Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ну че там наделал мавроди я говорить не буду-мои предки слава богу успели изъять капитал до того памятного дня,и вспоминают тот день с откровенным хохотом,но вот все равно-как скандал-так Чертаново)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
vk6666 писал(а):
Seny` писал(а): Ещё раз для непонятливых, кабельные сети неподконтрольны никому
смеялсо... подконтрольны в россии россвязьнадзору причем на 100%
И я смеялся, ну когда деньги против денег, то там кто даст больше денег тот и прав.. а фильмы по кабельным сетям ходят в основном пиратские, ну это в провинции.. за Москву не знаю, но клали тут все на этих копирастов.. да и вообще ты просто не представляешь на что они тут клали, в 90-е годы народ в бетон клали и те люди же сейчас в бизнесе, подставное лицо, которое в случае чего сядет и будет миллион лет выплачивать штраф, если закроют, то точно такая лавочка откроется на страром месте и заметь, владелец будет тот же, что рога и копыта взглавлял.. Вся информация из открытых источников, а то чёрте что подумаешь ещё. Кстати так работает бизнес везде.. практически очень часто умершие люди любят возглавлять разные бизнесы.. а ты говоришь кто-то кому там подчиняется.. Или ты думаешь что Медведев из-за кучки копирастов будет всю Россию на уши ставить О-ООчень сомневаюсь, Путин столько сил положил для стабильности в РФ, что если будут слегка красть у воров то можно и не заметить..
vk6666 писал(а):
Seny` писал(а): Ага, только вот DVD выходят через полгода после выхода фильма на большие экраны
меня это мало волнует, я не фалломорфирую на новинки. если зачесалось - иду в кино, если представим что кина нет - подожду ДВД.
Меня если честно совсем не волнует.. Да лампАчки, Аватар смотрел один раз, смеялсо несколько дней, но поскольку это не комедия как потом выяснилось, то второй раз кино про зелёных гоблинов смотреть не буду не в 3Д не в 76ДД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Милиция приравняла любителей торрентов к распространителям контрафакта
Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
А нахрена тогда вообще нужен интернет? Что бы общаться? Так письмо написать будет дешевле чем платить бабки за скоростной НЭТ. И не нужен он будет никому. Бред.
Ну лично в моей жизни обмен фильмами музыкой и прочим контрафактом (xD) занимает примерно 20%, остальные 80% уходит на другое, так что я найду чем заняться в интернете даже без торрентов, и я уверен, что не один такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Например теперь что нибудь скачать из сети (просто почитать- например) будет чревато. Да читать из оттуда тоже под вопросом. Я не говорю о профессиональной деятельности типа фолдинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
m_west писал(а):
Милиция приравняла любителей торрентов к распространителям контрафакта
Начальник отдела УБЭП ГУВД Москвы Николай Назимок заявил, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. Слова Назимка передает РИА Новости.
Как сообщил Назимок, проблема файлообменных сетей становится очень острой. По его словам, "сети опасны тем, что образуют сеть сетей". Он также подчеркнул, что в большинстве стран предлагается бороться именно с пользователями файлообменников, а не с их владельцами.
В то же время, как передает ИТАР-ТАСС, заместитель начальника ГУВД Москвы по экономической безопасности генерал-лейтенант Виктор Васильев заявил, что задачей милиции является пресечение деятельности создателей сервисов вроде "Торрентс.ру".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Копирасты окончательно обнаглели. Уже требуют дань с ветеранов за исполнение военных песен времен ВОВ в Самаре. Какое отношение к песням военных лет имеют эти ублюдки ?! С какой стати они их приватизировали ?! Тем более, что авторы уже умерли, а их потомки не имеют никакого отношения к написанным песням.Пусть своё пишут. Такое чувство, что пора скоро делать революцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
m_west писал(а):
Это ты мне?
Это я паникерам. И давайте все-таки не забывать, что в новости нет ни одной цитаты, ни одного официального заявления, что именно говорили Назимок и Васильев- неизвестно, описаны лишь туманные выводу журналюшек.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
vk6666 писал(а):
так поправь, а то все туман да туман
Хорошее начало. Поправляю.
vk6666 писал(а):
я имел в виду статью 146 УК РФ
vk6666 писал(а):
скопируй кран, причем так же просто как ЦД, а вот как скопируешь 1:1, тогда тебя можно обвинить в плагиате
Плагиат, как ты правильно пишешь, предусмотрен ст.146 УК РФ. Однако кран не является объектом авторского права, это может быть классифицировано как нарушение изобретательсих и патентных прав, т.е. ст.147 УК РФ. По большому счету, те же яйца, но вид сбоку, однако показатель поверхностного знакомства с правом Более существенно, что водопроводный кран можно легально копировать без ограничений -- редкая деталь сантехники защищена патентом или свидетельством на изобретение Далее, если ты скопировал защищенное изделие тильки для сэбе -- у закона нет к тебе претензий И т.д. и т.п. Все еще хочешь углубляться в дебри?
Имей в виду, что "туман да туман" напустил не я, а законодатель. Это область нечеткого права, интеллектуальную собственность как-то надо защищать, но специфика сложная, широкая, постоянно меняющаяся и не для средних умов. По крайней мере, не для депутатов-судей, которые лишь в заносах-откатах разбираются Пример -- путаница в терминологии. Копирование запрещено. А купленным виндовым плеером прослушать на компе легально купленный СД без частичного /полного копирования контента с диска в память? А чем технически это отличается от копирования СД на виртуальный РАМдиск? Прослушивание -- это воспроизвдение в терминах закона. А воспроизведение -- это частный случай коприрования, например с электронного формата на ДВД в электронный формат на плазме. И куда лезть с такой правовой базой?
Поэтому правоприменение идет скорее по понятиям: формально трекер закон не нарушил, но неформально понятно, что пиратствует Однако борьба с нарушением закона незаконными же методами вызывает недоверие к власти, которая вместо покупки еще пары футбольных клубов вынуждена собержать лишнюю дивизию ОМОНа Пользователи тоже вместо четких правил приучаются к пренебрежению законом: если власть позволяет себе преступать закон, они охотно берут пример, ничуть не обращая внимания на голодающих правообладателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21