Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
GccER писал(а):
Тут все так играют, поскольку фпс на DX11 выше. Единственное исключение это Tomb Rider.
Петька приборы? Так я и писал про ДХ11 в Tomb Rider - раз ты постоянно тыркаешь результаты из этого API, значит наверное и играешь в нем, вроде логично. Так то у Райзена1 нет проблем с геймплеем в ларке, на уровне прошлого "Короля Гейминга": #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR писал(а):
Петька приборы? Так я и писал про ДХ11 в Tomb Rider - раз ты постоянно тыркаешь результаты из этого API, значит наверное и играешь в нем, вроде логично. Так то у Райзена1 нет проблем с геймплеем в ларке, на уровне прошлого "Короля Гейминга":
Даже в излюбленном тобою DX12 проблемы райзена очень серьезные. При условии, что фпс не упирается в немощную видюху, как у тебя на скрине выше.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
GccER писал(а):
При условии, что фпс не упирается в немощную видюху, как у тебя на скрине выше
Там упора нету, фпс различный, включая минималки. GTX1080/Vega64 в FHD гораздо мощнее по выдаче фпс, чем твоя 1080TI на твоем же монике 1440p. Так что опять мимо. Да и вообще, хорош оффтопить... потерпи пару дней, приготовь свой пуканчик к Pinnacle Ridge. А то ты фальстарт устроил со своим бояном.
народ, ну ,какие настроения ходят ? кто-то что-то уже реально прощупал ? второе поколение Зинаиды Федоровны сколько примерно дало буста по отношению к первому ? 5-7 %? а цена на сколько выше сходных процев ? на 15-20 %
Member
kisulja писал(а):
народ, ну ,какие настроения ходят ? кто-то что-то уже реально прощупал ? второе поколение Зинаиды Федоровны сколько примерно дало буста по отношению к первому ? 5-7 %? а цена на сколько выше сходных процев ? на 15-20 %
Щупали. 2600Х@4.2 где-то как 8700, 2700X@4.3 - как 7820X в среднем разгоне. По Cinebench. По частоте? Смотря какую брать за основу, допустим 3.9. Новые гонятся где-то до 4.3. 4.3/3.9=10%. Но там еще всякие задержки нехило подрезали, в игрухах по идее сильнее скажется, пока полноценно никто не тестировал. Ну, 2600-е на 30$ подешевели, если смотреть на релизные цены 229->199, 259->229. По официальному прайсу 1600-е удешевили щас до 189, т.е. на 10$ дешевле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
coolio писал(а):
Лично я жду адекватного сравнения в играх против интела с настроенными таймингами и без 90% загрузки ГПУ.
Вот о чем и речь. А нормальные обзоры от проверенных источников появятся только после снятия NDA. Пока что можете развлекаться, кидая друг в друга противоречивые картинки, сделанные непонятно какими тестерами непонятно в каких тестах, и были ли эти тесты вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Опять война удобных скриншотов. Как вы достали уже.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
fedx писал(а):
Записал 2 карты рандомных. В фоне ничего не было, чисто Овервотч. Настройки как просили, бегать старался в толпе за Люсио, прожимать всё почаще, чтоб нагрузка посильнее была Раз: https://youtu.be/Ww7qXMQg9W8 Два: https://youtu.be/7a3RWPJ3kEA Чет я посмотрел, а 580я еще ничего, тащит даже
Хм, у меня на 1700@3.8 результаты выше, хотя понятно, что мой камень не должен выдавать результат лучше твоего на 4.1. У меня видеокарта получше, правда, но я не уверен, что у тебя в нее упиралось. Память разогнана? Какие тайминги сейчас, если не секрет? Эх, ждать самому 2700Х, смогу сравнительные замеры провести.
По поводу остальных - вы действительно хотите кормить ггцера?