Sitronix А, да, действительно объявили дату, так что до 17-18.Не "ни у кого нет". У школьников с ютуба нет. У кого есть, делает нормальные обзоры, чтобы в срок выпустить, а не фанбойские видео, ибо им незачем. (А собрать просмотры - выгоднее тому, у кого карты нет, т.к. все равно не нужна.)
Ну это да, только кто говорит о школьниках с ютуба.
magnus731 писал(а):
Я ХЗ что у тебя там перегревается, гоню только для тестов, а так всё в стоке, и всё норм, да, греются под 80 градусов но о перегреве и речи быть не может.
Видишь 80С? Скажи здравствуй троттлингу. Перегрев я не имею в виду технический перегрев когда у тебя уже что-то отваливается и дым идёт. Перегрев в данном случае когда троттлинг включается. Держать продолжительное время 80С без троттлинга на стоковом биосе невозможно, так что у вас тоже перегрев.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
max1g писал(а):
Я тут покурил-подумал, продаю 680, беру 380(90(x))? Не прогадаю?
Подождите 480Х (10 полярис). Либо он будет на уровне 390х - гтх980 (обещают вообще уровень 980Ti) и при этом сильно холоднее, либо после его выхода старые карты подешевеют (возможно). Но лучше таки 480х, даже если её опять амд переразгонит. Но мне кажется, в лучшем случае она будет уровня гтх1070.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
max1g писал(а):
Я тут покурил-подумал, продаю 680, беру 380(90(x))? Не прогадаю?
прогодаете, ждите это http://www.ixbt.com/news/2016/05/10/amd ... ga-10.html , как бы и новый флагман от нвидии по осени не вышел, один в мае, другой осенью. даешь пятилетку за пол года . особо не терпеливым два раза за год придется карту менять
NOFX писал(а):
Блин я так ждал 1080,так ждал. А сейчас понял,что ждать это так круто И теперь я стал ждать 1080Ti!
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
FoxhaunD , понятно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15