Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Объясните дикому оверу, зачем ему часы? Он их видит на экране компа или мобилы. Для понтов? Тогда тему надо поменять на "Наручные потовые часы". А где золото-брилианты? Это же круто!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mol61 С мобилы не так удобно и менее быстро получается смотреть время (достать из кармана, разблокировать, посмотреть, убрать), а на наручные часы достаточно бросить секундный взгляд. И во-вторых часы это аксессуар.
Минута в месяц? У меня +5-7 секунд где-то за месяц. Слышал, что чем точнее ход у кварцевых часов, тем на меньшее время хватает батареи.
А у него не кварц, а механника.
mol61 писал(а):
Объясните дикому оверу, зачем ему часы?
Скорость = Время доспупа. Хандс фри. А если есть вращающийся безель это ещё самый быстрый таймер обратного отсчёта. Хронограф на часах, если он есть - тоже быстрее, нежели включать мобильник.
Я в бассейне откручиваю безель на 5 минут назад, кажды раз, когда проплываю 50 метров. Так я всегда знаю, сколько проплыл, полный круг хода безеля - 600 метров, очень удобно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
??? Как можно понтоватся дешёвыми часами? 99.9% часов, произведённых в мире сейчас тоият меньше $50 за штуку. Как можно таким понтоваться? Или для вас 99.9% - это в основном?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Объясните дикому оверу, зачем ему часы? Он их видит на экране компа или мобилы. Для понтов? Тогда тему надо поменять на "Наручные потовые часы". А где золото-брилианты? Это же круто!
Мужская рука без часов, это как то не порядок. В наше время много хороших недорогих часов.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Headman и гости: 179