Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
константин с байконура писал(а):
Купил порше кайман с себе.. покатался на дефолте.. очень понравилась послушность.. чуть улучшалок приделал и с машиной чета случилось.. при повороте руля сначала чуть присидает на нос, а только потом начинает поворачивать, как с таким бороться? Мож там схождение как поменять.. или пружины впереди пожесче?
Я бы посоветовал снять обвес с кузова, если он есть - многим это помогает. Можно попробовать повысить давление в передних шинах и ослабить жесткость переднего стабилизатора.
.fx писал(а):
Пока есть время
Лепота. Ставь третью вертушку на 38-мм, только не забудь канатами привязать, а то может улететь. Ну и видеокарточка у тебя красивая. Обожаю GTX-сы от EVGA... Почти также, как и серию Diamond Viper.
Лепота. Ставь третью вертушку на 38-мм, только не забудь канатами привязать, а то может улететь. Ну и видеокарточка у тебя красивая. Обожаю GTX-сы от EVGA... Почти также, как и серию Diamond Viper.
спасибо , да кулер на саплях на памяти, но держится. С карточек evga никогда не слезу, после того как купил эту, красавица и умница, думаю она у меня надолго
Member
Sashka_WCR На R8 сколько еще сможешь отыграть, как думаешь? Не хочется просто каждый раз проезжая на пару сотых делать видео и на ютуб лить... R8 без борьбы не отдам... ЗЫ Проехался на Nissan 240sx. Ей богу, Жигули быстрее. Время получилось 9.26.010. Видео будет. Скрин: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
AlexeyP Думаю полсекунды можно снять не больше.... Проехал сначала 7.33.680 с 2-мя вылетами, потом перезаезд, проехал круг чисто, и думал отыграю секунды 3, а отыграл всего одну.... Попробуй, может у тебя выйдет на больше улучшить PS добавил видео PSS думаю машинки медленне 9-ти минут не надо в первый пост...
Member
Sashka_WCR писал(а):
Думаю полсекунды можно снять не больше.... Проехал сначала 7.33.680 с 2-мя вылетами, потом перезаезд, проехал круг чисто, и думал отыграю секунды 3, а отыграл всего одну.... Попробуй, может у тебя выйдет на больше улучшить
Сейчас проехал на R8 за 7.29.700. Сегодня выложу видео и скрин... Скрин есть, видео кодируется: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я на R8 щас первый раз в жизни проехал за 7.31.660 ниче так такчо, тормозит уж больше хорошо, непривычно аж - точки торможения менять надо. но я все же из T3 тачек займусь Z06, на котором я первый раз в жизни проехал за 7.28.*** и при этом разбил его в хлам, 3 раза жал на ресет и т.п., зверь машинко, да и точки торможения привычные хотел было заняться этим завтра вечерком, но, блин опять на Evo придется и еще не факт что одного вечера хватит но в целом, считаю что пора двигать дальше, так сказать, на быстрых машинах все же сложнее ехать, а значит интереснее
ну, вот, опять мне завтра вечером задрачивать но, впринципе дело поправимое, учитывая что своем круге я шуть-шуть вылетел на обочину
давай но мы с тобой на петле уже десятые делим на эво, это почти предел машины
.fx писал(а):
ЗЫ R8 думаю завтра попробую
неа сегодня audi r8 (stock) 7.27.830 (как Вы видите на скрине, машине досталось, ошибок оч много) #77 R8 супер авто, по сравнению с эво в рулежке легче вруливается в начале поворота (просто умница) но на выходе надо "ухо в остро" раздувает траекторию и склонна к заносу (эво наоборот), но в целом супер , мне оч понравилась Оч сбалансированный авто валидация в обработке http://www.youtube.com/watch?v=VWqnW-07__s
PS ну на сегодня точно все
Последний раз редактировалось .fx 16.10.2009 7:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
кста, на R8 из 7.26 вышел, но пока все равно лаж0во, да и больно уж она маневринная... да, тупо атмосферный-4.2л ей явно мало, надо было компрессор присобачивать короче, машина не интересная, вот на Z06, собрав все стены я проехал за 7.16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 574