Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 38 из 54<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Prohojii Извияняюсь :oops:, не туда пыкнул :), уже исправил.

Member
Фото: 9
qseft
Мой голос останется сегодня дома. Это лучше, чем сливать его за того, кто не устраивает.
Что бы ты в бюллетене не написал, это всё не в счёт на этих выборах.
Важно только то, что напишут в итоговом протоколе, а он уже давно составлен.
Ты же не можешь проконтролировать, что твой голос посчитаю правильно. :wink:

Member
AndySkywalker
что за упадочные настроения? польза будет уже потому,что ты прогуляешся
на свежем воздухе.
на местах-то посчитают верно,а вот что объявят в СМИ...

Member
Фото: 14
Supabear Яша, таки эти люди еще будут учить нас коммерции, то есть демократии. Хм, о чем это я? А так вот Я лучше знаю что делать с МОИМ голосом, идти или не идти, портить бюллетень или не портить.

Member
godser писал(а):
т.е. если один человек придет на выборы и проголосует за медведа, то он и станет президентом?

да, именно так, поэтому и идет стимуляция мыслимыми и немыслимыми методами поднятия явки: вроде того, что "жить сталдо лучше - жить стало веселее". и народ проявляет свою активную гражданскую позицию :lol:. нынешние выборы президента "самые бессмысленные и беспощадные". и это обидно. больше всего раздражает пиар "политики правительства". на каждом углу кричат: "вот как хорошо работаю - молодцы", а разве должно быть по другому? косяки свои они не спешат озвучивать. все это выглядит не иначе как "второе пришествие", и это даже несмешно :(

Member
в общем, медведа продвигают на наши же деньги...
марионетку Путина и компании...

Member
Да, эти выборы надо просто игнорировать. Действительно, неважно, за кого голосуешь. Все равно твой биллютень окажется в "нужной" стопке.

Member
Я пошёл на выборы, правда один из двух бюлетеней таки испортил!:) Ну как я могу голосовать на выборы в муниципалитет или чёто такое, когда я про существование этих 4-х кандидатов первый раз слышу :?:

Advanced member
У меня мама в поликлинике работает, их тоже заставляюют голосовать

Member
Фото: 0
Скажите превед партии чиновников.

Member
mishgane писал(а):
Скажите превед партии чиновников.

Угу... Превед, Единая Россия...
Видать зря я надеялся, что только в нашей деревне такая демократия...

Member
Shurepa писал(а):
хотя военнослужащие наверно неотчисляют налог?

Можешь не сомневаться. Платят как и все остальные люди.

платят даже лучше чем все остальные люди, т.к. зарплата на 100% белая, без конвертиков

Member
да не Путина он марионетка. т.к. Путин сам такая же марионетка крупнейших олигархических кругов России так же как и Леонид Ильич когда-то был в такой роли, только им манипулировали не олигархи, а высшие члены ЦК.
проскакивала информация что 12 семей владеют около 40% собственности России. вот к ним скорей всего и вопросы должны быть, а не к этим жалким слугам, вроде Медведева, Путина и ЕБН.
Кстати, не забывайте, что Медведев - политический внук Ельцина. И как Путин будет проводить ту же политику по увеличению коррупции, усилению разделения общества по имущественному признаку и т.д. Т.к. защищает интересы поставивших его на это место.

Разблокирован
А я вообще на выборы не пойду. Нафиг оно надо. Подумаешь билеты халявные в клубы раздают.... нафиг, я и так могу се купить.

А так вроде Медведев презиком будет. Ну ниче, я лично его вообще не знаю. Фамилия зато русская такая! Нормально.
О! И еще скоро мы будем пить водку "Медведеff" вот увидите.

Честно признаюсь, нету у меня дома телика уже три года и че там в мире сейчас вообще не секу. так что извините, голосовать по незнанию не буду.

Member
Фото: 1
Сходил, проголосовал, с меня не убыло от потраченных 10минут.

Member
basta_vokin писал(а):
билеты халявные в клубы раздают

нам на думских давали порвали и поржали (там надо было ещё кудато типа управы идти и менять их на настоящие, и то дискотека должна была быть не в клубе, а в какомто ДК)

basta_vokin писал(а):
Фамилия зато русская такая! Нормально.

basta_vokin писал(а):
мы будем пить водку "Медведеff" вот увидите

:lol:

Member
basta_vokin писал(а):
Медведев презиком будет

:lol:

Advanced member
Есть желание сходить "поставить в билютене смайлик", но неотвратимость подобного:
basta_vokin писал(а):
А так вроде Медведев презиком будет.

Всякое желание отбивает :(
Не подскажите, а в какой раз уже так ? ;)

Последний раз редактировалось LAV48 02.03.2008 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Во многих школах москвы деректора завтавляютдетей сказать чьи родители были чьи нет...

Member
Мда, грустно. Скоро по центральным каналам будут трубить как много пришло народа и как много людей сделали "правильный" выбор. А потом г. Медвед объявит задачи на ближайшие 4 года, пообещает к 2020-ому году вкусить прелести отечественных нанотехнологий, и все в том же духе...

Все идет по плану, блин...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 38 из 54<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа