Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 38 из 54<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Афтоматики им нельзя, расслабятся. Да и поотбирают у них. И вообще, представь себе ефсюкова с афтоматом. Жуть? То-то же! :lol:

Последний раз редактировалось [Lexa] 23.10.2009 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
qseft
qseft писал(а):
Кенгурятник предназначен для того чтобы сбитый кенгуру не повредил фары/радиатор фуры весом тонн эдак в сто

ахахаха:)))) ну ты жжош:)) полный провал по любому вопросу, сразу видно что все знания у тебя взяты из слухов:)) вобщето кенгурятник изначально был придуман для того чтобы кенгуру в австралии не разбивали задними лапами фары, ибо они очень любят это делать. но на данный момент кенгурятник это просто название, на деле он у нас уже давно представляет зачастую огромную рамную конструкцию
qseft писал(а):
нах он в рашке на полупластиковом внедорожнике нужен-наука не знает ответа

давно у нас скажем уазики полупластиковые? или крузак двухсотый?:)) вы такой бред пишете, уже даже не смешно, школота блин отакующяя

Member
мне кажется короткостволы нужны... но сначало нужно переделать законы, а то щас у кого оружие тот и виноват...

ЗЫ пока этого нет, начинаю задумываться над изготовлением увесистого кастета... всё таки более веский аргумент чем ничего

Member
Кастет - холодняк. Стражи отберут. Читал, что можно использовать люминевый вентиль среднего размера от водопроводного крана. И вообще, отвёртка - оружие пролетариата!

Member
UraN_ писал(а):
начинаю задумываться над изготовлением увесистого кастета

Сядешь, в случае применения (точнее, может и не сядешь, но денег много отвалить прийдется). Лучше носи молоток. Потому, что молоток- он для забивания гвоздей и несешь ты его с работы, ибо дома нужно карниз прибить. Самодельный кастет предназначен для травмирования людей и только для него, в случае чего, тебе могут приписать "заранее спланированное нападение".

Member
да, кастет ХО... если не повезёт, то "небо в клеточку, друзья в полосочку". ну а что делать? :( ну а больше то ничего не остаётся... балончики и газо/резиноплюи - не катят... нож - ещё хуже чем кастет (последствия могут быть более плачевными..).

ЗЫ молоток, ножка от табуретки (ака бита :D ), арматура - слишком громоздко... если идёш куда то и знаеш, что может плохо кончиться, то лучше взять, а вот постоянно... довольно сомнительное удовольствие

Member
UraN_ писал(а):
мне кажется короткостволы нужны... но сначало нужно переделать законы, а то щас у кого оружие тот и виноват...

Когда с прогулки в парке попадешь на больничную койку с шальной пулей (группа законопослушных товарищей задерживала пьяного хулигана в 20 метрах от тебя), мнение может пошатнуться. Ну а жителям первых этажей можно только посочувствовать и передать пламенный привет :hi: .

Member
ну, мнение может пошатнуться и после того как какие нить алики бутылкой череп проломят, отморозки побьют/порежут/постреляют(для такого контингента достать огнестрел не составит труда)...

Member
UraN_ писал(а):
для такого контингента достать огнестрел не составит труда

А раздав его "честным гражданам", мы значительно расширим и ассортимент у "отморозков". Ибо если раньше мобилы отжимали, то теперь стволы будут вытаскивать. "Слышь, пацан, класный ствол, дай пострелять?" И тут же, демонстрируя свой- "Не ссы, у меня свои патроны, постреляю и отдам".

Member
Лурк дальнобойщик читай, прежде чем лечить про провалы, ты уже обосpался в этой ветке неоднократно сегодня, уважаемый...а короткие калаши у ментов есть, и давно уже, да и у инкассаторов даже видал, так что стволов в стране уже приличное количество

Member
UraN_
UraN_ писал(а):
для такого контингента достать огнестрел не составит труда

однакоже случаев нападения на граждан с применением огнестрела мало, а почему? потому что преступники знаю что у граждан огнестрела нет, а если она будут знать чт оу гражданина ВОЗМОЖНО есть огнестрел то его не будут просить "давай налик и мобилу" . а сначала либо трубой шабанут, или из своего огнестрела влепят. только пожалуйста не надо фраз "да меня в расплох не застанут", застанут, ещё как. целые роты вооруженных и натренированных солдат заставал в расплох противник и уничтожал без шума и пыли.

Member
Вспоминается похожая племика в штатах, когда несторонники хранения и ношения схлестнулись с сторонниками. Собственно, в некоторых штатах ограничения гораздо более жесткие. При водилась цитата от жителя "разрешенного штата" к жителю западного, с ограничением.
"Зато у Вас ночью нельзя выйти на улицу, что бы не пристал кто-нибудь с цепью и дурными мозгами. У нас бы, эти мозги, давно по кустам висели...

Member
Из к\ф " Изображая жертву"

Встреча одноклассников прошла "чудно" .

- он встал из-за стола и пошел к выходу , я встал и пошёл следом , выташил ТТ и пульнул пару раз ему в затылок .....

Вспоминаю слова из песни "Сектор Газа" которые после слов выше кажутся детскими шалостями

Маньке це..... порвали , Саньку в ж... вые... , а потом в рояль насрали - чудно время провели .

Member
Silent forest А ты бы рискнул ствол у кого-нибудь отжать? Отморозь просто зассыт, для отморози главное - безнаказанно поглумиться. Риск получить пулю в брюхо резко умерит их пыл.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
mouseTPAKTOPuCT Не, не шибанут и не влепят, и ты знаешь почему. Потому что отжим мобил - это одно, а предумышленное убийство.... группой лиц... по предварительному сговору.... как-то так - это совсем другое.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чото не спицо мне... А всё из-за вас!

Member
Цитата:
А раздав его "честным гражданам", мы значительно расширим и ассортимент у "отморозков". Ибо если раньше мобилы отжимали, то теперь стволы будут вытаскивать. "Слышь, пацан, класный ствол, дай пострелять?" И тут же, демонстрируя свой- "Не ссы, у меня свои патроны, постреляю и отдам".

ага, но после того как паре таких вот "отжимателей" прострелять чё нить, остальные задумаються, надо оно им или нет...

ЗЫ я имел ввиду не гопников, а именно про отморозков...

Member
Засвеченную в пулегильзотеке пушку отобрать? Да она будет в ориентировках через несколько часов, а идти на дело с зарегенной на себя пушкой, зная что тебя найдут в течение суток, как-то не радует

Member
Kerosin писал(а):
Из к\ф " Изображая жертву"

ВИДЕО
Ф теме .

Последний раз редактировалось BulletProof 23.10.2009 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
а сначала либо трубой шабанут, или из своего огнестрела влепят

Не, я не понял, это проблема? Сейчас они не могут трубой шальнуть а потом смогут?

Member
qseft
Есть мнение, что пулегильзотека - профанация и кормушка для бездельников. В Канаде вроде был эксперимент с гильзотекой, но по результатам работы это дело было признано нецелесообразным и контору разогнали.

Member
Да наши ЛРО это тоже по сути кормушка, только честным гражданам геморрой создаёт, а преступникам плевать, они на чёрном рынке купят, как месье Евсюков

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 38 из 54<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа