Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Взглянул я на результаты квалификации.
Брауны снова порадовали! Пусть их преимущество было не таким подавляющим, как в Австралии, но тоже хорошо отъездили. Феттель тоже молодец, при дождевой гонке будет оччень интересно понаблюдать за ним. Ну и за Трулли я тоже порадовался! Тойоты снова начали показывать хорошие результаты, а это не может не радовать В общем, результатами квалы я доволен Но, если честно, я ожидал от Ферров большего, хотя бы 5-6 места. От макларенов тоже ждал чуток большего, но похоже в этом сезоне они прочно закрепятся во второй десятке.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
~DC~ писал(а):
собу...
...тыльница
Nigerson писал(а):
а чё там с филипком случилось, вкратце?
Видимо понадеявшись на достаточный запас "прочности" показанных результатов, решили не ехать в конце первой квалы. В результате Масса остался за бортом, Райконену повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Nigerson писал(а):
а чё там с филипком случилось, вкратце?
В-крадце, Маса с Райконеном в самом начале первой сесии показали времена, каких никто на свободных практиках не показывал. И спокойно простояли до конца сессии в боксах. Ну а под смый конец все каааак поддали, и Маса вылетел а Кими 14-й остался Как стратеги красных в прошлом сезоне жгли, но это - нечто!
Маки похоже показывают все, на что способны. У Хемилтона и Ковалайнена близкие времена. Странно что не смогли отмазать показания Хемилтона. Дескать это не показания в суде, он ошибался, не так понял вопрос, его не так поняли и тд итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
FF_Rip
Цитата:
Интересно сколько топлива у Алонсо...
Много. В Q3 Фернандо проехал только один круг в самом начале и слил 0,6 секунды 9-ому месту. Видимо, делает ставку на KERS. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Sanko
Цитата:
И спокойно простояли до конца сессии в боксах.
Там, кажется, что-то с резиной было, видимо Фелипе попался плохой комплект.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Fito.and.Fitipaldis По весу машины топлива у него далеко не много, так что похоже хреновый результат связан с болезнью/усталостью. Небось температура у него и антибиотики жрёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
FF_Rip Гммм... Ну может быть. Хотя, после квалификации, испанцы поймали Алонсо в паддоке и, судя по его внешнему виду, всё не так уж и плохо. Да и сам Алонсо сказал, что хоть и чувствует себя не на все 100%, но и от машины он ожидал большего.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Там, кажется, что-то с резиной было, видимо Фелипе попался плохой комплект.
на этой трассе мягкая выгоднее, красные ее берегли, остальные к1 проходили на харде. возможно у красных проблемы с хардом. Хайфельд бензовозит, потому что в к3 не попал. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Цитата:
Несколько команд имеют преимущество, к тому же мы не смогли найти подход к эффективному использованию жестких шин, и использовали мягкие. Мы знали, что на жестких шинах нужно проехать два-три круга для выхода на оптимальный температурный режим, а соперники, особенно три команды, прогревают шины гораздо быстрее из-за преимущества в прижимной силе.
Не знаю где armadillo взял вес машин, тут http://www.f1news.ru/news/f1-49152.html другая инфа.
Алонсо бензовозит тоже.
Ждём гонку. Все бензовозы могут крепко обломаться, если в первой четверти гонки пойдёт дождь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Феррари тупанула 2 раз подряд.. Почему не выпустили на попытку.. Опять доменикалина кол.. Маки будут вести упорную борьбу за 8 место, судя по всему.. Это не может не радовать.. Как я и говорил раньше, строить быструю машину сами они уже 10 лет как не умеют.. Предыдущие 2 года Феррари им невольно помогла.. А теперь вот сами сотворили ведро с надписью vodafone. Красные если не будут делать ошибок- будут приезжать 3-5 место спокойно.. Эх.. Ну посомтрим что завтра будет..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
И квалу не смотрел, и гонку вряд ли посмотрю, но судя по результатам квалы и предыдущего ГП, а также комментариям на Ф1Ньюс, команда Ferrari чуть менее, чем полностью, состоит из напрочь отмороженных раздолбаев, а команда McLaren - из алкоголиков, тунеядцев и хулиганов...
Кстати, мне вчера приснилось, что ГП Малайзии выиграет Toyota...