Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 38 из 47<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Доброго времени суток.

Как говорится созрел на электробритву, бреюсь станком честно говоря редко, но метко :) : где-то раз в неделю, можеть буду чаще если куплю электробритву, поэтому щетина вырастает довольно внушительная и бритва должна уметь её сбрить, также бывает подравниваю виски.

Вкратце требования к бритве такие:
1). Система бритья : сеточная.
2). Т.к щетина бывает довольно густая - должна уметь справляться и с ней.
3). Способ бритья: как сухое, так и влажное в т.ч пена и горячая вода, т.к кожа у меня довольно чувствительная.
4). Система питания бритвы: комбинированное : как от сети , так и от аккумулятора, в принципе можно и только от акб ...
5). Кол-во бритвенных головок : не менее 3, плавающие.
6). Чтобы можно было чистить в т.ч и под струёй воды т.е скажем так "водонепроницаемая"
7). Не очень дорогие расходные материалы и чтобы быди доступные: бреющие головки/лезвия/ножи , картриджи для системы очистки и т.п
8). Фирмы : Braun или Philips, Panasonic, больше всё же склоняюсь к Braun , насчёт Филипса и Панасоника - не уверен.
9). Бюджет: не больше 6000 руб, больше 6000 руб заплатить не готов чисто психологически и жаба будет душить :) .

В принципе более менее подобрал под свои требования:
BRAUN 390-3 Series 3 : http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/procategory/453…1r1636/index.html
Braun 380s-4 Series 3: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6077679&hid=90570
BRAUN 590cc BOSS Series 5: http://bt.rozetka.com.ua/braun-590cc-boss/p254277/
BRAUN 590cc Series 5: http://bt.rozetka.com.ua/braun-590cc/p221683/

И вообще нужная и хорошая, эффективная вещь система очистки Clean & Renew в бритвах Braun, т.е подставка-стакан которая должна заряжать АКБ , чистить и дезинфицировать, сушить бритву или так ? - чисто маркетинговый ход чтобы удорожить продукт ?

PANASONIC ES-LF51S820: http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-es-lf51s820/p174802/
PANASONIC ES-RF41: http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-es-rf41/p124424/

кто какую может из этих порекомендовать ? или какие-то другие модели от Braun или Филипса или Панасоника, удовлетворяющие критериям выше.?

Партнер

Member
Синхрофазотрон, по случаю купил себе braun 360 complete 8995, устаревшая 5 серия, бреет лучше чем станок подбородок, щеки, усы, а вот с щетиной внизу подбородка приходится попотеть, стакан не нужная приблуда, щеточкой проще очистить бритву, меньше расходов на расходники в виде чистящей жидкости. Что-бы бритва хорошо брила щетина должна немного отрасти, тогда результат превосходный.

Member
Про расходники не знаю.
А остальные пункты выполняют, наверное, все бритвы дороже 150 баксов. (кроме работы с провода, но это не критично, литиевые акки за 5-10 минут наберут емкости чтобы на раз побриться).

Перед прошлым новым годом выбирал себе. Хотелось подешевле, конечно. Выбрал самый дешевый Панас из нормальных и чтобы дизайн приятный был, ES-8807. (около 150 баксов стоил).

Я для себя смысла в системах очистки не вижу. Проще споласкивать бритву каждый раз, да иногда с жидким мылом/шампунькой делать "самоочистку". И, насколько помню, станциям расходники и/или уход нужны.

Заблокирован
Заблокирован
Agito Makishima
KrAzY
спасибо, понятно.

значит буду думать либо браун, либо панас, кто хвалит панас, кто браун , сколько людей, столько мнении :), жаль бритвы нельзя брать по манибэку :)

Member
Я ещё к филипсам приглядывался. Мол, тихие они. Но дизайн не привлёк. А браунов в нашей местности практически нет, потому и не рассматривал их особо.
Я вообще думал взять недорогую бритву, за 20-25 баксов. Но благо почитал сначала про них, из чего они сделаны и сколько служат да про комфортность бритья... И не купил.
В общем, повторюсь, чтобы не было разочарования, ориентируйся на ценник ~150 баксов.
Ну и чтобы внешне привлекала, чтобы не тошнило каждое утро от вида бритвы, а наоборот бодрости придавала! :)
А какая фирма, браун, филлипс, панас, наверное это уже не столь важно.

Синхрофазотрон писал(а):
жаль бритвы нельзя брать по манибэку :)
При покупке можно и нужно послушать как жужжит! (мой панас жужжит заметно, но я не обращаю на это жужжание внимания)

Member
Фото: 55
Синхрофазотрон
Взял, не понравилась, отнес в магазин, заплатил только за новую сетку и лезвие, done.

Moderator
Фото: 24
do}{tor писал(а):
заплатил только за новую сетку и лезвие

Угу, что примерно составляет 0,5-0,7 от стоимости новой бритвы (по части панасов).

