Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BTW, некоторые комментарии представителя АМД по поводу слухов о самопроизвольно ломающихся 4870:
http://foldingforum.org/viewtopic.php?p=34652#p34652 Хотя ничего определённого, похоже, кроме людей с этого форума, и правда, никто больше не столкнулся с этой проблемой. А у них у всех, кроме 1-2 человек, проблемы возникли после перешива биоса.
Убедительная просьба не поднимать холиваров на форуме, ибо это форум фолдинга, в котором решают проблемы с соответствующим ПО, а не форум общего назначения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Jordan GTX280 протестил неоднозначно, но радужней чем было. думаю есть смысл владельцам слая из гтс-ок погонять по его методикам. чтобы выяснить насколько новая печ ушла от двухбашкового "топа".
Cookie хорош бороться, считай давай уже! а то падаем. я вот пока 4850 собираюсь мучить, так что буст откладывается. поэтому нужно подрубать все резервы.
кстати, гт-шка приехала, или заранее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
VMWare Player, VMware Workstation, ни в том ни в другом не скачивается всё необходимое для клиента. Хотя во втором случае связь с нетом точно была, фирефокс пахал. В старом виндовсе запустил 2-х клиентов, а с новым какая-то проблема непонятная... пускай пока посчитают, там поглядим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Цитата:
Это небольшой отрыв, но C2D E8400 побеждает. Это небольшой отрыв, но C2D E8400 побеждает. Это небольшой отрыв, но C2D E8400 побеждает. Это небольшой отрыв, но C2D E8400 побеждает. Это небольшой отрыв, но C2D E8400 побеждает.
Словарный запас на этом иссяк? Уберите вы эту фразу...достаточно общего вывода, ибо результаты почти идентичны.
эх... подставили меня, завтра вечером в лучшем случае заберу 4850. зато вчера в порыве страсти заказал сразу 2 мамки, забавно... проца оемного нету, за бокс доплачивать не хочу, за ку6700 тоже. 9300 предлагают, ну или вульфы. буду надеяться что хотя бы завтра успею забрать, надоел уже застой в железе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27