Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 38 из 53<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
LuftHunter

нет, что вы. Здесь сборы, а западное шмотье в израиле удалось померить. Отличные Matterhorn себе там прикупил. Очень удобно на природу в них ездить.

Партнер

Member
LuftHunter писал(а):
T.L.
ну как же убойность, дальнобойность,прицельная дальность и тп? извините,в терминах не шарю. мне казалось если из 7.62 попадёшь то убить намного больше шансов,чем если туда же попасть из 5.45 (голова\сердце и тп не в счет).

А если из ракеты с ядерной боеголовкой, то еще намного больше :tooth:

Member
Фото: 0
Yubi
только в ответ тоже прилетит))

Member
dual писал(а):
Вроде взрослый человек, а хрень написал. В берцах и разгрузках как бы не для удовольствия бегают. К тому же по сильнопересеченной местности, да по камням кроссовки в дым разлетятся, да еще и стопу подвернёшь.

Поэтому такой бег я и назвал извращением. Берцы, разгрузка, нательное белье было "вероятного противника", так как отечественное гумно страшное. Те кто не послушал полкана, вообще в кирзачах пару недель "зажигали", пока не поняли что ноги дороже денег. А когда второй забег был, то все предпочли скинуться, купить водку и закуску и спокойно ехать в машинах на полигон.

dual писал(а):
О том же что в боевом снаряжении уметь надо бегать, да и о том, что серьезные рукопашники стараются спарринговаться время от времени не только в кимоно, но и в джинсе и в костюмах-тройках, и почему они так извращаются - пояснять смысла нет.

Потому, что они профессионалы. 40 летние пузатые папики, которые на сборы ездят что-бы водку попить, очень, очень плохими коммандирами будут, так как им покласть и на армию и на солдат.

Member
Столкнулся с проблемой.. Года 3-4 назад приходила повестка - забил, больше не приходило. Сейчас решил устроится на норм. работу - нужен военник. Почитал про болезни, с которыми ставят категорию В. Имею сколиоз 2й или 3й степени (давно не узнавал), хронический гайморит, плоскостопие было раньше - щас не знаю, вроде тоже имеется. В общем справки имеются, стОит ли так идти? Прокатит ли или меня как многих признают полностью здоровым?

Member
McLaren AMG писал(а):
Столкнулся с проблемой.. Года 3-4 назад приходила повестка - забил, больше не приходило. Сейчас решил устроится на норм. работу - нужен военник. Почитал про болезни, с которыми ставят категорию В. Имею сколиоз 2й или 3й степени (давно не узнавал), хронический гайморит, плоскостопие было раньше - щас не знаю, вроде тоже имеется. В общем справки имеются, стОит ли так идти? Прокатит ли или меня как многих признают полностью здоровым?

для начала обследуйся и пиши вот сюда http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=56 ;) там помогут, а идти ли нет уже тебе решать

Member
McLaren AMG писал(а):

Получить военник можно, только пройдя призывную комиссию. Сейчас призыв уже кончился, и никакие комиссии не заседают. Остаётся один вариант - обследоваться в больнице и убедить работодателя, что то, что тебе написали в справке - это чистая категория В. Хотя для военкомата такие справки ничего не значат

Member
http://chel.kp.ru/online/news/792788
Новости 24

Владимир ВИКТОРОВ — 09.12.2010 19:19

Выбор военных в ходе очередного призыва пал на государственного служащего в ранге заместителя министра. Призывные пункты раньше с радостью принимали хороших водителей, хороших спортсменов, а теперь акцент сместился на специалистов в области IT.

-Андрей Зайцев - единственный заместитель у министра информационных технологий и связи Ирины Богданович, - рассказали «КП-Урал». - Повестка ему пришла по почте на работу в начале недели…

Министерство испытывает двойственные чувства. С одной стороны – служба в армии почетна, надо отдавать долг Родине. Они даже опубликовали на своем сайте заметку «Служу Родине!» Считают, что «призыв одного из основных специалистов – идеолога и руководителя направления реализации проектов – это тяжелое испытание для госструктуры» Такого специалиста еще поискать.

Сегодня 26-летний замминистра до позднего вечера находился на совещании у министра. Одного из своих последних. В армию Андрей уходит на следующей неделе. Об этом Зайцев сообщил в своем ЖЖ. Новобранец признается, что он самый молодой заместитель министра в Свердловской области. Вот это «слабое звено» и нащупали военные. И все-таки Андрей человек опытный. И для министерства, это несомненно, потеря.

