Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
qseft
qseft писал(а):
Кенгурятник предназначен для того чтобы сбитый кенгуру не повредил фары/радиатор фуры весом тонн эдак в сто
ахахаха:)))) ну ты жжош:)) полный провал по любому вопросу, сразу видно что все знания у тебя взяты из слухов:)) вобщето кенгурятник изначально был придуман для того чтобы кенгуру в австралии не разбивали задними лапами фары, ибо они очень любят это делать. но на данный момент кенгурятник это просто название, на деле он у нас уже давно представляет зачастую огромную рамную конструкцию
qseft писал(а):
нах он в рашке на полупластиковом внедорожнике нужен-наука не знает ответа
давно у нас скажем уазики полупластиковые? или крузак двухсотый?:)) вы такой бред пишете, уже даже не смешно, школота блин отакующяя
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Кастет - холодняк. Стражи отберут. Читал, что можно использовать люминевый вентиль среднего размера от водопроводного крана. И вообще, отвёртка - оружие пролетариата!
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
UraN_ писал(а):
начинаю задумываться над изготовлением увесистого кастета
Сядешь, в случае применения (точнее, может и не сядешь, но денег много отвалить прийдется). Лучше носи молоток. Потому, что молоток- он для забивания гвоздей и несешь ты его с работы, ибо дома нужно карниз прибить. Самодельный кастет предназначен для травмирования людей и только для него, в случае чего, тебе могут приписать "заранее спланированное нападение".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
да, кастет ХО... если не повезёт, то "небо в клеточку, друзья в полосочку". ну а что делать? ну а больше то ничего не остаётся... балончики и газо/резиноплюи - не катят... нож - ещё хуже чем кастет (последствия могут быть более плачевными..).
ЗЫ молоток, ножка от табуретки (ака бита ), арматура - слишком громоздко... если идёш куда то и знаеш, что может плохо кончиться, то лучше взять, а вот постоянно... довольно сомнительное удовольствие
Member
UraN_ писал(а):
мне кажется короткостволы нужны... но сначало нужно переделать законы, а то щас у кого оружие тот и виноват...
Когда с прогулки в парке попадешь на больничную койку с шальной пулей (группа законопослушных товарищей задерживала пьяного хулигана в 20 метрах от тебя), мнение может пошатнуться. Ну а жителям первых этажей можно только посочувствовать и передать пламенный привет .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
ну, мнение может пошатнуться и после того как какие нить алики бутылкой череп проломят, отморозки побьют/порежут/постреляют(для такого контингента достать огнестрел не составит труда)...
Member
UraN_ писал(а):
для такого контингента достать огнестрел не составит труда
А раздав его "честным гражданам", мы значительно расширим и ассортимент у "отморозков". Ибо если раньше мобилы отжимали, то теперь стволы будут вытаскивать. "Слышь, пацан, класный ствол, дай пострелять?" И тут же, демонстрируя свой- "Не ссы, у меня свои патроны, постреляю и отдам".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Лурк дальнобойщик читай, прежде чем лечить про провалы, ты уже обосpался в этой ветке неоднократно сегодня, уважаемый...а короткие калаши у ментов есть, и давно уже, да и у инкассаторов даже видал, так что стволов в стране уже приличное количество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
UraN_
UraN_ писал(а):
для такого контингента достать огнестрел не составит труда
однакоже случаев нападения на граждан с применением огнестрела мало, а почему? потому что преступники знаю что у граждан огнестрела нет, а если она будут знать чт оу гражданина ВОЗМОЖНО есть огнестрел то его не будут просить "давай налик и мобилу" . а сначала либо трубой шабанут, или из своего огнестрела влепят. только пожалуйста не надо фраз "да меня в расплох не застанут", застанут, ещё как. целые роты вооруженных и натренированных солдат заставал в расплох противник и уничтожал без шума и пыли.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Вспоминается похожая племика в штатах, когда несторонники хранения и ношения схлестнулись с сторонниками. Собственно, в некоторых штатах ограничения гораздо более жесткие. При водилась цитата от жителя "разрешенного штата" к жителю западного, с ограничением. "Зато у Вас ночью нельзя выйти на улицу, что бы не пристал кто-нибудь с цепью и дурными мозгами. У нас бы, эти мозги, давно по кустам висели...
Member
Silent forest А ты бы рискнул ствол у кого-нибудь отжать? Отморозь просто зассыт, для отморози главное - безнаказанно поглумиться. Риск получить пулю в брюхо резко умерит их пыл.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: mouseTPAKTOPuCT Не, не шибанут и не влепят, и ты знаешь почему. Потому что отжим мобил - это одно, а предумышленное убийство.... группой лиц... по предварительному сговору.... как-то так - это совсем другое.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Чото не спицо мне... А всё из-за вас!
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
А раздав его "честным гражданам", мы значительно расширим и ассортимент у "отморозков". Ибо если раньше мобилы отжимали, то теперь стволы будут вытаскивать. "Слышь, пацан, класный ствол, дай пострелять?" И тут же, демонстрируя свой- "Не ссы, у меня свои патроны, постреляю и отдам".
ага, но после того как паре таких вот "отжимателей" прострелять чё нить, остальные задумаються, надо оно им или нет...
ЗЫ я имел ввиду не гопников, а именно про отморозков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Засвеченную в пулегильзотеке пушку отобрать? Да она будет в ориентировках через несколько часов, а идти на дело с зарегенной на себя пушкой, зная что тебя найдут в течение суток, как-то не радует
Member
qseft Есть мнение, что пулегильзотека - профанация и кормушка для бездельников. В Канаде вроде был эксперимент с гильзотекой, но по результатам работы это дело было признано нецелесообразным и контору разогнали.