Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Renegade1979 писал(а):
была бы она дешевле по любому, а не 10-11 тыс. гривней (400+ баксофф)
Ничего себе у вас цены ! У нас 20-21 тыр (320$) примерно новая МСИ стоит нереф ессно....А б\у по 15 продают.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Во всех обзорах 970 сливается в ДХ12 до уровня 7950/7970....но бывают конечно уникальные карты....у уникумов.....
а, так вы по обзорам судите. Ну тогда понятно. Я то сужу по реальным картам, которые у меня были на руках.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 23.06.2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Ничего себе у вас цены !
кстати 380 и 960 чуть более 200 баксов, 6000 гривней где-то должно быть 240, по курсу 25, хотя какой курс хз. У нас за видеокарты растаможку и НДС платят, чем дороже товар тем соотв. накрученнее, а в РФ сумма должна быть не менее 1000 евро или хз точно. А если заказать что по почте варианта скорее всего два а) украдут б) поломают. Даже если заберёт мать из Милана на обратном пути. Тогда ещё убьют и ограбят мать с племянницей, а этого бы не хотелось
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.06.2016 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
mphuZ писал(а):
откуда ему знать ? у него же в профиле Win7 стоит
Ежу понятно, что профиль я несколько лет не менял Специально для тебя - поменяю
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
cypher1999 970 в России особо не подешевеет. До сих пор лежит по ценам выше 20. Только если БУ брать. Из приблуд НВ как раз только шадуоплей имеет смысл если вам хочется записывать видео без просадок фпс, лично я его использую только для вывода ФПС чтобы ломаный фрапс не ставить . Всякие волосиксы 970 нормально не тянет. В том же Ведьмаке только после кучи патчей стало возможно включать эти волосы без сглаживания и то все равно идут просадки в особо тяжелых сценах. HBAO+ либо не лучше других методов затенения, либо вообще картинку портит как в Ларе. ФизХ сейчас мало где используется и опять же карточка слабовата для его использования, в Ватмане у меня были просадки с дымом и летающими бумажками. Их хваленое сглаживание только мыла добавляет и чаще мощности чипа на него не хватает. Так что надо ждать 29 числа и смотреть какая карта будет мощнее ту и брать.
Member
Renegade1979 писал(а):
У нас за видеокарты растаможку и НДС платят, чем дороже товар тем соотв. накрученнее, а в РФ сумма должна быть не менее 1000 евро или хз точно.
Я живу в ОЭЗ, у нас тут всё без НДС.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Я то сужу по реальным картам, которые у меня были на руках.
Поэтому вы и не знаете ничего о производительности в сравнительном плане. Вы действительно уникум - судить о производительности Поларисов на основе того, что у вас на руках 970....это уникально....
Member
caliskan писал(а):
970 в России особо не подешевеет. До сих пор лежит по ценам выше 20. Только если БУ брать.
Одна б\у у меня есть уже, в компе стоит. В принипе, можно взять 480ю и потестить, то, что окажется лучше\производительнее - поставить в домашний комп. Дома мон ФХД.
Цитата:
Из приблуд НВ как раз только шадуоплей имеет смысл если вам хочется записывать видео без просадок фпс
Теоретически, раптр тоже пишет без просадок. Однако, какой-то он "недоделанный" что-ли...Не смог я его юзать нормально, а ШП смог...
caliskan писал(а):
Всякие волосиксы 970 нормально не тянет.
Да вроде тянет. По крайней мере в ведьмаке с волосиксом не тормозит на максимлках. А больше там не особо то и нужно.
caliskan писал(а):
HBAO+ либо не лучше других методов затенения, либо вообще картинку портит как в Ларе.
Не тестировал картинку - однако, имхо, если цена равная - то пусть лучше будет возможность включить, чем этой возможности не будет. Логика.
cypher1999 писал(а):
ФизХ сейчас мало где используется и опять же карточка слабовата для его использования, в Ватмане у меня были просадки с дымом и летающими бумажками.
Странно. У меня ватман летал, без всяких просадок на максималках.
caliskan писал(а):
Их хваленое сглаживание только мыла добавляет и чаще мощности чипа на него не хватает.
У НВ есть преимущество, о котором обычно не говорят. Это фрэйм-тайм. У радеона ФТ гиганский, с просадками. Т.о. "инпутлаг" для динамичных игр типа ТФ2 или новой игры от близов становится критично большим. К тому же НВ продвигает FastSync, что, при известной доле везения (зависит от драйверописателей) - может этот инпутлаг еще уменьшить, причем получив при этом халявную сглажку с минимальным инпутлагом. Насколько я знаю - у АМД этого нет.
caliskan писал(а):
Так что надо ждать 29 числа и смотреть какая карта будет мощнее ту и брать.
С этим полностью согласен. Лично я, честно, хочу, чтобы АМД выпустила конфету. Т.к. всеж из-за фрисинха хочу взять в рабочий комп ее. Если что - я не фанатею от названия конторы. Я фанатею от возможностей продуктов, которые разные конторы продают нам
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Поэтому вы и не знаете ничего о производительности в сравнительном плане.
