Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 во всех китайских фонариках с кучей диодов, которые я разбирал, всегда диоды параллельно запаивались. и при снижении питания всегда это эффект наблюдал - некоторые светятся а некоторые нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 у меня тоже не моргали, но тут может зависеть от батарейки - скажем на аккумуляторе не моргает а на обычной, за 5 рублей за пару, вполне может заморгать
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
mol61 писал(а):
Угадал. Но всё равно, 2А*5В=10ВТ. Это ж маленький кипятильник!
Ок,ясно.От 1 он заряжаться будет почти сутки...Скажем у меня планшет Асус Трансформер,дык чтобы зарядить его от 1А потребовалось больше 12 часов.Так он 6 заряжается.Да и 1А он не воспринимает как зарядку,пишет,мол,что ничего не подключено.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
вопрос,есть тлф,с зарядкой на выходе 5.2v,500mA. зарядка сдохла,но есть от htc,5v,1A. если я верно помню,можно заряжать через нее,тлф больше 500 mA не возьмет сам,так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Если например в регарде купить набор для компа и винду оем это считается как комп в сборе с виндой или надо еще чего-то сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
500 mA не возьмет сам,так?
Да, но если реально на родной было 5.2 вольта, а на этой только пять, то возможно заряжаться будет немного дольше
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
Антивипус на мобиле (на андроиде) , вообще нужен ?
Периодами в сети злобствуют вири звонилки на платные номера.. Если это не расстраивает, то антивирь не нужен. Кстати производители псишных антивирий малость расслаблено пока на андроид вири смотрят и не считают что вири звонилки надо отлавливать, мол это фигня, подумаешь надуют клиента на бабки... Это я к тому, что обновления баз выходят неспешно, вири злобствуют свободно месяцами иногда. Антивири на сайтах с хостингом не замечают заражения и вири распространяются. Еще видимо перспективное направление лаунчеры и браузеры антивирусные. Поскольку антивирь не имеет больших прав на устройстве, то такой подход может помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
и ещё, в регарде можно все что надо списком подать на сборку и сборка написано бесплатно, в чем будет для меня разница? если они все соберут, то отдадут ли коробки и неиспользованные запчасти из комплектов (например провода от модульного бп) будет ли это дело опечатоно, смогу ли я добавать чего потом в связи с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Karl.Dreger Главное левые приложения не ставить. От рекламы из приложения антивирь всё-равно не спасает. Если редко лазишь по нету или только на проверенные сайты, то он нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Karl.Dreger писал(а):
Антивипус на мобиле (на андроиде) , вообще нужен ?
Если снять галочку "разрешить устанавливать приложения не из маркета" о конечно не нужен. Ну и из маркета тож все подряд не ставить, а делать вид что думаешь для начала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 100