Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Menwyy
Menwyy писал(а):
харе бухать, курить, начинайте заниматься спортом и все будет пучком...
мне казалось некурящих и непьющих здесь много отписалось, кто-то из них и спортом занимался, а на самом деле вся причина в башке, и в поведении как следствии.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Menwyy Смысл было читать, чтобы сморозить такой пост Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
vk6666 писал(а):
вся причина в башке, и в поведении как следствии.
Да не в башке причина!
А в энергии, если энергии мало, то человек значительно замыкается и делает вещи адекватные только на коротком промежутке времени.
У таких людей нет будущего и нет успеха.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
basta_vokin
у самого сейчас что-то немного схожее(не до такого дебилизма, канеш), вот и заинтересовало чего народ то пишет...
basta_vokin писал(а):
А в энергии
чем мерять будем?мультиметр подойдет?
vk6666 писал(а):
мне казалось некурящих и непьющих здесь много отписалось, кто-то из них и спортом занимался
я уверен 70% из них реально рахиты, не отрывающие зад от компов днями...ну это 1 из факторов их лаж с девушками...ибо, имхо, спорт - не только дает тебе физ.форму, но и моральный дух укрепляет, да и уверенности добавляет. Ну и плюс меня, например, потом и настрой повеселее будет...
Advanced member
basta_vokin писал(а):
Да не в башке причина! в энергии, если энергии мало, то человек значительно замыкается и делает вещи адекватные только на коротком промежутке времени. У таких людей нет будущего и нет успеха
а вот и хрен - знаю не одного чахлика, который имеет постоянный успех у женщин, и дело именно в башке и восприятии мира. у чахлика с прокачанным скиллом "дипломатия" и "ораторство" (вспоминаем фаллаут) есть все шансы закадрить любую женщину\девушку, а вот с накачанным гражданином например, некоторым дамам очень быстро становится скучно... ну да ладно, люди разные, и главная моя мысль - проблема таки в башке, а все остальное - обвесы. да и сам я, если честно, не шварц, но с женщинами всегда было если не замечательно, то уж точно хорошо..
Menwyy писал(а):
не только дает тебе физ.форму, но и моральный дух украепляет, да и уверенности добавляет.
спортом не занимаюсь и не занимался, уверенность была и есть, так что не панацея... пью и курю, про женщин писал выше.. не, все дело в башке и самосознании - когда начинаешь себя жалеть - превращаешься в такой вот одинокий овощ..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
vk6666 писал(а):
когда начинаешь себя жалеть - превращаешься в такой вот одинокий овощ..
соглашусь...
vk6666 писал(а):
с накачанным гражданином например, некоторым дамам очень быстро становится скучно...
я лишь изложил свой "метод" выхода из таких промежуточных состояний...ибо случилось такое у меня и еще у пары знакомых фактически одновременно(разошлись с барышнями), тяжело, у всех были серьезные отношения, у меня более всех: 4 года, ну не суть важно...1 стал бухать как хз кто, курить начал, второй траву и фен долбит, что немой...а я вот опять усиленно занялся спортом, ну и вообще завязал с выпивкой...ИМХО, все же мое решение получше будет, нежели у моих знакомых, хотя бы по настроению: я как-то боль мень веселый, чего-то пытаюсь достичь и т.д., они же - напостой залипшие олухи, один под бухлом, второй под травой...
Advanced member
Menwyy писал(а):
стал бухать как хз кто, курить начал, второй траву и фен долбит, что немой...а я вот опять усиленно занялся спортом, ну и вообще завязал с выпивкой...ИМХО, все же мое решение получше будет, нежели у моих знакомых,
не, ну так-то да - когда бросила и запил - это тоже своего рода саможаление, а спорт так же как и бухло отвлекает от последствий, но без негативного эффекта..
и потом - я понимаю бросила, нажрался в говно (1 раз), но становиться из за этого запойным бухариком или шыриком - это уже не то..
Разблокирован
Menwyy vk6666 Девушку нужно искать. Кто ищет тот найдет.
