Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
То, что женщина по мужским понятиям - неполная душа(если пользоваться терминологией ислама), доказывается легко и быстро. Конечно не все женщины и не в абсолюте стервы, с. и б., но и здесь можно перейти к пределу - если человек женского пола ведет себя не как с/б, значит он(человек ж.п.) не являет собой(вообще или в данном случае) абсолютную женщину.
Хотя мужчина в женском понимании тоже не безгрешен.
Эволюционно, по всей видимости, определена необходимость в значительном различии между представителями различных полов в жизненных ценностях и понимании(неправильно сказал, правильно - ощущении) сути и "направлении" жизненных приоритетов.
Похоже, что основная вещь, которая сковывает общество мужчин и женщин это половое влечение.
Что бы было в отношениях мужчин и женщин, если не было межпололовой сексуальности(которая появляется задолго до начала полового созревания)?
Экстраполировав, можно заключить, что конфликт человечества с инопланетной цивилизацией(если она не отягощена такими же моральными ценностями, не говоря о восприятии мира вообще) в случае контакта неизбежен.
Ладно, это всё фиговый оффтоп.
KingOfNothing они ещё хуже!
Ну дык чё, товарищи? Как признаться девушке в любви? kleopatrachka Как должно выглядеть признание в любви по-твоему? Я надеюсь, я по адресу обращаюсь? Надо ли признаваться в любви?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
kleopatrachka Как должно выглядеть признание в любви по-твоему? Я надеюсь, я по адресу обращаюсь? Надо ли признаваться в любви?
признавайся девушке, если ты ей нравишься... и т.д. .. в общем только признания должны быть сказаны с чистым сердцем... говори ей всё это и смотри вглаза! Девушки это очень любят! Взгляд должен быть нежным
Kola Девушки нужно призноваться в любви, не говоря что ты ещё любишь в глаза !!!
А всяческими намёками, ухаживанием...Если она отвечает взаимностью то она понимает тебя и хочет быть с тобой! Если же нет то не судьба!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Kola , вот давай не бу Клео разводить, а? Мне леняк сегодня тута постить, а завтра я иебе объясню, что такое суть всего насущного и общепринципного.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Alekca да что ты? Правда?
Цитата:
Девушки нужно призноваться в любви, не говоря что ты ещё любишь в глаза !!! А всяческими намёками, ухаживанием...Если она отвечает взаимностью то она понимает тебя и хочет быть с тобой! Если же нет то не судьба!
Member
kleopatrachka
Цитата:
признавайся девушке, если ты ей нравишься... и т.д.
Что значит, если нравлюсь? Я всем девушкам нравлюсь, по крайней мере тем, которые нравятся мне. Вообще-то я у тебя не совет спрашиваю, а меня как антрополога интересует твоё мнение.
Цитата:
признавайся девушке, если ты ей нравишься... и т.д. .. в общем только признания должны быть сказаны с чистым сердцем... говори ей всё это и смотри вглаза! Девушки это очень любят! Взгляд должен быть нежным
Какая победа для женщины и какое поражение для мужчины!
sErgillo Ну не у всех такое катит...
А что ты думаешь когад подходишь к девукши и говоришь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ она кинется тебе на шею, нет она вполне возможно отвернется от тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
Девушки нужно призноваться в любви, не говоря что ты ещё любишь в глаза !!!
м..... если он хочет сказать словами?? Ухаживания и т.д. это понятно! Но дело в том, ухаживают и те.. которые не любят девушку, а которым она просто нравится!
Девушке очень приятно слышать такое... что парень ей признается в любви! ТОлько искренне!
Цитата:
Что значит, если нравлюсь? Я всем девушкам нравлюсь, по крайней мере тем, которые нравятся мне. Вообще-то я у тебя не совет спрашиваю, а меня как антрополога интересует твоё мнение.
хех.. ну .. это просто есть такие, которые не знакомы с девушкой.. а в нее влюбленныы.... вроде тут такие были.. я и спросила
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
Цитата:
sErgillo Ну не у всех такое катит... А что ты думаешь когад подходишь к девукши и говоришь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ она кинется тебе на шею, нет она вполне возможно отвернется от тебя...
конечно, может и отвернуться! Если ей парень ни каким боком не нравится! ВОт я и говорю ему.... надо так.. чтоб он ей нравился
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Kola
Цитата:
Суровый, как настоящая мужская любов!
Тут, вообще, речь о нормальной, стандартной любови девушка+мальчик= всеотсюдавытекающее.
Цитата:
Не зря, значит, я рожу в такой гримасе напрягал.
Зря, многие могут это расценить в свой адрес, сделай это свое лицо попроще.
Цитата:
Вы люди попутали что-ли? Разве я совета спрашивал?
И ничего я не путал. Советы те не нужны, это понятно, тебе нужен вывод окончательный и безповоротный- и это понятно. Понятно... Много хочешь. У нас тут КингОфНотинг всех баб считает злом, да и я иногда тоже их злом считаю. А иногда и себя считаю злом для всех. А вот иногда и всех считаю злом, а себя считаю злее этого зла. Понимаешь?
В принципе почти сорок страниц настуканного на клаве бесполезного текста- бредология в разных эпостасях, а в конечном итоге все будет так же, как и у всех, или вообще нифига не будет- как у тебя на лице и в жизни КингОфНотинга.
Member
sErgillo
Цитата:
Тут, вообще, речь о нормальной, стандартной любови девушка+мальчик= всеотсюдавытекающее.
Ты меня не ахтунг! То-есть я тебе не ахтунг! Девушка+мальчик это какое-то нехорошее детское П. А мужская любовь это чувства мужчины, а не то, что ты подумал. Шалун, праказник праативный!
Цитата:
Зря, многие могут это расценить в свой адрес, сделай это свое лицо попроще.
И пусчай! Главное, что бы неприкасаемые(всмысле неупоминаемые) в свой адрес не расценили.
Цитата:
злом для всех
Зло для всех! - звучит как рекламный слоган или что-то пропагандистское.
Цитата:
В принципе почти сорок страниц настуканного на клаве бесполезного текста- бредология в разных эпостасях, а в конечном итоге все будет так же, как и у всех
Это типа ФФ будет?
Цитата:
или вообще нифига не будет
Чё? И ФФ даже не будет?!
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: sErgillo
Цитата:
У нас тут КингОфНотинг всех баб считает злом, да и я иногда тоже их злом считаю.
Мономах
Цитата:
Даже я их иногда считаю злом!
А кто не бабник?
Последний раз редактировалось Kola 09.11.2004 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111