет. Изначально придумывался для Lineage 2. Если разбираться в грамматике, то производное от эльфийского "Эйтери" - "сотворяющий"
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Последний раз редактировалось Aethery 11.08.2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
изаначально мой ник был совсем другим, но однажды друг предложил поменяться никами в варкрафте. У него был tahax_kyrdyk, а у меня unDa. В итоге, этот ник и остался у меня Я его сократил до tahax, потом и до thx. А supreme - название нашего клана в варике, который в прошлом году почил в бозе ЗЫ: tahax_kyrdyk - неверное транслитное написание одного мата, к-рый примерно переводится как х!!во
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
rasta_boy писал(а):
Когда я слушал Боба Марли и жил беззаботно
У тебя еще на аве был кот, которого я все время путал с крысой? А теперь кто на аве- ты сам или этот Боб марли?
csaf2d43c писал(а):
"csaf2d43c".
и как его потом вспоминать? о_О Больше похоже на автоматически сгенерированный пароль. Еще бы и высота букв (case sensitive) учитывалась- тогда тебе вообще ППЦ с таким ником: CsaF2D43c... supreme-thx переводится как thanks (не очень большое спасибо) А мне вот так не повезло. Мало того, что серег и даже serg как собак нерезаных, так еще и приставка 01 не спасла, пришлось за каким то хреном добавить net (а че еще было добавить?). Так и получилось- хз че, зато уникально и везде проходит проверку на оригинальность.
У тебя еще на аве был кот, которого я все время путал с крысой?
Эээ... За пару лет столько аватарок было, уже и не помню. Возможно и у меня. Сейчас на аве Джейми Скотт из группы Graffiti6. Хороший певец. Но скажу по секрету, хочу на аву поставить кого нибудь из UFC, только не решил пока кого А ты сам почему без авы? Сколько тебя помню, ни разу аву не носил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Мой ник образован от имени и фамилии, а также очень созвучен с Паладин и Алладин поэтому его и оставил! Обычно О в середине у меня большая!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
rasta_boyТвой кот был снят очень широкоугольным объективом, потому все исказилось до неузнаваемости (потому и на крысу походил ). Мы еще рассуждали- кто это? Сам я не хочу с авами париться. Просто лень. Я эти то авы отключил все. Мешают оценивать юзера, внося разнобой. Или наоборот, слишком много говорят о юзере того, чего знать не хотелось бы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Жетон - ЖЕня - плохой ТОН х.з. как расшифровывается, и как повелось со школы так и осталось... Наверно, по аналогии с проходом в метро - расплата придет с Жетоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13