Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
ырг писал(а):
Или это не Флейм, где высказываться имеет право каждый, не нарушая Правила?
В данной ветке номинирование непонятно кого - это оффтоп и флейм, камрад. Или это не ты был модератором этого раздела? А dempsey, as far as i know, вообще человек необычный - с доступом в закрытые разделы. Не удивлюсь, если у него есть какие-то права модератора.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хотя поясню...
99% админско/модерского состава видимо весьма нормальные люди, ибо глядя на результаты их работы, трудно сказать что они вообще удосуживаются потратить на форум хоть минутку своего времени...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
MikeRussia писал(а):
мне казалось, что ты немодератор с 2009.
а мне казалось, что ты модератор раздела "Видеокарты". Как показала практика - оба мы ошибались.
MikeRussia писал(а):
В данной ветке номинирование непонятно кого - это оффтоп и флейм, камрад.
тогда тут можно тереть каждое 3тье сообщение. И часть твоих - в том числе. Не хочешь нарушать Правила сам - тегируй оффтопом. Более того, мне не совсем понятна фраза "непонятно кого". Уточни, камрад, не стесняйся. В этой ветке идёт обычное (не ограниченное жёсткими рамками модераторских обязанностей) общение и, в какой-то мере, feedback, между модераторами и форумчанами. Если ты общался с Лесником и другими модераторами, ты прекрасно знаешь предназначение этой ветки. Если нет - просвещать не стану, спроси у них сам.Успокойся, и заканчивай этот цирк - это не красит ни тебя, ни эту ветку.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ырг Ку.
ALL Не надо ругаться, это вас не красит, давайте жить дружно и общаться, для этого форум и создан. Давайте спорить (в споре рождается истина) но делать это в рамках приличия (проявляя уважение к оппонентам) тогда споры будут намного продуктивнее...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Какой цирк, товарищ? В шапке темы ясно написано - голосование на модератора года. Модератора. Какого черта номинируют Vladson'а и кого-то там еще (лениво листать и искать) - не понятно. Ты был в 2010 году модератором, ради бога, прошу прощения за невнимательность - пусть тебя номинируют дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ырг писал(а):
Более того, мне не совсем понятна фраза "непонятно кого".
Непонятно кто = не модератор и/или человек, который не являлся модератором в 2010 году. Ферштейн, камраден?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Vladson ку! Я жеж за мир во всём мире (с) Какие конфликты?! Настроение вже новогоднее, и портить его себе - и окружающим тем более - нет никакого желания. MikeRussia мир, дружба, жвачка. Закончим на этом.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
слушай, ну ты сам себе хотя бы веришь?
Слушай, ну ты сам себе хотя бы веришь, что единственное зачем я захожу на форум, это придумать способ выдать тебе ЖК? Не нарушай, и забудешь о моем существовании.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
demiurg ну не только мне, естественно. Просто я смотрю на сообщения в которых мат сплошняком, но жк этим людям никто не дает, а я как напишу, так сразу ЖК))) кошмар)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
А я ырг-а из Туркмении вспомнил, классный был модер, справедливый и с хорошим чувством юмора. А почему был, так просто в 2010-м он куда-то изчез с форума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13