1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sirex писал(а):
Каналы ТДМ за читаков
Да ладно, скажешь тоже - читаки...
Mikanoshi писал(а):
Они стреляют нереально, 2 патрона и ты труп, первые 30 секунд раунда и все на базе заперты.
Ну про тебя я тоже самое могу сказать Просто играли против ребят, которые вместе играют уже 3 года, не надо об этом забывать, как и против друг друга, так и друг с другом...Вы собрались когда? Естественно у вас никакой командной игры и не было... вы играли как на паблике - каждый сам за себя...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Так и сделал плюс у меня пинг 130 очень тяжело с таким играть. Но самое главное пишу в чат появляйтесь на маяке...пох идут героически дохнуть. А я технику сам вынести не могу, рекон же...Понятно нубчики, не знают все эти тонкости, но чат хоть изредка читать надо. Мешать надо команды иначе избиение получается.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, ultrafx и гости: 11