*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Мне Я не нравится, но он лучше Ю ! А по хорошему их обоих пинком под зад надо, и сделать президентом какого-нибудь ученного, скажем.
Короче, уважемого человека.
Хотя у него не будет опыта управления... Фиг знает, но не Я и Ю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
я тоже хочу господствовать в мире, но со стороны россии - это уже паранойя
Цитата:
кто не думает о мировом господстве?
Думать - это одно, а делать это гос. политикой, бомбить другие суверенные страны - Югославию, Ирак, частично чтобы уменьшить влияние России, частично в борьбе за ресурсы - это совсем другое.
Вообще удивительно, ведь по идее у молодых людей должен быть достаточно высокий IQ, но многие здесь присутствующие очень ограничены в знаниях и в анатилическом подходе.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
OST писал(а):
Так почему же,твой Ющенко,ЯРЫЙ ЗАЩИТНИК КОНСТИТУЦИИ !!!!!!!!! с возмущением не заявит про это,и не потребует от силовых органов немедленно арестовать виновных в перевороте и осудмть по "полной программе" и немедленно не ВОССТАНОВИТ ДЕЙСТВУЮЩЮЮ КОНСТИТУЦИОННУЮ ВЛАСТЬ !!!!!!
он этого не сделает потому что у нас нет власти, которая может что-либо делать... она просто вышла из доверия народа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
QNX
Цитата:
OST
уважаемый донбасец. вам не кажется, если бы они были так настроены, то они бы погромили все и в киеве тоже? и поповоду идиотов я бы не торопился делать заявления... да, мне они не нравятся, но это все сильно попахивает провокацией только лишь для того чтобы было видно что Ю против россии, а это абсурдно, другое дело что росии не нравится Ю, что мы можем наблюдать во всех российских сми
Во первых,я не делал заявлений ,а прокоментировал статью !
Во вторых,не надо заниматься "охотой на ведьм" : как во Львове - не найдеш Януковцев,так и в Луганске - Ющенковцев ! Так какие провокации ?? У тебя "богатое"воображение!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Владимир64
хорошо, меня интересует другой вопрос.. почему россия не заступилась за ирак и югославию? за то на нас руки так и хочет положить? потому что с нами проще? потому что мы повязли?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Kola Ю ставленник тех, кому UA пофигу. а Я, если правду говорят, ставленник RU, которой не безраллично, что творится в UA, и выгодно ее процветание !
Но, неправильного ставлениика в RU выбрали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Владимир64
Цитата:
Вообще удивительно, ведь по идее у молодых людей должен быть достаточно высокий IQ, но многие здесь присутствующие очень ограничены в знаниях и в анатилическом подходе.
Нет, просто не хватает ура-патриотизма.
_________________ Everything counts in large amounts.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
QNX
Цитата:
хорошо, меня интересует другой вопрос.. почему россия не заступилась за ирак и югославию? за то на нас руки так и хочет положить? потому что с нами проще? потому что мы повязли?
К примеру, ни иракцев, ни югославов я на нашем форуме не встречал.
Ну, хорошо, Ющенко - гарант свободы слова, демократии, борьбы с коррупцией и прочих народных благ. Пусть так, об этом уже много говорено.
Но, неужели никого не смущает Фигура №2 - Тимошенко?
Или все ее "неприятности"с Законом это исключительно политика?
Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33