1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
http://toprealty.org.ua/?action=news&id=94 - редкая для этой темы капля оптимизма. Весной-летом цены рухнут на уровень 2003 года - «единичка» около 20 тысяч, «двушка» - 40 тысяч. А если рынок кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому), то уже осенью квартиры будут выставляться по ценам 2000-2001 года - 10-15 тысяч за "единичку", 15-25 за «двушку».
Hil писал: ...Вообще-то делать мрачные прогнозы ("кто мрачнее") всегда комфортно и просто. Пока за это не сажают, конечно, как при Сталине. Это ж так легко - всё обгадить и поставить под сомнение...
Я бы добавил, что вообще трепать языком просто, а, если ещё сыпать цитатами фактами, цифрами, диаграммами, то получится именно то, что называется современной наукой в представлении обывателя и начальника.
А между тем по данным Росстата сокращение производства в ноябре 11% по России. Вот вам и гуд бай Америка.
Последний раз редактировалось quarkx 22.12.2008 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Константин-1981 писал(а):
правда, нам не посказали, какой будет курс доллара на тот моммент
Ито правда.
Западные обозреватели вот пророчат нас уменьшение ВВП на четверть, тогда как России - скорее всего остановку (ноль тоесть). При всем при этом
курс доллара
становится ваще загадочной вещью, т.к. по крайней мере в Киеве за гривну все еще можно купить стабильное к-во товаров (за сотню я имею ввиду, не за одну). А вот доллар могет за выходные скакнуть на 20% в любую сторону
Что делать?
работать, согласен. Сам в пятницу за это писал.
Однако за трудом народонаселение может прозевать видимо единственную ценность сего кризиса. УРОК. А так же просветление мозгов, вызваное голодом.
И опять как всегда - народ на своем горбу вытащит теневым ВВП производство, а к осени выскочит Янукович/*****ич и прочие и скажут.
- Долой предыдущих! Вот мы как страну из кризиса вытаскиваем..
Member
На сколько знаю я, на вотпрос кто виноват население отвечает - политики.
И даже последние тут с этим согласны, правда если народ винит всех, то пилитики винят только своих политоппонентов.
Вот в России хоть и непонятно какой, но единый курс.
А у нас на дворе зима и кризис, а премьер и презик откалывают такое на первом канале.
+++++++
'Давайте в настоящий момент не будем делать самосуд над этой фигурой, давайте не будем объяснять, почему она крадет газ, давайте не будем объяснять, почему она крадет бюджет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
Цитата:
"Что за прелесть этот Покой!" (Л. Толстой)
Наталья Смирнова, <nus@npr.sp.ru>"
Отвечает Авраам Болеслав Покой:
Редко встретишь такое точное Понимание Планов Высших Сил. Меня очень радует, что Вы с Вашим знакомым Л. Толстым повернулись лицом ко Вселенной.
Отсюда http://truth.sitecity.ru/stext_2910163542.phtml Спасибо модератору, есть кому смешить Тут заметил, в местном банке кажут цены на золото, серебро и др. так вот "курс" золота не подвижен, а серебро за 2 недели подорожало с ~8 до ~10 руб/грамм, платина как и золото тоже не шелохнулась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Ну вот и в нашем городе начался праздник. Живу я возле Челябинска, считающегося металлургическим и промышленным городом. Работаю на машиностроительном заводе. Завод делает комбайны для добычи соли и горнопроходческие комбайны. Работаю оператором станков с ЧПУ. Вообщем ситуация такова: комбайны наши брать перестали, сейчас работаем по 3 дня в неделю до нового года. В январе 9 смен. Про февраль говорят что завод вообще встанет. Мне еще везет живу с родителями 22 года всего, учусь на заочке на свои деньги что зарабатыв ю. Раньше денег хватало и на учебу и на компы и на все что хотел. Теперь на следующую сессию придеться копить. Остальные все только задаются вопросом как дальше жить. Столько людей на улицу без работы ппц. А работы нет столько на всех не хватит. Вот такие вот дела у нас в Челябинске. Ж...ПА кароче. Люди всю жизнь работают на заводе а теперь их просто посылают идти лесом. Куда идти людям в возрасте? Со среднеспец. образованием. Да они нафиг никому не нужны.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Родители и брат на металлургическом заводе работают , по производству труб , завод входит в ТМК. С Февраля переводятся на 7 часов , а уже сейчас премии урезали сильно , и все доп. выплаты , в итоге сокращение зар. платы от 10-40% по заводу , для нашего города предприятие очень важное , приблизительно 12тыс. человек работает. Ждём ещё худшего... Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 25.12.2008 8:21
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
MaD!CaT Ну да, все так и реагируют (в комментах)
Цитата:
Пока у руля России такие люди как Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич Россия может спать спокойно,а эта писанина похожа на зависть каких-то очередных отморозков.
Я в строительстве работал, щас жду зарплату (похоже не дождусь). Строительству на 50%, если не больше, хана. Ну и что? Вешаться теперь? Я еще много чего могу. Например, сдавать кровь:gun:
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Я с 1 декабря был уволен или сокращен какая нах разница. Почти месяц рассылал резюме по интернету. Уже не думал выйти на работу раньше февраля. Но повезло. С сегодняшнего дня работаю. Что интересно получать буду на 3 штуки больше. Правда *** знает куда ехать и раньше на 2 часа вставать Вакансий по моей спец. раза в 4-5 сократилось. А работаю инженером в строит. специальности - согласование проекта
Новости читаешь и материться хочется
Плохо скрытый мат карается как и открытый. Устно предупреждаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31