Темп работы, с которым он сталкивался, даже когда работал в бизнесе, ни шел ни в какое сравнение с тем, напряжением, какое он испытывал в чиновничьей среде. «Вот так посмотришь и можно без стыда смело сказать, что новое министерство начало приносить реальные плоды от своей деятельности, а не просто «проедать» деньги налогоплательщиков», - рассуждает Андрей. На следующей неделе новобранец собирается устроить для друзей достойный «отходняк».

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Advanced member
Хороший пиар)

Member
Это+подпись под фотографией вполне сойдут как хороший некролог....

Member
Фото: 1
Уря. Позавчера, пока катался на велике прозвонился военкомат, сказали пришел приказ о присвоении лейтенанта. Можно идти оформляться :beer: Терь всем призывным комиссиям можно показывать один сами знаете какой палец :dance:

Member
Фото: 10
L-I-O-N

Могут с офицерским долго тянуть. И бабла просить за оформление в сроки < 1 года. Хотя тут как повезет.

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Я привык бегать в беговых кроссовках и нормально одежде, делаю это регулярно

зимой пробеги. В кашицу... -2+1. Километров 15 по пересеченке.
Вырвалось, простите. Достало политие армии грязью. Сам не служил. Только не надо ля-ля. У мну пятка в жижечку была, Спасибо Илизарову, что вообще хромым на всю жизнь не остался.
По сабжу. У нас на кавказе - реально почти не встречал недовольных службой в армейке. Практика реально показывает, что многие южане в силу определенной горячности, особенности воспитания, и отсутствию мирдверьмячества абсолютно нормально проживают этот год-два, да еще и профит имеют. Независимо от степени быдлости индивида... Зато неоднократно слышал о тормозах с севера нашей рашки, затупливающих и нунящих на простых командах. Хвалят еще призывников с Татарстана, Башкирии, Питер, москвичей, дальний восток. А вот от Брянска наверх к Коми и оттуда к Мордве и вплоть до Енисея в основном ругаются на тюфяков.
И это кстати не один десяток людей говорит знакомых, служивших в разных частях страны. Ну и знакомые эти все не в соседнем подъезде _))) живут. Благо, служивших опять же друзей везде хватает.
П.С. ну и где служить тоже имеет значение само собой. Опять же - подмосковье, Ростов, Волгоград хвалят...

Member
Для тех, кто рвётся в морпехи, книжка о том, как в "отсталом совке" готовили разведчиков из их числа; http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0820.shtml
Книжка рекомендуется как инструкция по эксплуатации армии. Вообще у Загорцева много хороших рассказов про армию и последнее КТО в чечендосии.

Member
а я давно послал к черту этот военкомат :lol: в который раз уже не могут забрать
работник военкомата говорит по закону ты должен пойти, посмотри на оборотной стороне повестки.
Я говорю покажи конституцию коли на него ссылаетесь, а он нет времени, и я как бабахнул по столу как каратист со словами покажи конституцию... и ушел ели сдерживаясь.
командоры блин нашлись, сами ничего делать не хотят и ошибаются, а на тебе лежит вся ответственность за это безобразие, 144 человек пошли ты один не пошел, на тебе лежит вся ответственность даже за врачебную ошибку, которые сканировали вместо челюсти головной мозг, хотя в бумаге черным по белому все было написано, что там сканировать. :tooth: чуть ли не ж*пу им протирать ты должен, а они на тебя плюют везде где только можно, по закону ты должен, а сами эти законы хоть раз бы выполнили и соблюли.

Заблокирован
Заблокирован
давно получил военник. армию в рашке я в гробу видал, она не стоит года моего времени.

Member
ekzoman писал(а):
давно получил военник. армию в рашке я в гробу видал, она не стоит года моего времени.

ну тогда иди в армию к потенциальному противнику)) только вот кто тебя туда возьмет...

Member
ekzoman писал(а):

для начала хотя бы перестать гадить в рашке надо, типа если я был бы умным тут бы не жил (жила) :lol:

Member
как ни печально но попал в армию в 25 лет призыв 111 повезло что попал в 5402 причем без денег и шерсти за 7 месяцев понял что мичему полезному не научился хотя ожидать чего то иного от синей части вв глупо

Member
007KILLER писал(а):
как ни печально но попал в армию в 25 лет призыв 111 повезло что попал в 5402 причем без денег и шерсти за 7 месяцев понял что мичему полезному не научился хотя ожидать чего то иного от синей части вв глупо

А вы думали научат? Знакомый ездил в часть к сыну. Там как раз смотр какой то проводили, первый раз на БМП посадили, под конец службы. Криво косо справились, но половина БМП заднего хода не имела(ни шагу назад) :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 38 из 53<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа