Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
Ну винтам WD на это пофиг. У самой wd контора своя в Москве. Сами всё меняют без проволочек.
Да в курсе один раз так делал напрямую мимо магаза. А с пресловутым pc-cheap магазином все ясно, а блогер его пиаривший пояснения написал, что сайт не обновлялся у них и типа звоните уточняйте земные цены . Вчера заехал на совок на обратном пути домой побродил, ничего интересного естественно не увидел, цены конские как и говорил товарищ Ромчик25, так что если что нужно будет покупать остаются все те же юлмарт, джаст или ф-центр с ситилинк, другие шараги просто неактуальны.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
DeathCat На совке барыги цены задрали вдвое еще когда доллар по 40 был, и половина павильенов перманентно закрываются... вот где барыги, по сравнению с юлмартом где реально цены плавают у барыг на совке они неизменно высокие всегда... рынок есть рынок..как его не укрываю красивыми павильенами..
Member
Ромчик25 писал(а):
DeathCat На совке барыги цены задрали вдвое еще когда доллар по 40 был, и половина павильенов перманентно закрываются... вот где барыги, по сравнению с юлмартом где реально цены плавают у барыг на совке они неизменно высокие всегда... рынок есть рынок..как его не укрываю красивыми павильенами..
Походив там внутри испытал определенное чувство ностальгии, когда в конце 90-х начале двухтысячных юнцом туда с пар из универа сбегал часто, чтобы побродить и всякие рекламные журналы пособирать или подкопив бабла купить там какой-нибудь дисок или железку к компу, и вообще тогда это был наряду с радиорынком в Митино наиболее адекватные места, где можно было хорошо затариться и даже поторговаться, сейчас это место навело тоску и недоумение. Не я конечно за конкуренцию, но когда эти ИП и ООО подвального типа с сервисом хуже чем в совке ломят аналогичные цены гипермаркетам типа юлмарт, где хотя бы с гарантией точно проблем нет, это перебор. Даже в условиях обвала экономики, могли бы цены делать ниже, хотя бы на 200-300 р на отдельные позиции, чтобы привлечь клиента, где с каждым днем он на все золота. Видимо пока банкротиться не начнут, стереотип барыг Российских не выветрится, типа если прибыль ниже 30% бизнес не удался. Очень любопытно на сколько там ряды поредеют к концу весны.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2014 Фото: 1
DeathCat писал(а):
Походив там внутри испытал определенное чувство ностальгии, когда в конце 90-х начале двухтысячных юнцом туда с пар из универа сбегал часто, чтобы побродить и всякие рекламные журналы пособирать или подкопив бабла купить там какой-нибудь дисок или железку к компу, и вообще тогда это был наряду с радиорынком в Митино наиболее адекватные места, где можно было хорошо затариться и даже поторговаться, сейчас это место навело тоску и недоумение. Не я конечно за конкуренцию, но когда эти ИП и ООО подвального типа с сервисом хуже чем в совке ломят аналогичные цены гипермаркетам типа юлмарт, где хотя бы с гарантией точно проблем нет, это перебор. Даже в условиях обвала экономики, могли бы цены делать ниже, хотя бы на 200-300 р на отдельные позиции, чтобы привлечь клиента, где с каждым днем он на все золота. Видимо пока банкротиться не начнут, стереотип барыг Российских не выветрится, типа если прибыль ниже 30% бизнес не удался. Очень любопытно на сколько там ряды поредеют к концу весны.
Member
LAiNER писал(а):
скоро грянет 2волна финансового цунами 2009
Да мне на нее насрать, если честно, я давно не в рублях, ну кроме мелочи на еду, а всем необходимым затарился еще в 2013 и начале 2014. Просто обидно, что идиотизм только и дальше процветает, также среди мелких и средних предпринимателей, как говорится вроде не люмпены, ан нет будут ломить по максимуму лишь бы прибыль не упала хоть на долю процента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Никогда не представлял, как на рынке могут железо продавать. Не чурбаны торгуют ? Ладно там продукты, шмотки, для дачи всякую хрень, запчати и т.д
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Посетил Ситилинк на днях в обычный день. Визуально ничего не поменялось, посетители есть, как и раньше. Передо мной мужик с безумными глазами получал ТВ самсунг 40" по новой заоблачной цене.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
James_on писал(а):
мажу хлеб маслом и думаю о народе.
с двух сторон...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
DeathCat писал(а):
Просто обидно, что идиотизм только и дальше процветает, также среди мелких и средних предпринимателей, как говорится вроде не люмпены, ан нет будут ломить по максимуму
какой идиотизм? Сам заведи компутерную фирму (или интернет магаз) и попробуй поторгуй, когда валюта растет, как на дрожжах. Я посмотрю на тебя, каким ты будешь "не жадным". Зри в корень, кто тебе устроил кризис на ровном месте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Serga01net писал(а):
какой идиотизм? Сам заведи компутерную фирму (или интернет магаз) и попробуй поторгуй, когда валюта растет, как на дрожжах. Я посмотрю на тебя, каким ты будешь "не жадным". Зри в корень, кто тебе устроил кризис на ровном месте?
вот вот, расчет то с поставщиками идет в долларах (иногда евро), так что цены прямо пропорционально растут. В прошлом году у нас в стране (KZ) после девальвации все крупные магазы по закрывались на несколько дней. А некоторые попали на десятки миллионов. Контракты по выигранным тендерам заключили, но товар еще не заказали (оплатили). А соскочить нельзя, так как девальвация к форс мажору отношения не имеет. В итоге сыграли в минус)) Но в конце концов прошедший год хорошо закрыли по продажам)) Сейчас ожидаем опять падения тенге. Что будет дальше, страшно думать)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Goblolo А там хоть реально на стока наберется?
На днях вернули деньги приятелю за ноут, покупался за 20к почти 2 года назад, терь пришлось покупать почти тоже самое но уже за 33к, но что делать, железка то нужна. Я до конца не успел обновить свой конфиг, осталось тока видяху прикупить, но теперь приходится крепко раздумывать над покупкой, жду пока плана на основной работе на этот год, от этого и буду думать...но хрен с ним, железом, расходка же капец как поднялась, счас еще у заправщиков закончатся запасы и тоже начнут поднимать цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18