Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
ГВОЗДЬ, форум - это ты!
Нормальный человек воспринимает эту фразу как: "Если ты выливаешь в форум никому не нужный шлак, то форум будет выглядеть как никому не нужный шлак" Я прав или не прав? Так вот, я повторюсь, на overclockers я иду (точнее нет, уже не хожу) за информацией. А получаю ведро помоев из таких вот бессмысленных тем, которые плодятся на форуме. Форум испортился. Точка. По-поводу быковатости. Я не заметил ни капли борзости в моих словах. Так что я вообще не понимаю к чему ты употребил это слово. И, если ты не понял, я не бешусь, мне все равно. А даже, если меня что-то бесит, я не собираюсь об этом орать на всю Ивановскую. От того, что я буду орать ничего не изменится. Так что в данном случае мои посты - стеб.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ГВОЗДЬ писал(а):
на overclockers я иду (точнее нет, уже не хожу) за информацией
те, кто плодят такие темы - уже сыты информацией. Но сытость - состояние временное, поэтому они не уходят. А в такие темы можно просто не вступать. Не хожу же я в фанатские ветки, ибо нахожу их дурацкими, не мое это.
ГВОЗДЬ писал(а):
От того, что я буду орать ничего не изменится. Так что в данном случае мои посты - стеб.
да во вселенной вообще по большому счету ничего не меняется. Вселенной и на курс бакса по звезде интересно - для всех ли стеб - понятие однозначно трактуемое? и еще интереснее - мой пост можно воспринять как стеб? и наконец - суслик - он есть или его давно съесть?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Как они задолбали уже http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/95/17 [img]http://www.ixbt.com/short/images/2010/Feb/a77f-27[1].jpg[/img] А то, что будут торчать разъемы и провода из накопителей и никаких "365 мм" там и близко не будет, это мы сами должны догадаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесят всякие лицемерные твари-провокаторы, разводящие националистический срач, после чего не просто выходят сухими из воды, но ещё и учат других жить... Перебанил бы подонков, да кто ж мне банхаммер-то даст...
Я, конечно, понимаю, что бывают идиоты, но чтоб до такой степени.... (по ссылке - разводной контент) http://phonescanner.ru/ И кто-то не поленился зарегать домен, накатать пару флешек, нарисовать шапку, написать страницу текста... Это что, рассчитано на детей дошкольного возраста? До чего дойдут скоро: "Пошли SMS на номер **** и активируй скрытую функцию принтера для денег на своём iphone! Запаса бумаги хватит для распечатки десяти 500 евровых купюр!"
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 840