Вы же сейчас мне всё расскажете, не правда ли ? Ведь вы точно знаете, у вас же 7950 есть
Kaizer Soza писал(а):
Вы действительно уникум - судить о производительности Поларисов на основе того, что у вас на руках 970....это уникально....
Вы невнимательно читали. Я судил о производительности ДХ12 на 970-й по сравнению с кроссом из 270Х и одной 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Doombringer писал(а):
Ну вот ответь сам себе на вопрос - есть ли смысл сидеть на 970, если её можно продать и с вложением 1000-2000 рублей купить новую RX 480?
сначала нужно продать 970 тыщ за 20, что видится мне крайне сложно. Ибо нужно брать уже 480 8гб хороший нереф, а его цена будет не демократична. До для фхд я думаю - это шило на мыло. "5 фпс" роли не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
cypher1999 писал(а):
пусть лучше будет возможность включить, чем этой возможности не будет
На амд тоже будет возможность, но эта настройка съест чуть больше фпс.
cypher1999 писал(а):
Насколько я знаю - у АМД этого нет.
Так фрисинк же вроде как снижает этот инпут лаг. Я ни на амд ни на нвидиа не замечал никакого лага, т.к. почти не играю в онлайн шутеры, а в остальные игры играю на геймпаде.
Если 480 будет на уровне 980 или чуть обгонять, то буду продавать своб 970 и брать ее. А если между 970 и 980, то останусь на 970. Ну или позже возьму 1070, когда денег больше будет.
Member
JohnWhite писал(а):
сначала нужно продать 970 тыщ за 20, что видится мне крайне сложно. Ибо нужно брать уже 480 8гб хороший нереф, а его цена будет не демократична. До для фхд я думаю - это шило на мыло. "5 фпс" роли не играю.
Сначала нужно узнать, сколько стоит 480...Потом ее реальную производительность...Потом уже думать о том, стоит ли менять... Я лично жду 480-ю. В принципе, тем требованиям, что у меня есть под 1440р мон она меня устраивает + фрисинх, который, я думаю, вполне пригодится.Если 480 окажется шустрее 970-й - то на работу воткну 970 - а домой поставлю 480 Но это только если цена окажется вменяймой, на уровне 200$ плюс минус 20.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
caliskan писал(а):
На амд тоже будет возможность, но эта настройка съест чуть больше фпс.
Ну там надо с бубном вроде бы. Что-то я такое читал...
caliskan писал(а):
Так фрисинк же вроде как снижает этот инпут лаг.
Вот-вот ! Потому и хочу в 1440р мон поставить амд. Ибо с фрисинхом ощущения от плавности картинки на 30 ФПС как на 60 фпс без него...Пробовал..... С другой стороны - любой синх кроме фастсинх - инпутлаг должен увеличивать за счет фрэйм буфера.... В общем смотреть и пробовать надо...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
caliskan писал(а):
Если 480 будет на уровне 980 или чуть обгонять, то буду продавать своб 970 и брать ее. А если между 970 и 980, то останусь на 970. Ну или позже возьму 1070, когда денег больше будет.
В принципе, думаю аналогично. Но чудится мне - не будет 480 шустрее 970-й, не то, что 980-й....А если будет - то и цена будет соответствующей.....В бизнесе давно не дарят подарки.....
Member
caliskan писал(а):
Я ни на амд ни на нвидиа не замечал никакого лага, т.к. почти не играю в онлайн шутеры, а в остальные игры играю на геймпаде.
Всё верно. Но у меня быстрый 120Гц монитор дома, и там очень заметен этот инпутлаг. На 60 гц мониторах не так заметно - но всеравно разница есть и она чувствительна ! Но я не к тому, что прям "ой всё !", а к тому, что часто забывают про это, а это - немаловажная часть комфортной игры. С большим инпутлагом 120 ФПС у меня на мониторе чувствуются как 40, игра "ватная", не отзывчивая. Так было с кроссом. Воткнул 970 - афигел от разницы. Ибо тоже раньше думал, что всё норм у меня. К сожалению, не сравнишь сам ощущения - невозможно объяснить. Повторяю, я не понимал до тех пор, пока сам не попробовал....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: JUVE О ! Таки 1600 мгц у 480 ? Отличная новость (если не фэйк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JUVE какова база, таков и разгон... в ветке по GP104 сидят владельцы с подписью GTX EVGA FE 1070@2075/9216, так что вроде как с базы в 1506 МГц гонится оное огрызко даже более чем неплохо, возможно кукурузно, но на плюс треть самого себя кажется гнались и Мохвелы и 7950, ничего нового
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.06.2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Renegade1979 писал(а):
божечки ты мой
Советую с осторожностью относиться к таким вбросам Я, например, такой скрин за 5 минут могу сваять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17