Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 38 из 52<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Menwyy
Menwyy писал(а):
харе бухать, курить, начинайте заниматься спортом и все будет пучком...

мне казалось некурящих и непьющих здесь много отписалось, кто-то из них и спортом занимался, а на самом деле вся причина в башке, и в поведении как следствии.

*AMD OverClan*

Партнер

Разблокирован
Menwyy Смысл было читать, чтобы сморозить такой пост :)
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
vk6666 писал(а):
вся причина в башке, и в поведении как следствии.

Да не в башке причина!
А в энергии, если энергии мало, то человек значительно замыкается и делает вещи адекватные только на коротком промежутке времени.
У таких людей нет будущего и нет успеха.

Member
basta_vokin

у самого сейчас что-то немного схожее(не до такого дебилизма, канеш), вот и заинтересовало чего народ то пишет...

basta_vokin писал(а):
А в энергии

чем мерять будем?мультиметр подойдет?

vk6666 писал(а):
мне казалось некурящих и непьющих здесь много отписалось, кто-то из них и спортом занимался

я уверен 70% из них реально рахиты, не отрывающие зад от компов днями...ну это 1 из факторов их лаж с девушками...ибо, имхо, спорт - не только дает тебе физ.форму, но и моральный дух укрепляет, да и уверенности добавляет. Ну и плюс меня, например, потом и настрой повеселее будет...

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Да не в башке причина!
в энергии, если энергии мало, то человек значительно замыкается и делает вещи адекватные только на коротком промежутке времени. У таких людей нет будущего и нет успеха

а вот и хрен - знаю не одного чахлика, который имеет постоянный успех у женщин, и дело именно в башке и восприятии мира.
у чахлика с прокачанным скиллом "дипломатия" и "ораторство" (вспоминаем фаллаут) есть все шансы закадрить любую женщину\девушку, а вот с накачанным гражданином например, некоторым дамам очень быстро становится скучно...
ну да ладно, люди разные, и главная моя мысль - проблема таки в башке, а все остальное - обвесы.
да и сам я, если честно, не шварц, но с женщинами всегда было если не замечательно, то уж точно хорошо..

Menwyy писал(а):
не только дает тебе физ.форму, но и моральный дух украепляет, да и уверенности добавляет.

спортом не занимаюсь и не занимался, уверенность была и есть, так что не панацея... пью и курю, про женщин писал выше.. не, все дело в башке и самосознании - когда начинаешь себя жалеть - превращаешься в такой вот одинокий овощ..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
когда начинаешь себя жалеть - превращаешься в такой вот одинокий овощ..

соглашусь...

vk6666 писал(а):
с накачанным гражданином например, некоторым дамам очень быстро становится скучно...

я лишь изложил свой "метод" выхода из таких промежуточных состояний...ибо случилось такое у меня и еще у пары знакомых фактически одновременно(разошлись с барышнями), тяжело, у всех были серьезные отношения, у меня более всех: 4 года, ну не суть важно...1 стал бухать как хз кто, курить начал, второй траву и фен долбит, что немой...а я вот опять усиленно занялся спортом, ну и вообще завязал с выпивкой...ИМХО, все же мое решение получше будет, нежели у моих знакомых, хотя бы по настроению: я как-то боль мень веселый, чего-то пытаюсь достичь и т.д., они же - напостой залипшие олухи, один под бухлом, второй под травой...

Advanced member
Menwyy писал(а):
стал бухать как хз кто, курить начал, второй траву и фен долбит, что немой...а я вот опять усиленно занялся спортом, ну и вообще завязал с выпивкой...ИМХО, все же мое решение получше будет, нежели у моих знакомых,

не, ну так-то да - когда бросила и запил - это тоже своего рода саможаление, а спорт так же как и бухло отвлекает от последствий, но без негативного эффекта..
и потом - я понимаю бросила, нажрался в говно (1 раз), но становиться из за этого запойным бухариком или шыриком - это уже не то..

*AMD OverClan*

Разблокирован
Menwyy :beer:
vk6666
Девушку нужно искать. Кто ищет тот найдет.

Понимаешь, когда ты найдешь свою девушку, тебе будет уже не важно какая у тебя башка и что за тараканы в ней живут. Тебе все станет ясно как божий день - начниная от поведения заканчивая смыслом жизни.

Мы тут с Менвююем говорим о том, что в человеке вся проблема заключается в лени.. а лень происходит от пустоты... энергия вытекает из такого человека словно вода из кувшина с трещиной ;)
Вот о чем мы тебе пытаемся сказать, а ты уперся своей башкой, словно баран и ни в какую не можешь нас понять!

Advanced member
basta_vokin писал(а):
онимаешь, когда ты найдешь свою девушку,

уже. я женат, если помнишь. а то что нельзя сидеть сложа руки - согласен.
basta_vokin писал(а):
Вот о чем мы тебе пытаемся сказать, а ты уперся своей башкой, словно баран и ни в какую не можешь нас понять!

я не уперся, я тебе говорю что все беды от дурости или лени, а это именно башка.
ну и потом - я полностью противоречу твоему примеру, с точки зрения спорта. хотя энергии во мне достаточно.
basta_vokin писал(а):
а лень происходит от пустоты...

