Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BSWrama О Великий! Грядет ли революция в цулеростроении?
Особенно меня заботит проблема охлаждения БП.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 12.08.2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
moty холодная вода набирается в ванну и гоняется по кругу. за час нагрелось на 1 градус судя по показаниям coretemp. эффективно и несложно. радиаторы не вынимал из контура потому что решил промыть систему.
После непродолжительной беготни по квартире, было принято волевое решение срезать с домашних кЕтайских шорт резинки и на них подвесить крутилятор, продев резинку через технические отверстия на плате видеокарты.
Срезка была произведена голыми руками на манер Геракла разрывающего пасть писающему мальчику.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik в условиях летней жары очень хорошая мысль. Интересно, на чем корпус стоит? Это стол специальный или ножка от корпуса на фотографии? А на чем теперь шорты кЕтайские держатся? На шурупах?
Member
Nexi X-Fi extrim music
jazz_fan На мне.
Лакс (НАВАХУ) Это мой "первенец" на пути моддинга - поменял светики в клаве (с помощью плагина для Винампа устраивал светомузыку), поставил корпус на мебельные колесики (на нем же в последствии катался с горки) и прикрутил сверху ручки для переноски (мега-удобная вещь! как до этого производители корпусов до сих пор не додумались просто не понимаю....).
Member
InWin S500 - в нем такой метал, что даже болгарка с трудом берет.
Member
Странно, все обратили внимание на что угодно, кроме "виновника" манипуляций с резинкой (на крутилятор т.е.).
Это GlaсialTech EBDL с перекрашенными, с помощью балончика, лопостями. На сий подвиг меня сподвиг Scythe Kaze White (тогда их еще не завозили).
Это GlaсialTech EBDL с перекрашенными, с помощью балончика, лопостями. На сий подвиг меня сподвиг Scythe Kaze White (тогда их еще не завозили).
Это типа как когда "пацаны" на Москвич знак "Вольво" вешают????? Признавайся, из каких соображений на самом деле красил? Наверняка, скрываешь секретную технологию! Например: Белые лопасти винта кораздо лучше отражают тепло чем черные (что давно известно) - и вентилятор меньше нагрвается)))
Member
Лакс (НАВАХУ) Не, все просто до безобразия.
Лопасти сделаны из шершавого черного пластика. При вращении крутилятора эта шершавость "шуршит" прогоняемым воздухом.
Был куплен балончик самой дешевой гланцевой белой краски. Покраска проходила в несколько этапов - нанесение слоя и шкурничество, нанесение слоя и шкурничество....
На выходе получил гладкую поврхность, отражающую световое и тепловое излучение. Что сильно снизило шуршащий шум прогоняемого воздуха и повысило КПД всей СО.
ЗЫ Подсветку делать не стал, опасаясь обратного раскручивания крутилятора - все знают, что фотоны имеют массу и могут двигать предметы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
тоже чтоли колесики прикрутить, ато полы мыть неудобно - каждый раз приходится переставлять >30 кг . тяжело зато 1мм сталь хорошо излучение держит ))).
Sonic-Chainik писал(а):
ЗЫ Подсветку делать не стал, опасаясь обратного раскручивания крутилятора - все знают, что фотоны имеют массу и могут двигать предметы.
А я то думаю...чего это мои крутиляторы так слабо воздух в корпус задувают...видимо лампочки в корпусе мешают, надо будет тоже в белый цвет покрасить))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53