Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
RoverPC C6 уже почти год пашет...
До этого RoverPC M1 2года был.
В январе 2009 буду брать ченить типа Toshiba Portege G900 или ченить получше. Может GigaByte 700\800 или Eten X500\600, а может даже и Asus P527.
Как всегда - все ришит цена на тот момент + распродажи может в M.Video либо в Eldorado Mobile или DNS будут. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Ыч писал(а):
Blackberry 8100 iPhone 8Gb
Ой...уйди буржуй не лезь...не знамо таких мобил как у тебя! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
mks123 писал(а):
SE K810i, доволен
Ошибка природы за непонятную цену... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Roy67 писал(а):
SE W960i ,доволен как слон
Кал редкостный кирпич непропорциональный! Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Invictus писал(а):
Нелелю назад взял Nokia 6120 Classic.
Поздравляю! Хорошый шустрый и надежный смарт с 369мгц процем за вообще ржачную цену! Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
moty писал(а):
N95 8gb на оверах полно, в магизинах полно, в реале в своей деревне видел только у одного человека... и у одного обычную.
Анреал дорого имхо...вот и берут их только либо аристократы...либо дегенераты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Alcatel OT-E801 2 года служит ж)
Вчера после очередного полета в стену он развалился на 2 части и не включался. Оказывается симка как-то странно встала и это не нравилось телефону, щас всё собрал и ок.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30