да, тоже верно, а все потому что человек начинает себя жалеть, он становится слабым, и в первую очередь - слабым морально.

*AMD OverClan*

Member
basta_vokin писал(а):
Девушку нужно искать. Кто ищет тот найдет.

громко сказано...Искать...ну не буду же я сейчас ходить и тупо ИСКАТЬ девушку...оно само собой подвернется, надеюсь =)

basta_vokin писал(а):
Мы тут с Менвююем

"Меньший", но по корявому написано П.С.: так надо ;)

basta_vokin писал(а):
в человеке вся проблема заключается в лени

даже, возвращаясь к моим знакомым, им просто лень чего-то сделать...проще ведь нажраццо или надолбиццо.

Разблокирован
vk6666 Капец ты трудный чел ВиКей...
Вот ты мне скажи, ты хоть раз в клубе знакомился с красоткой?

Неужели ты так и не понял, что в сближении тебя с ней больше играет энергия ( энергия любви, притяжения, секса, ласки, романтики) которой вы взаимно обмениваетесь, а никакое не общение ;)

Последний раз редактировалось basta_vokin 12.05.2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin

чет ты про энергию уже как сектант какой-то про иисуса трындишь...давай по людски чтоли, приближеннее к планете Земля, а? =)

Разблокирован
vk6666 писал(а):
да, тоже верно, а все потому что человек начинает себя жалеть, он становится слабым, и в первую очередь - слабым морально.

А как лечиться от этого?
Мне кажется, как раз Мэнивей правильно говорит, что нужно заниматься спортом - качать пресс например - там центр энергии ксати находится!

Advanced member
Menwyy писал(а):
.оно само собой подвернется

ошибка!
не надо конечно выходить и искать, надо действовать активно, а не ждать чего-то там.. по возможности знакомиться здесь, там, короче не сидеть тупо.
З.Ы, на аватаре ты?

*AMD OverClan*

Member
vk6666

ну ясен хрен, я думал мы поняли друг-друга...

П.С.: я не отношусь к разряду оскароподбных...

З.Ы., да прошлым летом.

Разблокирован
Menwyy писал(а):
громко сказано...Искать...ну не буду же я сейчас ходить и тупо ИСКАТЬ девушку...оно само собой подвернется, надеюсь =)

Так надо знать места просто :)
Menwyy писал(а):
чет ты про энергию уже как сектант какой-то про иисуса трындишь...давай по людски чтоли, приближеннее к планете Земля, а? =)

Извини, я не с планеты земля. Я с очень далекой межгалактической кондинтерской фабрики.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
vk6666 писал(а):
не надо конечно выходить и искать, надо действовать активно, а не ждать чего-то там.. по возможности знакомиться здесь, там, короче не сидеть тупо.

Надо сначало на железного коня накопить, а потом уже на поиски прекрасной половины человечества отправляться, ибо что за мужик ты без коня ;)

Advanced member
basta_vokin писал(а):
А как лечиться от этого?

а тут уж дело личное, панацеи нет..
basta_vokin писал(а):
Капец ты трудный чел Викулик...

давай уж либо по имени, либо по нику, я тебе не баба по имени викулик.
basta_vokin писал(а):
Вот ты мне скажи, ты хоть раз в клубе знакомился с красоткой?

я в клубы не хожу, мне там делать нечего. а знакомиться - да где я только не знакомился.. а что, в клубе знакомство чем-то отличается?
basta_vokin писал(а):
Неужели ты так и не понял, что в сближении тебя с ней больше играет энергия ( энергия любви, притяжения, секса, ласки, романтики) которой вы взаимно обмениваетесь, а никакое не общение

да ты что!! ну нифига себе!! то что ты описал - это моментальное желание сблизиться, т.е. потрахацца. я немного про другое - в общении появляется то же самое желание ничуть не хуже. а вот после того, как ты мымру из клуба трахнул, тебе дальше о чем с ней общаться? или у тебя женщины только для пеканья приспособлены? ты уж поясни.

*AMD OverClan*

Разблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
по возможности знакомиться здесь, там, короче не сидеть тупо.

Чушь!
Надо знакомится в специально отведенных для этого местах! Чтобы все было взаимно!

Member
Мужики, мне советы по поводу дам давать не нужно...я уж как-то сам...вродь не пальцем деланый...=)

Advanced member
Menwyy писал(а):
да прошлым летом.

кабан :)
basta_vokin писал(а):
Надо сначало на железного коня накопить

да хватит уже этой пурги про тачки\телки, а? ты всю жизнь будешь "на тачиле бап снимать"?
basta_vokin писал(а):
ибо что за мужик ты без коня

что ты за мужик без денег, а коня я не покупаю принципиально, хотя сейчас могу встать пойти и купить какой-нибудь новенький ланос без кредитов. а уж про зубило б\у-тое я просто молчу..
все что ты писал выше - попахивает деревенским понтом, ты уж извини... качки, шлюхи в клубешниках, тачилы... детсад.

*AMD OverClan*

Разблокирован
vk6666 писал(а):
давай уж либо по имени, либо по нику, я тебе не баба по имени викулик.

Блин.. Викеич хотел написать :bandhead: извини братан!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 38 из 52<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа