Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 38 из 61<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Seny` писал(а):
СССР - советский

:lol:
Seny` писал(а):
нацизму всегда свойственны империи и расширение на базе ОБЩЕЙ культуры, кто не соблюдает общие правила подлежит депортации, :grob: а не дробление на уездные княжества по принципу нужно отделить лишнее и тогда заживём. Только организм который растёт может нормально развиваться. Это информация к размышлению..

ни одного адекватного тролля, пора доставать топор и рубить с плеча :wild:
mol61 писал(а):
У меня отец русский, мать белоруска, жена хохлушка - дети мои кем будут?

славяне
Bummer писал(а):
И пусть теперь Виктори умоется :))))

нация и национальность разные понятия, и никогда чистокровный казах не станет русским, пусть он хоть в энном поколении живет на территории нашей страны :-P
opv88 писал(а):
Я конечно извиняюсь, но я такого не писал :D

не отмазывайся :D

Партнер

Member
Фото: 0
[Victory] писал(а):
Seny` писал(а):
СССР - советский

:lol:

Советский народ, именно так и называли весь народ в союзе до того как кучка предателей уничтожила страну.

[Victory] писал(а):
нация и национальность разные понятия, и никогда чистокровный казах не станет русским, пусть он хоть в энном поколении живет на территории нашей страны :-P

А и не надо, важно что бы он соблюдал законы и интегрировался в общество, а нация у него будет Гражданин России. :applause:

Member
Seny` писал(а):
Ну я имел в виду мононациональное государство Китай

а вот тут вы не угадали.
Seny` писал(а):
нужно им сделать инъекцию совести.

это точно
[Victory] мой юный оппонент (предположительно)! Опять ты меня заставляешь напрягать силы, чтоб тебе втолковать. Ладно, если не понял, еще раз разжую для тебя персонально, может каша твоя переварится все же? Ты сам путаешь понятия нация и национальность. Касательно нации: тут одно из двух- либо русская нация- тогда все национальности могут отнести к себе слово "русский" как представители нации. Если российская нация, можно сказать россиянин, тогда казах, живущий в России является россиянином как представитель нации. А ты же утверждаешь что в России только русский и никак иначе. Идем далее. Насчет национальности русский. Этнических русских живет кроме как в России еще много где по миру- это национальность, а если речь о русской нации- то это все представители национальностей, живущих на территории России, объединенных собственно территориально, ментально, психологически. вот как-то так

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Seny` писал(а):
Советский народ, именно так и называли весь народ в союзе

по аналогии с этим сейчас можно назвать российским народом население России

Member
Bummer писал(а):
Seny` писал(а):

а вот тут вы не угадали.

Тибет в смысле и прочие малые народы? Так китайцев всё равно за миллиард, так что не актуально.. можно считать моно.

Member
Seny` писал(а):
все технологии есть,

насчет этого можно не мечтать

Заблокирован
Заблокирован
Bummer писал(а):
[Victory] мой юный оппонент (предположительно)! Опять ты меня заставляешь напрягать силы, чтоб тебе втолковать. Ладно, если не понял, еще раз разжую для тебя персонально, может каша твоя переварится все же? Ты сам путаешь понятия нация и национальность. Касательно нации: тут одно из двух- либо русская нация- тогда все национальности могут отнести к себе слово "русский" как представители нации. Если российская нация, можно сказать россиянин, тогда казах, живущий в России является россиянином как представитель нации. А ты же утверждаешь что в России только русский и никак иначе. Идем далее. Насчет национальности русский. Этнических русских живет кроме как в России еще много где по миру- это национальность, а если речь о русской нации- то это все представители национальностей, живущих на территории России, объединенных собственно территориально, ментально, психологически. вот как-то так

помоги тебе ктулху хотя-бы понимать, что я пишу, похоже ты между строк читаешь придуманные собой же тексты. :lol:

Seny` писал(а):
Советский
-
Seny` писал(а):
народ

не национальность ;)

Member
Seny` писал(а):

так причем тут опять же национальность? ведь главное, чтоб люди находились в едином культурно-информационном поле. а генетика она и есть генетика

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
[Victory] писал(а):
помоги тебе ктулху хотя-бы понимать, что я пишу, похоже ты между строк читаешь придуманные собой же тексты

ты похоже не пытаешься даже читать что я пишу для тебя. что возьмешь с тролля. про что ты пишешь даже пьяный ежик поймет. речь не о том

Member
Фото: 41
mol61 писал(а):
У меня отец русский, мать белоруска, жена хохлушка - дети мои кем будут?
Кем, кем... Русскими будут. Кем же еще?

