Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
8thsin писал(а):
я ж написал что на рыбалку!!
Ты написал вот что:
8thsin писал(а):
я ещё собираюсь осенью на забугорскую вылазку. куда посоветуете... так чтоб не очень дорого... т.е. США не катит)))
ну и где тут хоть слово о рыбалке? Может ты хочешь мир посмотреть...
По поводу Финляндии, скажем так, у меня там знакомый живет, говорит, что с рыбалкой нормально и чище чем у нас. Но я бы тебе все-таки посоветовал на нижнию Волгу (куда-нибудь в дельту) съездить на какую-нибудь базу. Там рыбы очень много и очень приличных размеров (если решишь ехать туда, пиши в личку, могу посоветовать у кого более конкретно спросить что, куда...).
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ну что, кто-нить "подготовительный этап" прошёл? Фотки и резалты новые где? Я вот с 28 апреля по 12 мая отдыхаю - поброжу по местам родным... А может, и на этих выходных выберусь - как погода...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
BSD писал(а):
С точки зрения рыбалки сложно что-то лучше подобрать.
Плато Путорана... Заграница отдыхает, если конечно никакой иной культурной программы не предусмотрено... Да и денег нехило убьёт ...
Вот фотки: http://www.zastavkin.com/html/putoran/index.html
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FRANCE, я сейчас ловлю на 5м катану, телескоп, мне мало. Дело в том, что глубины большие,а подматывать/отматывать очень трудоемко. Но это если ловить с лодки, с берега совсем другое дело, я вот с лодки думаю перейти вообще на зимний вариант ловли, ибо глубины до 10м.
8thsin, для справики, рыбная ловля запрещена до 15 июня, ибо нерест. Я вот тут был на охоте (сезон весенний щас), так мне на встречу на берегу попался мужичек идущий к лодкам, с огломным рюкзаком за спиной, без удочек, угадайте, что в рюкзаке? Вот имеено, сети. Ух и как же мне обидно стало, что я еще в своем охот-обществе не оформил удостоверение помощника егеря... Но главное не браконьерить, и на удочку посидеть половить всетаки можно (как грится если очень хочется).
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
FRANCE писал(а):
Полный бред, ибо катановский катмастер рулит по полной.
ИМХО, не стоит кидаться такими заявлениями. Подержал/половил на то и на то и оценил... Super Spin Jig от Salmo - грамотная палка, я доволен, что взял именно её, причём по цене ниже (1200 против 2000 в моей местности), чем Catana от Shimano...
sKs5th писал(а):
для справики, рыбная ловля запрещена до 15 июня
У нас до 1 мая! Хотя лояльно у нас к спинингистам относятся, даже которые нарушают... Почему? Ответ ниже...
sKs5th писал(а):
идущий к лодкам, с огромным рюкзаком за спиной, без удочек, угадайте, что в рюкзаке?
Сети - это неприятно, но пол-беды ещё... Вот аккумуляторные батареи для электроудочки - это задница... И после такого дикого подхода (у нас, кстати, ребята-подводные_охотники неформально объединились и рожи бьют им), к спиннингу нет претензий ни у кого, даже при нарушениях, ибо рыбу эти уроды выбили практически ВСЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
sKs5th Поэтому 7 м, золотая середина!!!
InSite На вкус и цвет, фламастеры у каждого разные! Но видать ты не обратил на катану не дорогих серий, ибо взял именно Salmo!
P.s Не спорю, Shimano на порядок дороже Salmo.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Вот сижу, пишу тут вам... У меня сегодня 22 Апреля МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!#77
И понимаю чего бы мне хотелось бы...
Собрать Вас ВСЕХ и посидеть с удочками, разжечь большой костёр, приготовить ушицы на головешках, покушать печоной картошечки с румяным поджаристым хлебом, попить крепкого, сладкого чая, заваренного на костерке, встретить расвет с удочкой в руках, насладиться звуком ночи, и легким дуновением утреннего ветерка...
P.s Мне сложно передать, все прелести тому, кто дышит не ровно, к правильной рыбной ловле...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Хех... приехал недавно с Ахтубы... такая хрень на Волге там твориться((( Вода поднялась не по расписанию. Пришлось уезжать через 3 дня. Но ниче, вроде, немножко наловили... на спининг только 1 шучку поймал, что вообще оч-оч плохо. А так в поплавочек по пару ведерок на рыло за пару деньков выловили.
Не в восторге от поездки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15