Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Фессartyun Давайте в очередь. Сначала мою!!! Фесс О! А ты знаешь толк да? Интересный конфиг. А зачем столько винтов-то?
artyun Видяху бы поменял на 4850. Я SLI 8800гтс на CF 4850 махнул, тепеь вот интересно. Игрушки разные проверять на совместимость с CF хотя две стороны медали -кому геморой, а кому интерес
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
что об этом всем думаешь?
да очень даже ничего такая. а чего дачный-то "системным глюком" обозвал? он еще очень ничего.. Фесс вот это выкорчевать
Цитата:
1. Seagate Barracuda 7200.7 SATA NCQ 120 Gb
и сменить БП - его впритык на эту систему.. воздух на выдуве из БП горячий?
artyun такой же вопрос про БП, плюс для такого проца видяха уже слабовата, ИМХО..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
artyun корпус этот Antec маловат для меня, у него только 3 отсека 5,25 куда я буду все вставлять (1. Zalman MFC1+ 2. Card reader Highpac 3. Cooler master cool drive VI 4. DVD LG), да погнал бы но охлад боюсь не справится (5 zalman 80x80@1500RPM) а воду ставить не хочу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47