Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не знаю с патчем связано или ещё с чем то , но при прохождении сюжетного квеста наблюдается резкое падение производительности на определённых промежутках перестрелки .
До лифта например дохожу и agc проваливается до 30 а когда начинается перестрелка уже в районе 25 Причём после смерти идёт загрузка с чекпоинта и фреймрейт уже нормальный . В лифте 60 , в перестрелке около 40 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Sunmix, у мну ядра в разлочке не стабильны, так что я сейчас в ожидании стипухи, чтобы взять x4))
А с отключением "лишних" cloth файлов оно и на нынешнем проце, с 2-мя ядрами оч неплохо идет. Просадки конечно в перестрелках есть, но терпимые, до 25-30 кадров. В остальном - 50-60.
До лифта например дохожу и agc проваливается до 30 а когда начинается перестрелка уже в районе 25 Причём после смерти идёт загрузка с чекпоинта и фреймрейт уже нормальный . В лифте 60 , в перестрелке около 40 .
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
striderbyhl2, а я не играл с полными cloth-файлами толком, потому что у мну лагало сильно)) Разница если и есть, то мизерная и думаю незаметная, я, например, ток на одежду Вито смотрю, когда бегаю, до прохожих мне особого дела нет, зачем зря лишний фпс тратить.
Member
По поводу графики, все конечно неплохо, но очень не хватает полноценного АА Если бы его добавили, то я бы закрыл глаза на мелкие недоработки других графических элементов. А так начинаешь присматривать к лесенкам, потом еще что-то замечаешь)
Геймплей в целом очень понравился, вот только от вождения я кайфа никакого не получил. Наоборот, тяжеловато водить, даже с упрощенной системой вождения. То ли водилы на дороге неадекватные, то ли само авто, но как-то не айс, если честно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
мда тачки как то хреново управляются, я даж один раз помер в лобовухе с грузовиком)), чисто ретро жта4.
В отличии от последней там авто не болтает при повороте руля , они там не летают как мячики для пинг - понга и не скользят как кусок мыла по кафельному полу при использовании ручники .
К недостаткам раньше сказаными мною ещё приплюсую, что Вито постоянно бегает как.. нельзя сменить на шаг как в первой части Мафии, тут он либо бежит либо очень быстро бежит, этот момент напрягает.
К слову игра идет нормально, без тормозов, все включено на максималку с твиком одежды. Проц грузит на 100% оба ядра моментами, да да именно 100% показывает загрузку, GPU к слову тож под 100% промежутками. Если у вас тормозит, значит виновата никому не нужная ПИАРская Windows 7 с её кривым софтом.
Vasilis писал(а):
мда тачки как то хреново управляются, я даж один раз помер в лобовухе с грузовиком))
Тачки управляются класно ! Так и должно быть ! В них нету ни усилка руля, да и весят они сами прилично, так и должны управлятся (Только вот их скорость по городу не нравится, и верчение камеры мышкой аля ГТА).
Гуляем за картой http://www.youtube.com/watch?v=IHVZyXOnkrA p.s. Плохое управление - это при управлении в режиме симуляции 100-метровые дрифты без дыма и шума на предельных (для городского трафика) скоростях. Не забываем, что в игре будут 50-е 60-е и 70-е как в Driver: Parallel lines. Понравилась работа подвески и жечь резину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18