Member
Фото: 55
danil_sneg
Всяко лучше, чем потом пользоваться вещью, которая не понравилась, не подошла.
А вообще, всем бороды, посоны :D

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY
Цитата:
А браунов в нашей местности практически нет, потому и не рассматривал их особо.

у нас как ни странно тоже ...
Цитата:
В общем, повторюсь, чтобы не было разочарования, ориентируйся на ценник ~150 баксов

примерно в такую сумму я хочу, 150-200 долларов.
danil_sneg
Цитата:
Угу, что примерно составляет 0,5-0,7 от стоимости новой бритвы (по части панасов)

вот , вот , правда у браунов поменьше, но всё равно не 200-300 рублей, где-то ближе к 1000-1500, даже при стоимости бритвы 4-4,5 тысячи это чувствительно.

Member
бреюсь раз в неделю ну может 2
дешевыми и одноразовыми бритвами

никаких прыщей никакого раздрожения

Member
Народ подскажите по такому делу. Я использую джилет фьюжн, та что кассеты на 5 лезвий+1 тример. Так вот из года в год, кассеты все хуже и хуже стали. Я бреюсь с периодичносттю 5-7 дней, ну так уже себе установил и нормально. Но вот беда, поскольку послднее время кассеты очень испортились, то бриться даже на второй раз той же кассетой стально реально больно. Да, у меня чувствительная кожа на лице, думаю не один я такой, так вот я после этого открытия подумал с ужасом о тех, кто бреется чаще чем раз в 5-7 дней, это же сколько денег улетает на одни кассеты. Естесственно я бреюсь и гелем гипоаллергенным нивея или тот же джилетт. Хотя вот по ощущениям если много нанетси геля то лучше, но все равно не то, это ощущается. В общем какие могут быть альтернативные варианты?

Member
Фото: 1
Firebrand
Я перешел на Shick Quatro. На озоне заказывал. Бреет отлично.

Member
Flanker3000 писал(а):
Firebrand
Я перешел на Shick Quatro. На озоне заказывал. Бреет отлично.

а кассеты нормально чистятся, а то я помню использовал как то шик, когда у них еще было два лезвия, но уже с этими проволоками поперек, так вот волосинки изрядно забивались туда :D

Member
Фото: 0
Firebrand писал(а):
а кассеты нормально чистятся, а то я помню использовал как то шик, когда у них еще было два лезвия, но уже с этими проволоками поперек, так вот волосинки изрядно забивались туда

отвратительно чистятся.

Moderator
Фото: 24
Firebrand
Именно по этой причине перелез на панасоник 51. раздражение было раза 2-3. Теперь вообще на сухую брею. Из минусов: дорогие и не часто встречающиеся расходники, иногда не сбиваются волоски на шее, так как "лежат" на коже, добиваю 1-2 движением фьюжена.

Member
Фото: 86
Я бреюсь с 15 лет, сначала одноразывами бритвами и с помощью помазка и самого оыбчного крема, понятное дело раздражение.Со временем кожа грубеет, привыкает, следовательно постепенно проходит раздражение.
Уже давно пользуюсь вот таким станком: #77 (касеты меняю, когда нужно).Так-же использую либо пену для бритья, либо крем для бритья.Второе больше по душе как-то.
Бреюсь в неделю раз пять точно! Не люблю бороду и усы вобще, не идут они мне :beee: Никто поэтому не против.

Вот собственно я :oops:

Собственно не ржать, фоткать не кому было, пришлось самому :lol:

Member
Overclock[er]
Цитата:
понятное дело раздражение.

это не само собой разумеющееся, я начал бриться в 22, потому что до этого не было необходимости, у всех по -разному. У кого то кожа не становится грубее.

Member
Firebrand писал(а):
кто бреется чаще чем раз в 5-7 дней

я каждый день бреюсь, раньше покупал все новинки от жилетов, сейчас одноразовыми, нормально, кожа не грубеет. ничего не раздражается, а вот не побреюсь два дня, чувствую себя неуютно и вроде как раздражение появляется, станки исключительно без полосок смазывающих и прочей ерунды, как-то оно лучше так ,а в армии брился сменными лезвиями, спутник наше все :-)

Member
Фото: 86
grigosha
Firebrand писал(а):
У кого то кожа не становится грубее.

Интересно почему? Я предпочитаю каждый день бриться, ну иногда могу пропустить один/два дня, так как либо лень.Чаще всего часто, так как вобще не люблю бороду и усы, не идет и все! Кстати как избавиться от раздражения возле носа (область усов)? Может крем после бриться использывать надо? :?: Ну ка знатоки - посоветуете, как быть...

Member
Overclock[er]
потому что не отрастает столько чтобы брить)). У меня есть друг, так он утром побрился, а вечером уже зарос, так что у кого как. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 38 из 47<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа