Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ippatern писал(а):
А их ставить некуда, на стол не хочу
Тогда полочки для них, или убери в сундук и не раздражай маму. Вот у меня колонки стоят как и положено колонкам. (см. альбом). И тыловые сзади на стене висят.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ippatern писал(а):
А их ставить некуда, на стол не хочу
на стену - в края колонки, два самореза недоконца, выкрутить и промочить гнездо пва или лаками - как подсохнет загнать снова
до того - на саморезы капроновый шнур с короткими петлями по краям, по углам ас подкладки столбики (чтоб фазник продувало) - можно и без капрона "подвес мебельный" согнутый ступенькой, но опирание ящика на стену хуже, и без столбиков звук другой
Mnemonic писал(а):
чип можно попробовать перепаять "реболлом", но это помогает ненадолго как правило, и рес потом все равно умрет.
Эту чушь расскажи тем кто мобилы чинит, вот ребята посмеются. Помнится давно я мосты на матерях перебрасывал в домашних условиях, с помощью фена. А дохлый чип паять действительно бессмысленно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
mol61 в смысле, перепайка бессмысленна? А как же то, что HellDiego свою Integra DTR-70.2 реанимировал реболлом? Пусть и ненадолго, но ведь заработала же Месяца два точно.
Mnemonic писал(а):
Пусть и ненадолго, но ведь заработала же
Сам говоришь что помогает не на долго. Дело даже не в реболде, а прокалке чипа. У чипа похоже внутрение глюки пошли и прокалка помогает на время. Эффект известный. Лечится заменой на новый.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 84