м да.маладцы!!!халява улыбается вам!!! а я не сдал в прошлом году те же предметы,что и в этом но нету худа без добра!хоть будет время на заработки во время академа!!!
АКАДЕМ форева!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Boris писал(а):
так пора учиться начинать)
Угу, я тоже зарекался начинать учиться с октября, потом с ноября, теперь уж с декабря... Не был на физике и термехе уже месяца 2, долги по трем видам химии... По матану лекторша меня ненавидит, т.к. в прошлом семестре вообще не ходил ни на лекции, ни на семенары, а экзамен сдал успешно... Ей об этом доложили, и теперь она меня каждый раз вспоминает не добрыми словами... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
ANTIHacker писал(а):
Даа, скоро первая в жизни сессия. Трясусь как осиновый лист
Member
EKSelenc писал(а):
трубой свинцовой по рёбрам так аккуратно раз-раз
Доложила та, которая ведет практику. Она и сейчас ее ведет. Так хочется с этой закомплексованной страшной бабой (она молодая) провести "разъяснительную беседу"... За свои комплексы на студентах отыгрывается
Member
@.ru писал(а):
Не ходил я вообще, совсем
Я еще не ходил совсем на инженерную графику, материаловедение... Начерталку сдал легко, до этого 4 года ее изучал и препод хороший, по материаловедению вел бухарик... дал ему 300 рублей. получил зачет... стыдно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
winamp_mode писал(а):
но нету худа без добра!хоть будет время на заработки во время академа
Я тоже так думал, а потом, пока погулял по случаю академки месецок , пока на работу устроился , тут и лето наступило , а там какая работ нах.. Вот сейчас сижу и думаю, лучше бы не было этого академа, можно было без него обойтись, сам я м.дак, забросил учёбу А сейчас так трудно начать читься я сегодня прогулял колок по матану... Потому что не знал ничего. Аж страшно становиться иногда, когда думаю о сессии.. Академ ффтопку Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Незаметный_Агент писал(а):
Что вы, товарищи, раньше времени воду мутите. Ещё месяцок хоть спокойно можно пожить
А потом как раз зачётная неделя.. Вы, уважаемый где учитесь? В "НесиДеньги_БериДиплом"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
time_code
Цитата:
А потом как раз зачётная неделя.. Вы, уважаемый где учитесь? В "НесиДеньги_БериДиплом"?
ха-ха-ха
Мистер, вы просто Шерлок Холмс. Я ношу деньги в мешках и сундуках, плачу золотом и серебром.
ха-ха-ха
Слишком пафосно получилось, но зато выражает моё недоумение и недовольство. Если вам, мистер, нравится сдавать зачёты, то могу с вами поделиться. Например, комлексным и функциональным анализом. На мех-мате я учусь - ни копейки никогда не платил и не собираюсь. Тем более, я и не говорил, что ничего не надо делать, только пинать балду да чесать кокосы - тяжким трудом знания достаются, мистер. Просто не особо приятно заранее задумываться о том, как тебя будут 2 недели пердолить на зачётной сессии, а потом ещё 3 на экзаменационной.
Вот так. П.С. извини, если грубо. На самом деле уже и на сессию скоро будет всё-равно, и на фигессию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
По поводу сессий и вообще студенчества один мой товарищ (который нигде не учился) выразился примерно так:
- Блин, ну вы несчастные люди - то у вас курсачи, то сессия. Потом хвосты сдавать... Чертежи всякие... То ли дело я - отфигачил (было гораздо более грубое слово) кувалдой (он на стройке работает) с восьми до шести - и свободен!
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
EKSelenc А почему? Зачетная неделя по моему труднее самих экзаменов. Экзамены пришол - сдал, а на зачетной неделе носишься как угорелый, преподов ищешь, долги досдаешь...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд InTelFataLYtiAmD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26