Member
[Victory] писал(а):
помоги тебе ктулху хотя-бы понимать, что я пишу

а вообще ты сам-то себя понимаешь?

Member
Bummer писал(а):
Seny` писал(а):
все технологии есть,

насчет этого можно не мечтать

Социальные технологии организации общества все есть и есть опыт(!), науку понятно придётся поднимать, реформами её здорово придушили..
Bummer писал(а):
так причем тут опять же национальность? ведь главное, чтоб люди находились в едином культурно-информационном поле. а генетика она и есть генетика

Китай не Империя, а вот США или Россия Обречены быть империей или прозябать в нищете вместе со всем народом, кстати единая Европа тоже Империя(!), не совсем классическая и скорее всего из-за этого и рассыпется.. Вообще время маленьких и удаленьких стран давно прошло, Ливия и Югославия самые наглядные примеры, а нищие страны залива у которых нет нефти подытоживают мою мысль.. Или ты нищий и никому не нужный, или тебя бомбят, или ты богат и независим, но ты Империя.. Кстати свобода, равенство и прочие права могут быть обеспечены только в свободной и независимой стране, потому что свобода без денег это ГЛУМЛЕНИЕ над здравым смыслом.
[Victory] писал(а):
Seny` писал(а):
народ

не национальность ;)

Народ равно Нация, если народ имеет одно гражданство.. с другой стороны в разговоре понятие народ, может иметь национальность, например русский народ или татарский народ, однако в целом это слова, всё же народ это Над национальное понятие всегда ;)

Member
Seny` писал(а):
Китай не Империя

да и китай должен быть империей, иначе его тоже растащат по кусочкам

Member
Фото: 41
Seny` Мне не нравится твоя идеология. Ты не видишь сходства между фашизмом и коммунизмом. На самом деле- это близнецы-братья. Тоталитарные режимы, обычно нежизнеспособные. Все они, рано или поздно, оказываются в жо**. Неужто это незаметно из мировой истории? Так чего цепляться за ссср? Странно наблюдать, как клеймя фашизм, многие тут же обеими руками за коммунистическую идеологию. По большому счету, она также заслуживает международного трибунала, потому как ее идеи- человеконенавистнические, только лучше замаскированы, чем чисто фашистские. Ты все рвешься с кем-то воевать? Ты купился на дешевую антиамериканскую и антизападную пропаганду? (Она нужна некоторым, но только "для внутреннего пользования"). Лично у тебя есть какие-то проблемы от запада и америки? Они у тебя кусок хлеба отобрали?

Member
Serga01net писал(а):
Лично у тебя есть какие-то проблемы от запада и америки?

они купили наших правителей, и не дают развивать сельское хозяйство, например

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Serga01net писал(а):
Ты купился на дешевую антиамериканскую и антизападную пропаганду?

ты где видишь то эту пропаганду?

Member
Serga01net писал(а):
Seny` Мне не нравится твоя идеология. Ты не видишь сходства между фашизмом и коммунизмом.

Потому что ТЫ не привёл Не одного аргумента, не одного СХОДСТВА фашизма и социализма, заметь, СССР это тот же США, НО без частнйо собственности и без мнимых выборов, хотя я не против иллюзии выборов если они не мешают стране развиваться.. И так, назови мне ОДНО уникальное сходство Фашизма и политического строя в СССР? Хотя бы одно.. :applause:
Serga01net писал(а):
а самом деле- это близнецы-братья. Тоталитарные режимы, обычно нежизнеспособные. Все они, рано или поздно, оказываются в жо**. Неужто это незаметно из мировой истории?