Понимаешь, когда ты найдешь свою девушку, тебе будет уже не важно какая у тебя башка и что за тараканы в ней живут. Тебе все станет ясно как божий день - начниная от поведения заканчивая смыслом жизни.
Мы тут с Менвююем говорим о том, что в человеке вся проблема заключается в лени.. а лень происходит от пустоты... энергия вытекает из такого человека словно вода из кувшина с трещиной Вот о чем мы тебе пытаемся сказать, а ты уперся своей башкой, словно баран и ни в какую не можешь нас понять!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
basta_vokin писал(а):
онимаешь, когда ты найдешь свою девушку,
уже. я женат, если помнишь. а то что нельзя сидеть сложа руки - согласен.
basta_vokin писал(а):
Вот о чем мы тебе пытаемся сказать, а ты уперся своей башкой, словно баран и ни в какую не можешь нас понять!
я не уперся, я тебе говорю что все беды от дурости или лени, а это именно башка. ну и потом - я полностью противоречу твоему примеру, с точки зрения спорта. хотя энергии во мне достаточно.
basta_vokin писал(а):
а лень происходит от пустоты...
да, тоже верно, а все потому что человек начинает себя жалеть, он становится слабым, и в первую очередь - слабым морально.
Разблокирован
vk6666 Капец ты трудный чел ВиКей...
Вот ты мне скажи, ты хоть раз в клубе знакомился с красоткой?
Неужели ты так и не понял, что в сближении тебя с ней больше играет энергия ( энергия любви, притяжения, секса, ласки, романтики) которой вы взаимно обмениваетесь, а никакое не общение
Последний раз редактировалось basta_vokin 12.05.2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
vk6666 писал(а):
да, тоже верно, а все потому что человек начинает себя жалеть, он становится слабым, и в первую очередь - слабым морально.
А как лечиться от этого?
Мне кажется, как раз Мэнивей правильно говорит, что нужно заниматься спортом - качать пресс например - там центр энергии ксати находится!
Advanced member
Menwyy писал(а):
.оно само собой подвернется
ошибка!
не надо конечно выходить и искать, надо действовать активно, а не ждать чего-то там.. по возможности знакомиться здесь, там, короче не сидеть тупо.
З.Ы, на аватаре ты?
Advanced member
basta_vokin писал(а):
А как лечиться от этого?
а тут уж дело личное, панацеи нет..
basta_vokin писал(а):
Капец ты трудный чел Викулик...
давай уж либо по имени, либо по нику, я тебе не баба по имени викулик.
basta_vokin писал(а):
Вот ты мне скажи, ты хоть раз в клубе знакомился с красоткой?
я в клубы не хожу, мне там делать нечего. а знакомиться - да где я только не знакомился.. а что, в клубе знакомство чем-то отличается?
basta_vokin писал(а):
Неужели ты так и не понял, что в сближении тебя с ней больше играет энергия ( энергия любви, притяжения, секса, ласки, романтики) которой вы взаимно обмениваетесь, а никакое не общение
да ты что!! ну нифига себе!! то что ты описал - это моментальное желание сблизиться, т.е. потрахацца. я немного про другое - в общении появляется то же самое желание ничуть не хуже. а вот после того, как ты мымру из клуба трахнул, тебе дальше о чем с ней общаться? или у тебя женщины только для пеканья приспособлены? ты уж поясни.
Advanced member
Menwyy писал(а):
да прошлым летом.
кабан
basta_vokin писал(а):
Надо сначало на железного коня накопить
да хватит уже этой пурги про тачки\телки, а? ты всю жизнь будешь "на тачиле бап снимать"?
basta_vokin писал(а):
ибо что за мужик ты без коня
что ты за мужик без денег, а коня я не покупаю принципиально, хотя сейчас могу встать пойти и купить какой-нибудь новенький ланос без кредитов. а уж про зубило б\у-тое я просто молчу.. все что ты писал выше - попахивает деревенским понтом, ты уж извини... качки, шлюхи в клубешниках, тачилы... детсад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16