Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Понравилось мне на хардовых серверах играть. Таперича даже не хочется на обычные идти...
Сейчас бегаю с АК-74У+глушитель - забойная штучка. Прицел неподвижный, 3 гранаты, убой. Иногда получается забраться в тыл к врагу - вообще урожай. Правда, скилла сильно не хватает пока ещё, но я стараюсь. То же самое, но с P90 - очень не радует прицел этого аппарата, точность этим портится, да и сила у него меньше, по-моему. Надо на MP5 сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Забавно побегали сегодня Хорошо я хоть не как в прошлый раз своих клал меньше чем врагов. Но под пули своих сам несколько раз подставлялся. Не привык я, считай первый раз на сервер с friendly fire зашел.
Получил сегодня красного тигра к АК-47. Поставил вместо него М16 - классная пушка, даже вблизи кого-то замочить можно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx для хардовых серверов тимкилл - обычное дело, хотя можно найти немало и без него. На корбине, однако, он включён. Я вчера с тремя гранатами бегал - то всё зашибись, а то 1 - 2 своих уложишь взрывом. Да и после того, как ты зажал гранату, тебя убили, а твои около тела стоят - бац, труп из своей команды. Ну, вот что хорошо, так это то, что на серверах с тимкиллом практически ни один идиот не рискует бегать с мучеником. Добавлено спустя 25 секунд Harddm Tm - Team, видимо.
Advanced member
Leff_Alexx самое неприятное, когда ты сидишь и садишь длинными очередями, а перед носом тупо пробегает свой и тебя выкидывают на 30 сек за тимкилл. Он что, не видит, куда несётся?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
HilLeff_Alexx Не, мужики, ФФ это зло. Итак непонятно кто где, особенно когда спецназ и САС. Играю на забугорных - там фф мало где, а корбина хардовая вся на нём
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Darth Vader вообще-то зло скорее не FF, а FFP, то есть наказание за огонь по своим. Я считаю, что вполне достаточно и -10 (-5 для свободной игры) очков, нефига ещё и убивать тебя да плюс отнимать время игры. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Кстати, крупный недостаток игр с ФФ, это то, что нельзя фактически даже группами по 2 - 3 стоять - при любых манёврах уклонения здорово рискуешь попасть под огонь своих. Я обычно скольжу или падаю в травку, некоторые прыгают, но любые перемещения вбок чреваты попаданием под огонь в спину. Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Я вообще из такого типа игр играл раньше в Infiltration (2.75 - 2.9), но не по сетке, а с ботами (это надстройка на первый UT, боты там родные). Там от роду нет прицельного крестика, то есть оружие как в COD hard действует, ПКМ переключает на прицельный вид (при настройках по умолчанию), ну и по умолчанию там FF включен, а FFP - нет, но можно включить. Поэтому я в известной мере привык к тому, что по своим стрелять плохо. Но с FFP я совершенно не согласен - это имхо крайняя мера против хулиганья, которое намеренно своих гасит, но никак не норма, если это случайные попадания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil код не та игра где он нужен, карты тут маленькие, толпы еще те, гранаты через всю карту летают, люди бегают как при пожаре в разные стороны. Бывает перед вражиной свой выбежит, а бывает и просто его зацепит. Вот залег кто-то "в лесу", а ведь не видно свой или нет, ну ты раз в голову ему свинцом, ах #@я, свой оказался. Или выбегает прямо перед тобой из-за угла, ессна реакция и он труп, а оказался свой. Не, вобщем фф только на СД и не больше 5х5.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я играю FF давно и считаю этот режим наиболее реалистичным,так же как и Hard.
Где это видано сквозь человека стрелять?
Удивительно еще и то,что без Hard в противника всаживают по три пять пуль,а он отряхнулся и дальше побежал.
Фтопку!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 97