Говоришь про США и то что их ждёт или что то скажешь по делу?
Serga01net писал(а):
Странно наблюдать, как клеймя фашизм, многие тут же обеими руками за коммунистическую идеологию. По большому счету, она также заслуживает международного трибунала, потому как ее идеи- человеконенавистнические, только лучше замаскированы, чем чисто фашистские

Слушай, так не честно, ты не ответил не на один мой вопрос, только крутишь шарманку про какие то тоталитарные режимы, а про то что США бомбили Югославию в центре Европы молчёк, при том что она не нападала на пендостан.. Когда будут Судить и Уничтожат США!? Когда они ответят за МАССОВЫЕ убийства во Вьетнаме!?
Serga01net писал(а):
Лично у тебя есть какие-то проблемы от запада и америки? Они у тебя кусок хлеба отобрали?

Они грабят Россию, правда виноваты наши местные власти, но грабят то они нас, а не мы их!. Так что они и только они должны каяться до гробовой доски, США это ПРЕСТУПНАЯ страна!.

Member
Serga01net
а запад он и есть вечный антагонист востока. кто хуже кто лучше хрен разберет. и если один из них возьмет верх, тогда и покажет он свое настоящее обличье, тогда то мы и узнаем кто из ху

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Seny` писал(а):
США это ПРЕСТУПНАЯ страна!

то же самое можно сказать и про Россию

Member
Bummer писал(а):
то же самое можно сказать и про Россию

Не про Россию, а про управляющий класс, который должен быть уничтожен.. :gun:

Member
Seny` писал(а):
а про управляющий класс, который должен быть уничтожен..

то же самое можно сказать и про сша

Member
Seny` писал(а):
Когда они ответят за МАССОВЫЕ убийства во Вьетнаме!?
Примерно тогда же, когда вы ответите за МАССОВЫЕ убийства в Афганистане.
Seny` писал(а):
США бомбили Югославию
А США виноваты в том, что Сербы по очереди напали на Словению, Хорватию и Боснию? :D
Seny` писал(а):
Не смешите меня.

Предлагаю устроить массовый игнор Seny`. Не кормите его ребята!

P.S. Я начинаю прямо сейчас и призываю к этому других людей.

Заблокирован
Заблокирован
Seny` писал(а):
народ это Над национальное понятие всегда ;)

зерно истины ;)

Member
Clay Allison писал(а):
Примерно тогда же, когда вы ответите за МАССОВЫЕ убийства в Афганистане.

Не было такого, нет доказательств, к тому же шурави и сейчас там вспоминают в Афгане как настоящих воинов, которые не уничтожали Женщин и Детей как Американцы и были достойные противники, которые кстати строили тунели, дороги, дома и предприятия ДАРОМ! А американцы сидят на своих базах и боятся с них носу высунуть в одиночку, сами себя только и могут охранять, да воевать с мирным населением.. короче бу-га-га, а не воины..
Clay Allison писал(а):
А США виноваты в том, что Сербы по очереди напали на Словению, Хорватию и Боснию? :D

Не было такого, были тихие американские подстрекатели, которые сидели в кустах и ждали когда в Югославии люди будут резать друг друга, уж чего чего, а с помощью не правительственных организаций подстрекать и подкупать они умеют..
Clay Allison писал(а):
Seny` писал(а):
Не смешите меня.

Предлагаю устроить массовый игнор Seny`. Не кормите его ребята!

P.S. Я начинаю прямо сейчас и призываю к этому других людей.

Ты сам себе устрой игнор, здесь НИКТО не виноват, что некоторым колбасным эмигрантам нужно отрабатывать гранты, а ума не хватает.. На вопросы мои ответишь, те что выше? Молодёжь окончательно деградировала с пива #8554560

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Clay Allison Тролль это не тот кого назвали троллем, а тот кто НЕ отвечает на чужие посты и талдычит одно и тоже.. я упорный и буду от тебя ждать ответа на мои вопросы. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 38 из 61<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа